Привет, Максим!
Спасибо за ответы!
Вот сегодня приехал с курсов в Киеве, Сергей Груздев проводил.
Что сказать? Как человек трезвый, без эмоций хочется отметить что:
1. система интересная, заниматься стоит
2. принцып суперкомпенсации - это действительно было интересно! Я этого не знал.
3. я занимался культуризмом много лет, сейчас забросил, больше времени уделяю бегу и перекладине, знаю немало о теории и практике. Я читал много журналов и специальной литературы по питанию, принцыпам тренировок, анатомии и т.д....раньше знания были намного глубже, сейчас многое подзабыл, но все равно мне было видно, что Сергей не знает материал глубоко, мне показалось, что он не смог бы рассказать принцып работы гормонального обмена и его вклад в оздоровление организма и его физ. развитие… особенно обескуражил один момент, не буду называть… пришлось брать помощь зала…
Смотрел на тетенек - они нашего тренера слушали с горящими глазами, сложилось такое впечатление, что эти женщины никогда не занимались даже физкультурой…
4. я ехал получить более глубокие знания особенно по духовному развитию, кстати нам так и не сказали как эти упражнения повлияют на наш духовный мир и как все взаимосвязано. Была рассказана чистая механика и больше ничего - только правила выполнения упражнений, хотя вопрос прозвучал довольно чотко в зале и на него было обещано дать ответ, но ответа я не услышал, может быть что-то пропустил…
Выводы:
1.Мое мнение - всю систему нужно слушать из первоисточника, т.е. Голтиса. Я уверен, что он, и может быть только он сможет дать исчерпывающие ответы по своей методике. И чтобы открыть сердце - нужно увидеть этого удивительного человека… в общем охота пообщаться с Голтисом.
2. Курсы не стоят больше 200 грн. Сергей все честно отработал, работал много всем уделял внимание, кто хотел задать вопрос или попробовать технику, но 500 грн. это слишком много на мой взгляд.
3. Людям, занимающимся спортом и имеющим общие понятия о физкультуре, питании и голодании я бы советовал ехать на курсы к Голтису. Подготовительные курсы вам мало что откроют. Тем более тем, кого интересует духовная сторона.
Хочу подчеркнуть что это всего лишь мое мнение, и мои ощущения