По поводу отзывов о семинаре - sorry, что только сейчас - то с компом были проблемы, то поездки, то работа… В общем SORRY, но сейчас не поделиться массой впечатлений, которая была получена, просто невозможно!!!
Сказать, что просто понравилось,- не сказать ничего. Было СУПЕР!!! Импульс работает! Я - человек, регулярно занимающийся и перепробовавший все (может быть за небольшим исключением) существующие виды фитнесса, могу точно сказать - система работает! Чувствовать крепатуру от, на первый взгляд, простых упражнений, не требующих доп.тренажеров и не занимающих много времени - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Голодание - вообще отдельная история! Я с трудом представляла, КАК можно выдержать 3 дня без еды, а муж даже сомневался, что будет голодать. А потом не только проголодал 3 дня всухую, а еще и меня поддерживал - духовно и физически ( меня слегка носило ветром, и голова кружилась
) Но опыт незабываемый и очень ценный - сейчас с интересом наблюдаю, как организм перенастроился и стал сам подсказывать, что ему нужно, исчезло желание есть сладости. А я - сладкоежка (т.е. была сладкоежка), ни дня без тортиков и конфет, только занятия спортом и спасали! И так во многих вещах: совсем не хочется майонеза, сосисок. Начало нравиться домашнее кислое молоко, которое никогда раньше не любила. И просто стала чувствовать хорошие, “правильные продукты”.
А как чудесно мы проводили время!!! Ласковое солнце, чистое, отдохнувшее за зиму, море, чудесные люди (другие, я уверена, просто не приезжают на семинары к Голтису, а если и приезжают, то уезжают оттуда совершенно другими!)
Так что, СПАСИБО ТЕБЕ, ГОЛТИС!!! за ценные знания, за открытое сердце, за уникальную систему тренировок и просто за незабываемое время, проведенное вместе!! И я уверена, ко мне присоединяются многие участники нашего, да и других семинаров.