Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 5
1
А на земле быть добру! :) Ярославль-Карпаты-Владик …
Отправлено: 22-05-2008 21:00   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  55
Зарегистрирован  10-11-2007 20:01

О жизнь, ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же давно, я мечтал о том, что бы бросить все и поехать в непонятном направлении, руководствуясь лишь порывом души
12 мая я вдруг понял, что если не сейчас, то вся жизнь пройдет в ожидании и мечтах о путешествии, которое так никогда и не случится.
Все разрулилось очень быстро, я даже сам не успел понять, как мне так быстро удалось все бросить.
Кароче, 12-го я уже тарможу первую фуру на выезде с Ярика, и понеслась )))))))))))))))))))))))))))))
Сергиев-Пассад, Москва, Калуга, Брянск, пешком перешел через границу Украины, Киев, Житомир, Хмельниц, Каменец-Подольский (я сейчас в нем сижу в кафешке)

Боже как прекрасен этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я обожаю украинцев, они просто суперские ребята!!!

Подпись 

А на земле быть добру! smile
“… кто струны оживил, тот умным быть не может...”

Отправлено: 22-05-2008 21:11   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Больше всего запомнилось как пересекал границу, там на всех постах ребята задавали один и тот же вопрос “Что заставляет вас так путешествовать?”
Я пока для себя не могу на него ответить. Это какое то чувство, оно уже есть внутри меня, но я не могу его осознать четко. Я еще пока начинающий путешественник, у меня опыта немного совсем.
Я в бумажках там написал, что у меня 150 р. с собой, они даже в шутку сказали, что с такими деньгами у них в стране делоть нечего smile) Тут на самом деле все в 2-3 раза дешевле чем в России.

Оказалось, что автостоп это ваще шибко дешевый вид путешествий, у меня за все время путешествия затраты всего 1000 р.

Киево-Печерская Лавра - это просто что то восхитительное!!!!!!!! Я даже не мог себе предполжить, что есть такие храмы. Два дня я ночевал около нее.
Так здорово, просыпаешься с утра, кругом птици поют, собираешься, заходишь в Лавру, умываешься в святом источнике, пьешь эту божественную воду, день начинается, как будто
заново рождаешься smile

Подпись 

Отправлено: 22-05-2008 21:16   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Купил карту автодорог. Теперь начинаю понимать куда я еду smile
Очень хочу в Карпаты.
Очень хочется попутешествовать по горам.
Судя по карте мне до гор осталось километров 300 всего. Завтра уже буду там smile

Ребята, подскажите, кто уже был в Карпатах, куда стоит там съездить.
Меня мне в большей степени интересна глушь и нетронутая природа, я не разу не видел водопад, очень хочу найти и искупаться в нем smile

Подпись 

Отправлено: 22-05-2008 21:18   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Энни, спасибо большое за информацию!
Я сейчас в большей степени ищу природу девственную. Она меня больше всего восхищает smile
Я последнее время все больше и больше убеждаюсь, что творения человека намного примитивней (в разы) по сравнению с тем, что создала природа.
Ее красота совершенна!!!!!!!!
Чтобы человеку стать творцом и создавать подобные природе шедевры, нужно быть очень чистым душой и телом.
Большенство того, что искусственно создано человеком сейчас и называется научно техническим прогрессом, на самом деле настолько примитивно
по сравнению с тем что создает природа smile
Я восхищаюсь ей!!! smile)))))))))))))))))))))))))))))))

Подпись 

Отправлено: 22-05-2008 21:29   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Уважаемые модераторы!
Прошу, не удаляйте мою тему.
Я понимаю, что может быть это не совсем про “открытие сердца”, для меня сейчас это путешествие своего рода “открытие себя”, я за последние несколько дней увидел другой мир, и в себе и вокруг себя.
Вот вроде бы и птици раньше пели, и цветы и деревья цвели, и речки журчали, а не замечал я этого.
Как то по другому теперь на мир смотрю. Душа прям радуется, щастье переполняет меня от этой красоты и любви!

Подпись 

Отправлено: 22-05-2008 21:35   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Как было бы здорово, если бы на форуме появиласть отдельная главная тема, про Путешествия.
На этом форуме ведь наверное очень много путешественников, которым есть чем поделится smile
Я бы туда тогда писал smile

Подпись 

Отправлено: 22-05-2008 22:11   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  380
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Удачи тебе!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 23-05-2008 13:22   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  Кишинев
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  06-03-2008 21:28

Удачи и доброго пути тебе.
Идущий всегда дойдет!

