Подскажите пожалуйста схему выхода из 7-ми дневного мокрого голодания.
Сегодня седьмой день моего первого в жизни голодания, кое что в текстах Голтиса есть, форум я облазал, но всётаки не совсем понятно.
То что сначала травяной чай, а часа через полтора-два сок пополам с водой - это я понял.
То что пыльцу можно подключать на четвёртый день - это понятно.
А когда можно давить в воду лимон и добавлять мёд?
И когда можно начинать есть фрукты (яблоки, мандарины)
Когда творог со сметаной и мёдом?
Когда каши?
Когда орехи?
У Голтиса написано что желательно подольше на соках, т.е. чуть-ли не перыве 4 дня выхода - соки.
Но я яблок хочу, ЯБЛОК!! (простите...)
Входил я довольно корректно: 5 дней фрукты, затем 2 дня фрукты и соки, затем 2 дня соки, последний день разбавленные соки. Хотел дольше проголодать, но похоже пора выходить, сегодня еле с кровати встал, всё же первое голодание.
Клизмы делал посление 7 дней входа и по ходу голодания каждый день. Во время голодания имел возможность наблюдать практически чёрную гадость сделав клизму (простите за подробности
).
Сразу напишу, по поводу причин сподвигнувших меня на голодание: почистить организм, укрепить иммунитет, разделаться с обжорством (вообще я с ним боле менее совладал и вес уже укладывался в “норму” по BMI, но всё же если мама испекла пироги и я реша, что сделаю исключение и съем пирога или мы с девушкой спекли шарлотку то мне всегда было практически невозможно остановиться пока уже живот по швам не трещал (я обожаю шарлотку...)).
вобщем, что-то я тут растёкся мыслью по древу, подскажите как выйти из голодания. Любым советам рекомендациям и т.п. буду тоже рад.
Сейчас взвесился - похудел ровно на 4кг за 7 дней… как-то маловато? Наверное организм у меня жадный.