В методике активного долголетя , в первую очередь должен присутствовать божьий разум , если его нет , то старания могут быть тщетным Я занимаюсь реальным бессмертием и ищу информацию для этого и програмирую физическое тело , в тело 17 летнего юношу , ношу медальон бессмертия Кто поделится сомноцй продвинутой информацией
Я рад вашей реакции на меня Медальон в интернете есить Контейнер с кристаллами в них информация которая тормозит онтогеноз Цена 1 , 5 тыс Я считаю себя очень продвинутым
Сегодня только вернулся из отпуска. А тут такой подарочный набор- поздравления друзей и великий РАЗУМ из екатеринбурга.
Плиз, УМ, не беги с форума. Дай я отдохну пару дней. Пообщаемся.
Имею реальную методу бессмертия. Это я тебе как целитель целителю говорю. Кристалы - это деский сад. Доисторическая эра.
Жди.
рЕБЯТКИ !!! вЫ ЧТО ?ХОТИТЕ ПО СПОРИТЬ ВМЕСТЕ С пАСКАЛЕМ С МУДРОСТЬЮ бОГА ???? вОТ ВАМ ПОЛУЧАЙТЕ еСЛИ СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПОВА , ТО ОБА УПАДУТ В ЯМУ вАШ пАСКАЛЬ УЖЕ МНОГИХ УВЛЁК ЗА СОБОЙ В ЯМУ
Слухай, Разум!
Перебираемся во флейм, а то тут целителей не любят -((. (Видимо не та тема, я подозреваю)
Открывай темку во флейме… и будем нести доброе, мудрое, вечное в массы.
Главное чтоб все по-серьезному.