Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Семинар в Санкт-Петербурге 20-22 июня 2008
Отправлено: 13-04-2008 22:25   [ Игнорировать ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Семинар в Санкт-Петербурге состоится 20-22 июня 2008.

Подробности на сайте - http://www.goltis.info/ru/comments/piter2008_06/

До встречи в Питере!

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 16-06-2008 17:25   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  16-06-2008 13:23

Здравствуйте, а предоплата за семинар в Питере должна быть или нет?
Может про меня забыли? Сегодня уже 16 июня, SOS. question

Отправлено: 16-06-2008 23:09   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Все нормально. smile
Валера просто был не в Питере.

Оплата на месте.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 20-06-2008 17:59   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank

Спасибо, до встречи! tongue rolleye

Отправлено: 21-06-2008 01:58   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank
Зарегистрирован  21-06-2008 01:23

Вот и начался долгожданный мной семинар в Питере. С открытой лекции “Открытое Сердце”. Именно с большой буквы. И мне не терпится поделиться первыми впечатлениями. О Голтисе: я встретил своего человека. В доску. Настолько мне близко, понятно и естественно было слышать все, что он говорил. Открыть сердце легко. Были вопросы: “Как?” Ответ Голтиса, без иронии: “Просто!” Да, действительно просто. Если готов к этому. Любой человек может открыть сердце на мнгновение . Многие могут открыть сердце на время. И только готовые к этому- открывают надолго. Я поясню, что я понимаю под готовностью. Это ни в коем случае не нечто скрытое, сокровенное, доступное лишь избранным. Открыть сердце может каждый, и это легко. Но для этого необходима подготовка- физическая, душевная, духовная. Не зря Голтис много говорил об очнь личном- о Вере. В этом он открыл нам свое сердце. Теперь о простоте. Просто кататься на велосипеде, если умеешь. Просто плавать, если умеешь. Просто дышать горным воздухом. Если твои эритроциты привыкли к недостатку кислорода. Прежде, чем приобрести навык, надо научиться. А до этого надо ЗАХОТЕТЬ. Желание, или мотивация, определяется индивидуально сложившейся системой отношений к себе, к людям, к окружающему тебя миру. У каждого своя вселенная. Для кто-то мир враждебен и за каждым негативным событием он видит закономерность. А кто-то видит мир радостным и говорит “спасибо!” Богу за то, что имеет. Что из этого проще? Оправдывать неудачи происками врагов и обстоятельствами или брать на себя всю ответственность за свою жизнь? Поэтому так действительно сложно не “захотеть хотеть”, а просто захотеть открыть сердце. Сделать выбор. Вот главная проблема. Даже для верующего человека, а может быть, для верующего в первую очередь, проблема выбора, как и проблема силы Веры, всегда стоит очень остро.
Первый день семинара закончился.
Большое спасибо!

Отправлено: 22-06-2008 00:35   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Киев / СПб
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  05-06-2008 14:49

Не могу не написать и свой отзыв!

Семинар начался с урока искренности. Голтис как будто вернул нас в детство – ту пору, когда мы максимально открыты для познания, мечтаем летать как птицы и посидеть на белом облачкеsmile

Открытое сердце - это восхищение миром и наполняющей его жизнью, постоянное наблюдение за чудесами, которые происходят совсем рядом. А исцеляющий импульс - лишь подтверждение одного из таких чудес, что Создателем в каждом из нас заложена огромная сила, способная проявить себя в любом возрасте.

Спасибо Голтису, а также - Андрею, который не только демонстрирует упражнения, но и приправляет их большой порцией юмораsmile Это вдвойне повышает радость от изучения ИИ! Много слов еще хочется написать, но оставлю поле деятельности для других участниковsmile

П.С. Очень впечатлил ответ Голтиса на реплику молодого человека: “А ведь если ты для всех открыт, то люди будут пользоваться этим и считать тебя слабаком!” Ответ был таким: “Ну и пусть меня считают. Пусть. А все равно надо быть открытым...” Какая мудрость заложена в этих словах!

Подпись 

Будь реалистом - желай невозможного!

Отправлено: 22-06-2008 01:19   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Начинающий
  Планета Земля
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  22-06-2008 00:48

Голтис, спасибо тебе за Твоё Открытое Сердце!
У меня оно не открыто из-за страха боли, возможно очистившись от ментальных и физических шлаков с помощью упражнений я смогу , наконец-то , быть тем кем являюсь на самом деле и смогу воспринимать этот прекрасный мир без собственных искажений.
Удачи тебе и всей вашей команде во всех начинаниях и путешествиях!
СПАСИБО!

