О жизнь, ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же давно, я мечтал о том, что бы бросить все и поехать в непонятном направлении, руководствуясь лишь порывом души
12 мая я вдруг понял, что если не сейчас, то вся жизнь пройдет в ожидании и мечтах о путешествии, которое так никогда и не случится.
Все разрулилось очень быстро, я даже сам не успел понять, как мне так быстро удалось все бросить.
Кароче, 12-го я уже тарможу первую фуру на выезде с Ярика, и понеслась )))))))))))))))))))))))))))))
Сергиев-Пассад, Москва, Калуга, Брянск, пешком перешел через границу Украины, Киев, Житомир, Хмельниц, Каменец-Подольский (я сейчас в нем сижу в кафешке)
Боже как прекрасен этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю украинцев, они просто суперские ребята!!!
Больше всего запомнилось как пересекал границу, там на всех постах ребята задавали один и тот же вопрос “Что заставляет вас так путешествовать?”
Я пока для себя не могу на него ответить. Это какое то чувство, оно уже есть внутри меня, но я не могу его осознать четко. Я еще пока начинающий путешественник, у меня опыта немного совсем.
Я в бумажках там написал, что у меня 150 р. с собой, они даже в шутку сказали, что с такими деньгами у них в стране делоть нечего ) Тут на самом деле все в 2-3 раза дешевле чем в России.
Оказалось, что автостоп это ваще шибко дешевый вид путешествий, у меня за все время путешествия затраты всего 1000 р.
Киево-Печерская Лавра - это просто что то восхитительное!!!!!!!! Я даже не мог себе предполжить, что есть такие храмы. Два дня я ночевал около нее.
Так здорово, просыпаешься с утра, кругом птици поют, собираешься, заходишь в Лавру, умываешься в святом источнике, пьешь эту божественную воду, день начинается, как будто
заново рождаешься
Купил карту автодорог. Теперь начинаю понимать куда я еду
Очень хочу в Карпаты.
Очень хочется попутешествовать по горам.
Судя по карте мне до гор осталось километров 300 всего. Завтра уже буду там
Ребята, подскажите, кто уже был в Карпатах, куда стоит там съездить.
Меня мне в большей степени интересна глушь и нетронутая природа, я не разу не видел водопад, очень хочу найти и искупаться в нем
Энни, спасибо большое за информацию!
Я сейчас в большей степени ищу природу девственную. Она меня больше всего восхищает
Я последнее время все больше и больше убеждаюсь, что творения человека намного примитивней (в разы) по сравнению с тем, что создала природа.
Ее красота совершенна!!!!!!!!
Чтобы человеку стать творцом и создавать подобные природе шедевры, нужно быть очень чистым душой и телом.
Большенство того, что искусственно создано человеком сейчас и называется научно техническим прогрессом, на самом деле настолько примитивно
по сравнению с тем что создает природа
Я восхищаюсь ей!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемые модераторы!
Прошу, не удаляйте мою тему.
Я понимаю, что может быть это не совсем про “открытие сердца”, для меня сейчас это путешествие своего рода “открытие себя”, я за последние несколько дней увидел другой мир, и в себе и вокруг себя.
Вот вроде бы и птици раньше пели, и цветы и деревья цвели, и речки журчали, а не замечал я этого.
Как то по другому теперь на мир смотрю. Душа прям радуется, щастье переполняет меня от этой красоты и любви!
Как было бы здорово, если бы на форуме появиласть отдельная главная тема, про Путешествия.
На этом форуме ведь наверное очень много путешественников, которым есть чем поделится
Я бы туда тогда писал
Уважаемые модераторы!
Прошу, не удаляйте мою тему.
Я понимаю, что может быть это не совсем про “открытие сердца”, для меня сейчас это путешествие своего рода “открытие себя”, я за последние несколько дней увидел другой мир, и в себе и вокруг себя.
Вот вроде бы и птици раньше пели, и цветы и деревья цвели, и речки журчали, а не замечал я этого.
Как то по другому теперь на мир смотрю. Душа прям радуется, щастье переполняет меня от этой красоты и любви!
Я не совсем понимаю что такое “открытие сердца” я небыл на семинаре пока. Я обязательно попаду на семинар и увижу что значит Открытое сердце.
Славный, добрый, замечательный 4you4ever! Тому не надо открывать сердце и, тем более, не надо объяснять, что такое “открытое сердце”, у кого оно уже открыто по максимуму, как у тебя. Ведь ты же открыт миру, как новорожденный ребенок, и твои сообщения полны искренности, света, добра и тепла. Уверена, что никому и в голову не придет удалять твои посты, они как нельзя более уместны.
Удачи тебе, добрых встреч и хороших попутчиков!
Ребята, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
У меня прям внутри все заиграла, как увидел, то что вы мне написали )))))))
У меня действительно как то все складывается очень удачно и необычно, я порой сам удивляюсь события которые происходят.
Вчера так здорово было, я был в Каменце-Подольском, в старом городе, там крепость с рыцарских веков, вокруг нее каньен (крепость вообще неприступная) и КРАСОТИЩААААААА!!!!! Прям с крепости в каньен смотришь, там речка по нему протекает и дубовые леса на склонах. Я такого еще никогда не видел!
