Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Пиво…
Отправлено: 01-11-2006 18:41   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Город-герой Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  100
Зарегистрирован  17-10-2006 09:21

Для меня наибольший соблазн - это пиво smile. Коньяки всякие и коктейли не люблю, а вот красное вино и пиво (наше классное украинское пиво, но без пошлых орешков-сухариков) - это да… Но с красным вином все понятно, в разумных мерах оно хорошо и полезно. А вот пиво?..

Отправлено: 02-11-2006 23:30   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Модератор
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

И что-же в нем хорошего? wink ИМХО вредный продукт, из-за газированости впитывается в кровь еще в полости рта -> бедный мозг…

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Отправлено: 30-11-2006 17:43   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  253
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

А что на счет Збитня ржаного?

На этикетке пишут, мол полезней пива, на меду сделан. На вкус - крепленный квас. Мне очень нравиться. Правда, собака газированный он тоже… Тоже не пить, да? smile

А живое пиво? Например, на этикетке пива “Торин”, написано, что его можно пить даже грудным младенцам!!! А еще там написано высказвание одно человечка: “ ... если бы воздух был таким чистым как пиво...”. Его только и пью, и то раз-два в месяц. Полностью, отказатся пока не получается smile

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 01-12-2006 15:05   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Ставший на путь
  Город-герой Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  100
Зарегистрирован  17-10-2006 09:21
Borinsky - 30-11-2006 17:29

Иногда Голтису еще удавалось за мин.5 ответить на вопросы (коротко и по существу), и даже опрокинуть стаканчик медовухи, залпом smile).

Borinsky, а что за медовуха такая? Случайно не медовое пиво?

Отправлено: 10-01-2008 19:53   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20

в пиве есть так называемий гормон фитоэстроген который немного садит уровень тестостерона в организме
стараюсь не садить свой высокий гормональный уровень этого прекрасного и сильного гормона

Отправлено: 19-11-2008 16:38   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Костанай
Rank
Всего сообщений:  21
Зарегистрирован  18-10-2008 19:16

Смотрел недавно фильм “Теория трезвости профессора Жданова”. Очень рекомендую.
После просмотра этого фильма не то, что пиво, вино красное, сухое не пью. Хотя и раньше не увлекался.
Вот, недавно ездил на юг, в Туапсе, купил там у бабушки, домашнее красное вино, очень вкусное, как сок, аж три 1,5-шки, теперь не знаю что с ними делать smile. Подарю кому-нибудь наверно smile.

Так вот. Цитирую Жданова - “Научно-обоснованная ... безопасная доза алкоголя ... для русского человека, я подчеркиваю особо, для русского человека ... равна нулю”

Под алкоголем имеется виду: пиво, вино, водка - без разницы.

Абсолютно точный, научный афоризм: “Тот, кто пьет вино и пиво, тот на утро мочится собственными мозгами. Много пива выпил - много мозгов в унитаз сольешь, мало пива выпил - мало мозгов сольешь, но сольешь в любом случае”.

Borinsky - 30-11-2006 17:43

А живое пиво? Например, на этикетке пива “Торин”, написано, что его можно пить даже грудным младенцам!!! А еще там написано высказвание одно человечка: “ ... если бы воздух был таким чистым как пиво...”. Его только и пью, и то раз-два в месяц. Полностью, отказатся пока не получается smile

При употреблении пива, на две недели отключаются творческие возможности. Типа моменты озарения и тому подобное, в течение двух недель не происходят. Жданов это просто и научно объясняет.

Отправлено: 19-11-2008 21:45   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  79
Зарегистрирован  17-02-2008 23:57

Талгат, здравствуй! Фильм Жданова смотрел. Фильм несомненно хороший, хотя некоторые аргументы, которые там приводятся не тянут, мягко говоря, на академика. Но главное, что книга работает. У меня, например, знакомые, пребывая под впечатлением от просмотра, вылили весь алкоголь, что был в доме, в унитаз. Правда, к сожалению, спустя некоторое время бар был снова заполнен. А еще обрати внимание, что ты комментируешь пост Боринского, в котором тот раскаивается в редком употреблении пивка, датированный ноябрем 2006 года. Насколько я знаю, человек этот около года находится на полном сыроедении. Так что думаю, что он уже забыл давно как оно выглядит, это пиво. Удачи!

Отправлено: 20-11-2008 04:53   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  253
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

smile Талгат, ты бы еще поднял мои посты, где я пишу про свою маниакальную зависимость от шоколада....

На сегодняшний день, уже год и три месяца, как перестал употреблять алкоголь, в любом его проявлении. Кстати, после просмотра той самой лекции Жданова, о которой ты упоминаешь. На меня его доводы сильно подействовали, а потом потвердились на практике, перестал выпивать (пусть даже и редко) и сразу тело стало проявлять себя по другому.

Сыроежу до сих пор и наверное, уже навсегда smile

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 20-11-2008 08:40   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Костанай
Rank
Всего сообщений:  21
Зарегистрирован  18-10-2008 19:16

Извиняйте, если что не так.
Всего лишь хотел сказать, что при употреблении пива, отключается творчество, но никак не коментировать пост Боринского.

Отправлено: 20-11-2008 14:36   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  30-05-2007 08:45

Ну, вот, наконец-то народ оживился - поговорили о пиве, о рыбке ... Я уж думала, что все впали в зимнюю спячку. Никто ИИ не занимается, ничего не ест, не пьет. Вопросов по жизни никаких не имеет.

Отправлено: 20-11-2008 21:18   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Просто все стали интровертами… по зиме… наверное. Режим энергосбережения. ("зря не шумят и не портят лес").

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 21-11-2008 08:04   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

хм. ничего не ест и не пьет… это как раз по ИИ… и кстати скоро пост Рождественский, где там Светозара…

Rambler's Top100