Отправлено: 23-05-2008 16:38   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  563
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
4you4ever - 22-05-2008 21:29

Уважаемые модераторы!
Прошу, не удаляйте мою тему.
Я понимаю, что может быть это не совсем про “открытие сердца”, для меня сейчас это путешествие своего рода “открытие себя”, я за последние несколько дней увидел другой мир, и в себе и вокруг себя.
Вот вроде бы и птици раньше пели, и цветы и деревья цвели, и речки журчали, а не замечал я этого.
Как то по другому теперь на мир смотрю. Душа прям радуется, щастье переполняет меня от этой красоты и любви!
Я не совсем понимаю что такое “открытие сердца” я небыл на семинаре пока. Я обязательно попаду на семинар и увижу что значит Открытое сердце.

Славный, добрый, замечательный 4you4ever! Тому не надо открывать сердце и, тем более, не надо объяснять, что такое “открытое сердце”, у кого оно уже открыто по максимуму, как у тебя. Ведь ты же открыт миру, как новорожденный ребенок, и твои сообщения полны искренности, света, добра и тепла. Уверена, что никому и в голову не придет удалять твои посты, они как нельзя более уместны.
Удачи тебе, добрых встреч и хороших попутчиков!  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 23-05-2008 16:43   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  379
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

2 4you4ever Попутного ветра тебе, чистого неба, людей добрых в пути побольше , храни тебя Господь smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 23-05-2008 18:12   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Ребята, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
У меня прям внутри все заиграла, как увидел, то что вы мне написали smile)))))))
У меня действительно как то все складывается очень удачно и необычно, я порой сам удивляюсь события которые происходят.
Вчера так здорово было, я был в Каменце-Подольском, в старом городе, там крепость с рыцарских веков, вокруг нее каньен (крепость вообще неприступная) и КРАСОТИЩААААААА!!!!! Прям с крепости в каньен смотришь, там речка по нему протекает и дубовые леса на склонах. Я такого еще никогда не видел!
Из города уже ночью выходил, искал место где бы заночевать, лесов то тут не шибко много smile В итоге просто сошел с трассы и полатку прямо в поле поставил
палатку. А поле то засеянно толи рожью толи пшеницей, высокая она, почти метр, и полатка у меня метр высотой smile Ночью то не видно уже было ничего а с утра такая красотень вокруг оказалась!!! Как я ее ночью смог найти ума не приложу smile))))))))))
Сейчас на берегу Днестровского водахранилища сижу, водичка тут мутненька очень, купаться не хочется smile
Сделал для себя открытие: Украинский ролтон намного вкуснее нашего, а если туда еще сальца добавить местного, товообще получается деликатес заморский smile
Все никак не могу купить себе ложку, как зайду в магази сразу забываю что ложку надо купить smile

До Черновцов примерно 60 киллометров, мне сказали что горы где то там начинаются. Уже не терпится побыстрей их увидеть!!!
Седня думаю доберусь smile

Подпись 

Отправлено: 23-05-2008 21:39   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Ставший на путь
  Kiev
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  11-03-2008 22:14

ну ты молодец!!!
Столько всего написал и в таких эмоциях!!!

Вот тебе ссылка на водопад Шипот.
http://karpaty.nezabarom.com.ua/ujgorod/Dostoprimechatelnosti/waterfall_shipot/
Тебе надо до Ужгорода доехать. И спросить дальше как
или через этот сайт узнать. Голтис в этом месте проводил семинары.
Это “Место Силы”!.
Сам Ужгород красивейший город ))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуркало
Вот еще. Это Львов.

http://www.pohod.org.ua/tour/148.html
И еще. Тернопольская область где-то…

А вообще - советую посетить сам Львов.
Я очень люблю этот город.
Ивано-Франковскую и Черновицкую область.

Успешного путешествия.
Расскажешь потом.

А тему отдельно можно завести. Будет чем поделиться!

Подпись 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

Отправлено: 25-05-2008 16:01   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
4you4ever - 22-05-2008 21:18

Я сейчас в большей степени ищу природу девственную. Она меня больше всего восхищает smile
Я последнее время все больше и больше убеждаюсь, что творения человека намного примитивней (в разы) по сравнению с тем, что создала природа.
Ее красота совершенна!!!!!!!!
Чтобы человеку стать творцом и создавать подобные природе шедевры, нужно быть очень чистым душой и телом.
Большенство того, что искусственно создано человеком сейчас и называется научно техническим прогрессом, на самом деле настолько примитивно
по сравнению с тем что создает природа smile
Я восхищаюсь ей!!! smile)))))))))))))))))))))))))))))))

Знаешь, 4you4ever, я думаю, что поэтические строки, выложенные на форуме Натитой, очень созвучны с чистотой и искренностью твоего восприятия природы. Эти стихи невероятно точны по своей выразительности, хотя и просты. Но критиков от поэзии просим не беспокоиться!  smile

