Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Рейтинг продуктов питания
Отправлено: 28-12-2007 10:59   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  809
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

2 Валентинка.
Я переслал методичку Любви Груздевой, она сказала что показала Голтису, и что он хотел ее доработать. Но это было почти полгода назад… =)
Собственно она и создавалась для улучшения качества семинаров - чтобы на семинаре раздать людям такую вот распечатку, и часть вопросов, которые задают на каждом семинаре одни и те же - отпала бы сама собой, оставив место для более информативного общения. И конечно осталась бы на память людям, вернувшись домой можно было бы вспомнить или уточнить по ней.
Спасибо за Ваши теплые слова, очень приятно, обязательно передам жене. Хочется также поблагодарить тех людей, которые поделились своими записями без которых методичка не была бы такой полной - Юле (Juliya), Денису(sh_b), kit_karson. Им тоже большое спасибо.
Ну и спасибо Вам, за то что интересуетесь, пользуетесь, ведь без Вас эти уникальные сведения лежали бы мертвым грузом, пользуйтесь, дарите себе и близким! =) С наступающим Новым Годом!

Отправлено: 28-12-2007 13:18   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  369
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Действительно замечательно, что методичка по питанию создавалась общими усилиями, а не основывалась на чьей-то одной записи, ведь в конспектах у нас были некоторые различия, на разных семинарах Голтис давал немножечко отличающуюся информацию, это я думаю не ошибки, а просто различные приемлимые вариации.  И ведь сам Голтис говорил, что нужно слушать свой организм, а не жить со схемой в руках. 
Кстати, в марте я планирую пятидневное сухое голодание, и естественно правильный выход из него, так вот, не помню кто и где на форуме говорил, что выход из сухого пятидневного = выход из 3-х дневного умножить на 2, а у меня, (и не только у меня) записано, что на 2 умножаем первые 4 дня, а дальше так же.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 28-12-2007 18:20   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

У нас на Байкале Голтис говорил, голодаешь 3 дня насухо, выходишь 9 дней. Соответственно и схему подробную на эти дни предоставил.

Отправлено: 28-12-2007 19:16   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  369
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

А нам Голтис после трёхдневного сухого дал схему выхода на 12 дней, возможно потому, что голодание было не безконтактное, в Карпатах мы окунались и полоскали рот.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 24-06-2008 04:44   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Начинающий
  Минск
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  24-06-2008 04:02
fomin - 05-04-2007 22:14

… И что за принцип высокочастонтности продуктов питания, частотность чего легла в основу этого принципа?

Всё в природе существует в состоянии вибрации. Не составляет исключения и организм человека. Чем выше частота вибрации, тем здоровее организм, тем полезнее продукт для человека.

В процессе жизни организм подвергается массированной агрессии не свойственных здоровой природе колебаний в виде отравленной атмосферы, некачественных продуктов питания, прививок, мощных лекарств и стрессов. Снижение частоты вибрации энергетического контура человека приводит к развитию различных заболеваний. Поэтому питание продуктами с высокой частотой вибрации - один из вариантов постепенного восстановления здоровья человека.

Отправлено: 15-08-2008 14:31   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  13-08-2008 11:08

Gordi еще раз огромное человеческое СПАСИБО!)))))
Распечатал файл и уехал отдыхать в деревню, буду всегда пользоватся и родственникам покажуwink

2 из 2
2

‹‹ Питание      Голодание ››

Rambler's Top100