Отправлено: 22-06-2008 01:41   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank

"Делайте ноги!” Таков был наказ на сегодняшний вечер. smile)

Я старался. Но, видно, не очень… Суперсет провален. Меня хватило только на S1 1X7 попеременно…
Как всегда, комментировать теорию легче, чем участвовать в практике. smile)
А только практика предельно ясно дает понять, кто ты на самом деле…

Иду по Лиговке после окончания сегодняшнего семинара и слышу звуковую рекламу: “Вы почувствуете себя в форме! Наша фирма...”
Есть большая разница- чувствовать себя в форме и БЫТЬ в форме. Обычный человек под гипнозом может почувствовать себя канатоходцем… Но НА САМОМ ДЕЛЕ это будет не он.
Одна из основ ИИ, как я думаю, преодоление себя на каждой тренировке. И, только сталкиваясь с собой в таком “мини-экстриме”, я, наверное, понимаю, кто и каков я ...

И еще. Андрей сегодня сказал фразу, которую я запомнил: “...освободиться от физической зависимости от собственного тела...”

Я, например, действительно зависим от себя, то есть от физической, биологической части себя. Как алкоголик от водки. Он и страдает от нее, и продолжает ее лакать smile). Не считая, что болен. 
Болезни, особенно к которым мы привыкаем, являются очень большим ограничением нашей свободы как личности. Это ограничение не только физическое, поскольку человек- биопсихосоциальный феномен smile)
Вот меня завернуло сегодня smile)

Кратко, я считаю, что конкретно мне очень полезны такие ИИ-мини-преодоления себя как инструмент самопознания.
Не говоря уже о главном- об Открытом Сердце!

Второй день семинара закончен.

Большое спасибо!!

Отправлено: 22-06-2008 12:13   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02

Спасибо за отзывы!!!
Почитал, и как будто снова на семинаре побывал.
Получил дополнительную мотивацию к занятиям.
И на душе стало радостно.
Спасибо и успехов всем!!!
smile smile smile

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 23-06-2008 00:34   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank

Трехдневный семинар по ИИ в Санкт-Петербурге закончился. Начинается практическая проверка себя.
А когда начинается практика, много говорить уже не хочется smile

...Кроме нескольких слов благодарности:

Спасибо Голтису за его метод, внимание к семинаристам и удивительное сочетание неподдельной доброты и истинной силы.

Спасибо Андрею за подробное и четкое описание техник, за его юмор, энергию и веру в то, что он делает.

Спасибо Сегрею за надежную информационную поддержку.

Спасибо Валерию за предоставленную возможность побывать на питерском семинаре.

Удачи команде EQUITES в проекте “ColumbusQuerfst”!

Спасибо, друзья! Надеюсь, до скорой встречи!

P.S. После “дельты”, буквально, руки не поднимаются печататьsmile
Хочется нажимать на клавиши одной рукой, а другой ей препятствоватьsmile

Отправлено: 23-06-2008 03:08   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Saint-Petersburg
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  23-06-2008 01:53

Откровенно говоря, пошла я только на первую лекцию, что была в пятницу. Кое-что я уже слышала, кое-что читала на сайте и форуме, интересны же были чисто практические методики для так сказать удаления лишних неэстетических колыханий на талии и других частях тела. Ну, раз была возможность сходить на лекцию по “Открытому Сердцу”, то и пошла. Считая, что уж, мое-то сердце открытее не бывает. Но. Послушав простую, спокойную речь Голтиса, я поняла, что открывать мне предстоит еще много чего. Сердце, себя, людей, еще раз вспомнить какой я была в детстве и как со мной говорила Природа. Я видела сильного, волевого, умного человека и защемило то самое, что так давно хотелось снова открыть, да сдерживало то, что называется общественное мнение - добрый, открытый - значит слабый, значит нет когтей и клыков, чтобы выдрать себе хорошее местечко в этом мире. А тут - живой пример сидит перед глазами - добрый, но сильный, открытый, но живущий так, как считает нужным, не осуждая никого при этом. И захотелось ужасно узнать из чего состоит Исцеляющий импульс, ежели даже рассказ о нем действует уже целительно на душу. Поэтому, правда, все же чуть сомневаясь я пошла на вторую лекцию. После того, как я пришла домой, первым делом, я решила попробовать сделать упражнения, все домашние уже спали, поэтому пришлось тренироваться в экстремальных условиях - в ванной =) Не смотря, на то, что сделала все-таки не в полную силу, ну то есть не упала, как надо было бы в идеале в конце суперсета, а оставила маленько сил для того, чтобы встать и выйти. Ощущения были не смотря на то, что я занималась и танцами, и фитнесом и йогой, весьма необычными - как после бани - мышцы жаркие, горящие, захотелось прыгнуть в прохладный бассейн, за неимением чего прыгнула в прохладный душ =) смешно, но уже увеличившаяся работоспособность дала просидеть в порыве творчества до 3-х ночи, а утром встать со свежей и ясной головой. Утром ноги молчали. Я огорчилась - может, слабо делала упражнения? Зато днем, и вот сейчас - вечером я их ощущаю в полном объеме! =))
Организация, в жизни которой я принимаю некоторое участие “Здоровье. Информированный выбор” часто проводит интерактивные семинары, и вот там есть в самом начале - фаза выяснения ожиданий, у человека спрашивают - чего он ждет от семинара, что хочет узнать. Так вот, если бы меня спросили в начале этого трехдневного семинара, чего хочу от него я, то скорее всего ответила бы “Узнать, как делать упражнения, чтобы иметь красивую фигуру”, в конце семинара мы обычно спрашиваем у семинаристов - сбылось ли ожидание, их впечатления от проведенной работы - могу сказать, что мое ожидание не сбылось. Сбылось то, чего я совсем не ожидала, я думала найду просто систему физических упражнений, а я нашла образ жизни, мыслей, способы рационального и грамотного отношения к еде, которому частично следовала интуитивно, но не полностью осознанно, нашла людей-единомышленников, нашла еще один способ изменить свой мир и мир моих близких, к лучшему.

