слишком много получится я тебе вкратце напишу ладно?
у меня знаешь до смешного доходит смотрю это хочу это хочу, а чуть чуть поем и все. наелся…
Вчера весь день хотел вдарить по сыру. И только вечером до него добрался - с утра свежевыжатый сок, днем до обеда - липовый чай, обед - гречка и два салата, вечером тоже чай на травах и потом пару яблок и грушу и только под ночь (ой неправильно конечно -)) добрался до кусочка сыра, порезал помидорок, чесночку, и несколько грецких орехов. да хрен еще был, вот такой вот я гурман -)
а стандартно на рабочей недели происходит так
с утра пыльца, через полчаса свежевыжатый сок морковь-свекла
до обеда чай на травах. обычно липа, чаще с медом.
обед когда как. Совсем когда как. Сегодня - два салатика редька морковь свекла, яйцо вареное и рыба. Бывает что творог со сметаной, бывает каши да ты сам все знаешь.
Жена недавно сварила суп овощной—это просто праздник какой-то %)
вечером прихожу делаю вечернюю а частенько и дневную тренировку, потом пью чай через полчасика ем фрукты а потом уже и есть не особо хочется -) пытаюсь слушать организм и отказываться от мясного по средам и пятницам…
Главное не заморачиваться сильно. А тебе бы я посоветовал просто прописать конкретно в чем ты сомневаешься на форуме. Или если не знаешь какой продукт к чему относится почитать доку по раздельному питанию в сети их много…
Ну и конечно слушать себя, что сердце подсказывает, через какое то время станет полегче. Вообще я не голодал - у нас был двухдневный семинар, и опыт голодания у меня домашний, уже местный - так здорово самому собрать всю волю в кулак и сделать это, нет единомышленников, нет того бы кто поддержал, это просто класс какое испытание, так вот во время голодания приходят такие откровения - например как хорошо голодать - не нужно думать а какую пищу я сейчас съем, не нужно ломать голову над рецептами. Потом когда выходишь - немного напрягает что “это пока нельзя”, и уже потом просто радуешься тому, что у тебя есть в холодильнике или на окне...а у нас уже и на балконе - ночью минусовая температура. Поэтому просто не напрягайся, это придет.
Основные принципы ты знаешь а в чем сомневаешься - пиши, тут столько компетентных людей, мне так приятно их читать, уверен тебе подскажут, ну и если я что знаю точно - подскажу -)