Когда первый раз человек построил дом,
Покровы смерти одевая в виде прочных стен,
Все голоса вселенной обернулись сном,
Который погребен в далекой глубине.
Когда мы проснемся от этого страшного сна
И лабиринт превратится в средь гор долину,
Где ель видна и луна видна,
Трава, цветы и паутина…

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 26-05-2008 13:58   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Светозара, стих очень мудрый. Спасибо тебе!
Спасибо всем! smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вообще офигеваю сейчас, тут такие вещи со мной последние дни происходят!!!
Яж думал что в Черновцах горы, приезжаю туда, такой счасливый, думаю ну вот, сегодня моя мечта сбудется smile А там ОПА, и нету гор smile
Сижу там и думаю, шо за ерунда такая smile Всех спрашивать начал, народ смеется smile В общем мне объяснили что в Черновцах гор нету, надо в Яремчи ехать, там горы 100% есть smile Я двинул туда, прошел весь город, уже ночью на трассу выхожу, голодный такой, расстроеный, подуставший, и там на выезде из города крестик с цветами и свечка у него горит, я остановился, задумался о своем. Помечтал чуток и дальше пошел. Иду, думаю где бы палаточку поставить, а уже ночь и деревушки по бокам, не удобно ставиться. И тут машинка пролетает мимо, останавливается, сдает задом и ОПА smile Я гружусь и мы едем smile
В общем ребята оказазались ваще суперские, я сразу к ним поехал домой smile Я в шоке был от этого. Там такую пирушку закатили, я на 7-ое небо улетел smile
Парень оказался украинец, а девушка полячка. У нас такой был интернациональный ужин!!! smile
Я у них день жил.
Миколка, Асенька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Я был поражен вашей открытостью и добротой smile))

Потом дальше я двинул на Яремчи.
Подъезжаю значит к Коломыя. Там до Яремчи остается киллометнов 50 всего. Меня подвозят на автовокзал, выгружают и тут сразуже женщина кричит, “автобус на Яремчи!!!”. Я бегом туда, думаю ща еще пол часика и уже все, буду там smile
Мне последнюю неделю каждый день горы сняться, я уже ваще терпеть немог.
В общем я сел, сижу жду отправления. И тут смотрю к автобусу тип подруливает с рюкзаком ка у меня и не бритый уже пару недель. Я дума про себя, ну вот, с ним ща в горы и полезем smile)) В общем парень оказался просто суперский, мне его сам бог послал! Он по Карпатам ходит уже лет 10.
Вот бывает иногда человека встретишь, а он очень на тебя пахож, прям вообще очень очень. И тебе хорошо так с ним, я даже не знаю как это объяснить точно, у меня только с друзьями которыми я в паходы ходил так. Понимаешь человека без слов. Вовка мне как брат стал за один вечер.
Я когда горы увидел, это было ЧТО ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
У меня рот не закрывался 2 дня smile))
Мы жгли кастер на вершине горы, прямо у обрыва. Вид просто шокирующий!
Пили банановый глинтвейн, играли на варганах, такой был улет!!!…
Сейчас в Ивано-Франковске сижу. Седня доделаю все дела, куплю карты (у меня атлас с масштабом 11 км в 1 см., я его когда Вовке показал, он долго хохотал, говорит с такими картами тебе инетресно будет ходитьsmile ) и уйду в горы, думаю на долго smile
Пойду в направлении Ужгорода, как бы вдоль Карпат.
Мне сказали что в Ужгороде на парапланах летают. Очень хочу полетать.
Если кто знает как найти этих летчиков, подскажите, буду очень благодарен wink

P.S. Если взять чабрец и натереть им под носом, очень будет хорошо smile))

Подпись 

Отправлено: 26-05-2008 14:56   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

2 4you4ever

Да ты же сам чудо, брат!  smile Наглядная демонстрация того, что “сеешь, то и пожинаешь”!  smile Ты же просто фонтанируешь добром и открытостью, весь искришься, как солнышко, вот и притягиваешь к себе людей хороших. И пусть дальше твоей ангел-хранитель улыбается вместе с тобой, и добрая твоя сила множится! А мы за тебя только рады будем. Хорошей тебе дороги, парень, неба ясного и попутного ветра!  smile Чем дальше от матрицы больших городов, тем лучше…

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 27-05-2008 14:23   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  379
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50
4you4ever - 26-05-2008 13:58

P.S. Если взять чабрец и натереть им под носом, очень будет хорошо smile))

Уже попробовала smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

1 из 5
1

Rambler's Top100