Звонил сейчас ребятам с Острова.
Они как раз сегодня открываются.
Так что ясности с датой нашей поездки пока нет. Неизвестно, какая будет загрузка на Острове в ближайшие дни.
Буду звонить им позднее.
А пока пусть все желающие определятся в принципе.
Кто хочет и сможет поехать в будний день и кто хочет и сможет поехать в выходной?
Коллеги, доброе утро.
Очень бы хотел примкнуть к Вашей группе, хочу начать заниматься. Надеюсь, споемся… )
Касательно острова : как насчет поехать в ближайш субботу, 21 июня?
Могу взять к себе на борт пару-тройку человек балласта. )
А то они сезон откроют и к ним будет не пробиться. Или давайте в ближайшую субботу соберемся в черте города в парке-сквере и проч…
Заранее признателен за скорые ответы
Поездка на Остров состоится 27.06 пятница.
Отъезд из Москвы рано утром.
Участие подтвердили Тимур и Юля.
У меня в машине остаётся ещё одно место.
Подавайте заявки.
2 Кладовщик.
С удовольствием бы встретился, но в ближайшее время не получается.
Планируй лучше поехать на Остров.
Так оно будет правильнее.
Поездка на Остров состоится 27.06 пятница.
Отъезд из Москвы рано утром.
Участие подтвердили Тимур и Юля.
У меня в машине остаётся ещё одно место.
Так жалко, что в этот раз место в машине и паруса мимо меня проплывают… Душою буду с вами, ребята. Вы замечательные! Попутного вам ветра! Может быть, сложится и у меня в этом сезоне. Надо сильно захотеть!
Доброго времени суток! Вот я и добралась до форума . Очень хотела бы поехать на природу, но работа однако...Поэтому желаю всем отличного отдыха и поздравляю с таким славным почином! Надеюсь на встречу в следующем месяце.
Доброго времени дня Олег, Юля и Саша и тем, кто был душою с нами и всем, всем, всем.
Тот день, проведенный на воде под парусами буквально выдернул меня из небытия.
Ведь после второго в жизни сознательного воздержания от пищи в течение 5 суток накануне страстной неделе с последующим выходом исключительно на соках, фруктах, меде, чае (не черном) до праздника Пасхи (Христово Воскресения), на сам “праздник” у меня произошел срыв. Начиналось все прекрасно, в первый раз сами испекли кулич, вкус которого впоследствии просто ошеломил мои вкусовые представления и разжег во мне великую страсть к чревоугодию, которую можно было заглушить лишь на незначительное время, чем я и занимался в течение двух месяцев, находясь в состоянии превосходства животных рефлексов над духом, другими словами, в зависимости от тела.
Не Я, но Мое тело продолжало делать упражнения, как теперь понимаю по инерции, и.импульс постепено перестал действовать. Пишу эти слова, а в подсознание всплыла мысль, что все так и должно было произойти, и произошло это благоодаря импульсу, природа которого существует здесь и сейчас всегда.
В тот день осваивая управление катамараном, я чувствовал себя счастливым и свободным, это было так удивительно и необыкновенно, что я совсем позабыл про пищу и питье и уже третий день не вспоминаю.
Олег, слово спасибо в полной мере не отражает всю благодарность тебе за тот день, который ты подарил мне, за эту прекрасную грань бытия. И все-равно спасибо, спасибо, спасибо.
Тимур, как хорошо, что ты объявился! Мне очень жаль, что я пока не могу быть с вами, ребята. Уверена, что день прошел незабываемо, ведь эти светлые встречи так нужны для подзарядки, для укрепления сил и духа! И очень хорошо понимаю тебя, tim, потому что лишь недавно вышла из затяжного кризиса. Свои “очучения” оставила в одноименной теме.
Олежек, Juliya, так держать!
Итак, подробности…
Стартовали мы на Остров от м. Октябрьское Поле около 7-30 утра.И примерно через 2-а часа были на месте. Сергей, один из организаторов парусного клуба, забрал нас на моторке с лодочной станции и привёз на Остров. Мы были там одни (не считая Сергея и его малолетнего сына).
Сразу стали спускать катамаран на воду. И поплыли
Погода нам благоприятствовала, прктически всё время был ветер. От очень слабого до весьма солидного.
Даже кратковременной грозой успели насладиться.
Все удивительно быстро освоили управление катамараном.
И практически мы весь день провели на воде.
Загорать по принципу суперкомпенсации по понятным причинам мы не могли.
И я слегка обгорел. Но кожа потом не слезла.
А около 20-и часов мы поехали обратно в Москву и были у метро около 22-00.
Всё удовольствие стоило 1400 руб.(1200 аренда катамарана и 200 доставкана остров от лодочной станции и обратно)
Я получил колоссальное удовольствие и здорово отдохнул.
Сейчас снова хочется под паруса.
Попытаюсь выкроить денёк, а может и два в ближайшее время.
На снимках:
-Саша и Тимур с нетерпением ждут спуска на воду
- пристаём к берегу при хорошем ветре
- убегаем от грозы на вёслах, сразу перед грозой ветер стих
- фото перед отъездом, мы уже обгоревшие
Итак, объявление:
17.07 в четверг я опять собираюсь на Остров на катамаран.
Поездка по предидущей схеме.
У меня в машине будет 2-а свободных места.
Желающие поехать со мной пишите в личку.
Всем приятного ИИмпульса!
П.С. Сегодня купался в Москва-реке....
Открыл купальный сезон…
Классно…