Хочу еще раз сказать спасибо, Голтис, Андрей и все-все-все, без кого не состоялся бы этот семинар. Не влЮбится в вас, в ваши души только тот, кому уже ничего не надо, ужасно рада, что вы есть в моей жизни!
Отдельное спасибо Дмитрию Лемешкину за приглашение на семинар в контакте!

Отправлено: 23-06-2008 09:47   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

поддержу Олега.
Ребята, спасибо, что делитесь, как будто снова на семинаре побывал, успехов вам, и не останавливайтесь на пути, то, что вас ждет стоит того. =)

Отправлено: 23-06-2008 21:57   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  23-06-2008 21:48

Здравстуйте! Крайне во время увидел, что семинар пройдет в Питере 20-22 июня, хотя уже долгое время мечтаю попасть, скажите пожалуйста, а в ближайшее время в Питере еще будут семинары? Все-таки очень хочу принять участие!
Спасибо заранее!

Отправлено: 24-06-2008 09:51   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Расписание семинаров есть на сайте - http://www.goltis.info/ru/seminars/
насколько я вижу, в Питере семинаров нет, однако, есть в Риге - в ближайшие выходные и в августе в Москве.
связывайтесь с организаторами - С. Груздев - договаривайтесь (контактная информация на сайте там же в разделе Семинары - по ссылке Подробнее)

Отправлено: 24-06-2008 11:40   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank

Семинар уже закончился, нужно написать отзыв по свежим следам, не замутненным каждодневной суетой. Все супер, классно, просто, доступно и гениально! Открытое сердце для меня оказалось не новостью, занимаясь энергетическими практиками я стараюсь всех любить. Могу дать совет из личного опыта, если вам кто-то очень не нравится или с кем-то конфликтная ситуация, постарайтесь понять и полюбить этого человека. Это так мощно работает, что скоро у вас совершенно изменятся отношения с этим человеком! Для меня интереснее были чудо-упражнения. Мне теперь трудно 8 часов сидеть за компьютером, хочется что-нибудь отчебучить, например сесть на шпагат (хотя я не смогу). Чувствую себя как горная лань (правда пока так не выгляжу), поверьте, это дорогого стоит. Грусто что все закончилось, не хотелось уходить с семинара, утащила себя за силой - отдохнуть ведь людям надо, Голтис и Андрей выложились по полной. Вспоминаю их с огромной любовью! И еще одна грустинка, что не состоялось всеобщее единение масс. Для этого нужно вытряхнуть всех из привычной обстановки, на природу, тогда, наверное, сердца лучше раскрываются. На мои восторженные слова народ пока не клюет, только дочка со мной, вчера занимались на турнике во время дождя. Всем привет, кто бал на семинаре, всем привет, кто не был на семинаре. Всех люблю!

Отправлено: 24-06-2008 11:57   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Начинающий
  Киев / СПб
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  05-06-2008 14:49

Уже второй день как семинар закончился, а ко мне приходит и приходит понимание, что имел ввиду Голтис, когда говорил те или иные вещи… такое огромное ему СПАСИБО за все то, что он делает, и спасибо его комманде. Благодарность переполняетsmile Анализирую теперь свои поступки и понимаю, что за ними стоит. Иногда это не хорошие побуждения, и если их убрать - на душе становится легко, а в жизни начинают случаться приятные чудесаsmile

Подпись 

Будь реалистом - желай невозможного!

Rambler's Top100