Так!
Пыльцы и перги в Карпатах замечено не было-)). Мед был, пыльцы-нет.
И по поводу черники я бы не сильно обнадеживался-(((. В прошлом году вторая смена закончилась в начале июля и к этому времени черники было уже очень мало ( месные скребками-комбайнами всю повыгребли, мы у них же эту чернику и покупали).
Однако, что что можно с уверенностью ожидать в Карпатах, так это коллективчик-))). Как в песне- ай-я-я-я-й компания, ой-ё-ё-ёй коллектив-))).
А это главное!
Gordi , добрый день. Не вспомните, скоко стоит литр? меда? (ну да, считаю гроши)
Если не ошибаюсь, то 30 грн.
Вопрос ко всем кто интересовался пыльцой в Карпатах: вы хотите купить пыльцу в Карпатах, потому что у вас в округе ее нет, или потуму что она там особенная как и мед?
Вопрос ко всем кто интересовался пыльцой в Карпатах: вы хотите купить пыльцу в Карпатах, потому что у вас в округе ее нет, или потуму что она там особенная как и мед?
Я вообще-то интересовался потому что у нас ее нет в продаже.
Но хочется, конечно, чего-то особенного))
2 Vadimm
неужели на рынке нет пчеловодов? обычно те, кто продает мед, у них пыльца есть…
Денис, ты льстишь моему городу) Спасибо!
Пчеловодов у нас на рынке нет точно) Ближайшая пасека от нас, наверное, как минимум за 1000км.
Сообщение только авиатранспортом. Плюс северный морской (ледоколы). Летом речной, по Енисею - 5суток по течению, 7-против течения, в основном грузопоток.
Партизан, черника будет ))! Первый мой незабвенный карпатский семинар прошел в конце июля, и отсутствия черники мы не страдали . Даже объелись на входе в голодание. А вообще, в Карпатах будет все, и даже больше, чем можно себе представить . И только хорошее . И главное - действительно, народ - ух!!!!!
Ура, ребята! Мы с мужем на вторую смену, первая ступень. Вся в предвкушении. А как на машине из Москвы, реально ли проехать и стоит ли того? Мы вот пока склоняемся на поезде. Правда из Москвы он в Воловец прибывает в 12 ночи.. Чего там в 12 ночи делать - ума не приложу.. Кто-нибудь ещё так едет? Как вы посоветуете и как вы в таком случае поступили бы?
В 12 ночи можно пойти.... и переночевать в близлежащих частных гостинницах - что-то около 30гр с человека, а также закатить “неправильный ужин” за смешные по российским меркам деньги. В прошлом году ребята из Москвы так и сделали. Расказов то было ... про борщ… про вареники.. -))))).