Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Крым. Май 2008.
Отправлено: 26-05-2008 15:05   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  24
Зарегистрирован  21-05-2008 03:07

Привет всем кто принимал участие в Крымском семинаре 2008 !!!!!!
У нас в Киеве была встреча ИИшников и мы обнаружили вот такое несоответствие методичек- во 2м дне (3м блоке/ПРЕСС) есть упражнение “Восьмёрка во всаднике”, так вот, там написано - S2 3*16,21,30… т.е. я подумала, что делаем 1-й подход 16 раз, после 21 раз, после 30 раз… оказалось всё наоборот - 30,21,16 так говорит Сергей вот здесь http://www.goltis.info/forum/viewthread/28/

Это я на всяуий случай, вдруг кто-то подумал так же неправильно, как и я…
Всем успехов!!

Отправлено: 02-06-2008 01:25   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  8
Зарегистрирован  05-04-2008 19:35

Привет!

Тоже были на семинаре в Симеизе. Тоже Киевляне smile Но о встрече ничего не знали.
Когда думаеме в следующий раз?

Кстати, как у кого проходит вход в нагрузку?

Отправлено: 02-06-2008 15:26   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  24
Зарегистрирован  21-05-2008 03:07

Привет! ))
Киевский клуб находится тут - http://www.goltis.info/forum/viewthread/723/P30/
Вчера (01.06) была встреча №3 ))
Организатор Оля (HELGA777)- тел. 8-050-334-09-57. Следующая встреча планировалась на 8.06.
Заходите по ссылке, звоните и обязательно приходите на встречу!!!!!
До встречи.))

Отправлено: 02-06-2008 23:50   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Ставший на путь
  Kiev
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  11-03-2008 22:14

Да-да!
Я подтверждаю пост о встрече grin))

Следующая встреча - 8 Июня, днем.
Думаем, где точно.

Подпись 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

Отправлено: 16-06-2008 16:57   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  16-06-2008 15:46

По поводу отзывов о семинаре - sorry, что только сейчас - то с компом были проблемы, то поездки, то работа… В общем SORRY, но сейчас не поделиться массой впечатлений, которая была получена, просто невозможно!!!  grin Сказать, что просто понравилось,- не сказать ничего. Было СУПЕР!!! Импульс работает! Я - человек, регулярно занимающийся и перепробовавший все (может быть за небольшим исключением) существующие виды фитнесса, могу точно сказать - система работает! Чувствовать крепатуру от, на первый взгляд, простых упражнений, не требующих доп.тренажеров и не занимающих много времени - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
Голодание - вообще отдельная история! Я с трудом представляла, КАК можно выдержать 3 дня без еды, а муж даже сомневался, что будет голодать. А потом не только проголодал 3 дня всухую, а еще и меня поддерживал - духовно и физически ( меня слегка носило ветром, и голова кружилась rolleyes  ) Но опыт незабываемый и очень ценный - сейчас с интересом наблюдаю, как организм перенастроился и стал сам подсказывать, что ему нужно, исчезло желание есть сладости. А я - сладкоежка (т.е. была сладкоежка), ни дня без тортиков и конфет, только занятия спортом и спасали! И так во многих вещах: совсем не хочется майонеза, сосисок. Начало нравиться домашнее кислое молоко, которое никогда раньше не любила. И просто стала чувствовать хорошие, “правильные продукты”.
А как чудесно мы проводили время!!! Ласковое солнце, чистое, отдохнувшее за зиму, море, чудесные люди (другие, я уверена, просто не приезжают на семинары к Голтису, а если и приезжают, то уезжают оттуда совершенно другими!)
Так что, СПАСИБО ТЕБЕ, ГОЛТИС!!! за ценные знания, за открытое сердце, за уникальную систему тренировок и просто за незабываемое время, проведенное вместе!! И я уверена, ко мне присоединяются многие участники нашего, да и других семинаров.  grin grin

2 из 2
2

Rambler's Top100