Из города уже ночью выходил, искал место где бы заночевать, лесов то тут не шибко много В итоге просто сошел с трассы и полатку прямо в поле поставил
палатку. А поле то засеянно толи рожью толи пшеницей, высокая она, почти метр, и полатка у меня метр высотой Ночью то не видно уже было ничего а с утра такая красотень вокруг оказалась!!! Как я ее ночью смог найти ума не приложу ))))))))))
Сейчас на берегу Днестровского водахранилища сижу, водичка тут мутненька очень, купаться не хочется
Сделал для себя открытие: Украинский ролтон намного вкуснее нашего, а если туда еще сальца добавить местного, товообще получается деликатес заморский
Все никак не могу купить себе ложку, как зайду в магази сразу забываю что ложку надо купить
До Черновцов примерно 60 киллометров, мне сказали что горы где то там начинаются. Уже не терпится побыстрей их увидеть!!!
Седня думаю доберусь
Я сейчас в большей степени ищу природу девственную. Она меня больше всего восхищает
Я последнее время все больше и больше убеждаюсь, что творения человека намного примитивней (в разы) по сравнению с тем, что создала природа.
Ее красота совершенна!!!!!!!!
Чтобы человеку стать творцом и создавать подобные природе шедевры, нужно быть очень чистым душой и телом.
Большенство того, что искусственно создано человеком сейчас и называется научно техническим прогрессом, на самом деле настолько примитивно
по сравнению с тем что создает природа
Я восхищаюсь ей!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Знаешь, 4you4ever, я думаю, что поэтические строки, выложенные на форуме Натитой, очень созвучны с чистотой и искренностью твоего восприятия природы. Эти стихи невероятно точны по своей выразительности, хотя и просты. Но критиков от поэзии просим не беспокоиться!
Когда первый раз человек построил дом,
Покровы смерти одевая в виде прочных стен,
Все голоса вселенной обернулись сном,
Который погребен в далекой глубине.
Когда мы проснемся от этого страшного сна
И лабиринт превратится в средь гор долину,
Где ель видна и луна видна,
Трава, цветы и паутина…
Светозара, стих очень мудрый. Спасибо тебе!
Спасибо всем! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вообще офигеваю сейчас, тут такие вещи со мной последние дни происходят!!!
Яж думал что в Черновцах горы, приезжаю туда, такой счасливый, думаю ну вот, сегодня моя мечта сбудется А там ОПА, и нету гор
Сижу там и думаю, шо за ерунда такая Всех спрашивать начал, народ смеется В общем мне объяснили что в Черновцах гор нету, надо в Яремчи ехать, там горы 100% есть Я двинул туда, прошел весь город, уже ночью на трассу выхожу, голодный такой, расстроеный, подуставший, и там на выезде из города крестик с цветами и свечка у него горит, я остановился, задумался о своем. Помечтал чуток и дальше пошел. Иду, думаю где бы палаточку поставить, а уже ночь и деревушки по бокам, не удобно ставиться. И тут машинка пролетает мимо, останавливается, сдает задом и ОПА Я гружусь и мы едем
В общем ребята оказазались ваще суперские, я сразу к ним поехал домой Я в шоке был от этого. Там такую пирушку закатили, я на 7-ое небо улетел
Парень оказался украинец, а девушка полячка. У нас такой был интернациональный ужин!!!
Я у них день жил.
Миколка, Асенька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Я был поражен вашей открытостью и добротой ))
Потом дальше я двинул на Яремчи.
Подъезжаю значит к Коломыя. Там до Яремчи остается киллометнов 50 всего. Меня подвозят на автовокзал, выгружают и тут сразуже женщина кричит, “автобус на Яремчи!!!”. Я бегом туда, думаю ща еще пол часика и уже все, буду там
Мне последнюю неделю каждый день горы сняться, я уже ваще терпеть немог.
В общем я сел, сижу жду отправления. И тут смотрю к автобусу тип подруливает с рюкзаком ка у меня и не бритый уже пару недель. Я дума про себя, ну вот, с ним ща в горы и полезем )) В общем парень оказался просто суперский, мне его сам бог послал! Он по Карпатам ходит уже лет 10.
Вот бывает иногда человека встретишь, а он очень на тебя пахож, прям вообще очень очень. И тебе хорошо так с ним, я даже не знаю как это объяснить точно, у меня только с друзьями которыми я в паходы ходил так. Понимаешь человека без слов. Вовка мне как брат стал за один вечер.
Я когда горы увидел, это было ЧТО ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
У меня рот не закрывался 2 дня ))
Мы жгли кастер на вершине горы, прямо у обрыва. Вид просто шокирующий!
Пили банановый глинтвейн, играли на варганах, такой был улет!!!…
Сейчас в Ивано-Франковске сижу. Седня доделаю все дела, куплю карты (у меня атлас с масштабом 11 км в 1 см., я его когда Вовке показал, он долго хохотал, говорит с такими картами тебе инетресно будет ходить ) и уйду в горы, думаю на долго
Пойду в направлении Ужгорода, как бы вдоль Карпат.
Мне сказали что в Ужгороде на парапланах летают. Очень хочу полетать.
Если кто знает как найти этих летчиков, подскажите, буду очень благодарен
P.S. Если взять чабрец и натереть им под носом, очень будет хорошо ))
Да ты же сам чудо, брат! Наглядная демонстрация того, что “сеешь, то и пожинаешь”! Ты же просто фонтанируешь добром и открытостью, весь искришься, как солнышко, вот и притягиваешь к себе людей хороших. И пусть дальше твоей ангел-хранитель улыбается вместе с тобой, и добрая твоя сила множится! А мы за тебя только рады будем. Хорошей тебе дороги, парень, неба ясного и попутного ветра! Чем дальше от матрицы больших городов, тем лучше…