Привет всем
Сергей Груздев открыл сообщество на http://blogs.mail.ru/community/ii-goltis/
“Ближайшая задача – вывести сообщество на первую страницу (в первую десятку) в разделе «Красота и здоровье». “
Аналогично, создан виртуальный Клуб Голтиса на Я.РУ
Ближайшая задача вывести Клуб Голтиса на первую страницу в разделе “профессиональные клубы” и попасть в “рекомендуемые клубы”
для этого надо набрать всего лишь порядка 200 участников и писать туда комменты и создавать темы для обсуждения.
Разница между сообществом на блогс.майл.ру и клубом на я.ру:
сообщество не имеет ограничений по темам общения и ориентирован на всех, даже не знакомых с ИИ.
Клуб на Я.Ру имеет четкое назначение:
“Цель - сформировать единую галерею фоток с семинаров (особенно Карпатских и забугорных). Отзывы новобранцев и ветеранов. Новости от реальных клубов Голтиса в городах и весях. Остальное (вопросы по питанию, голоданию, упражнениям) обсуждается на форуме goltis.info.Здесь только то, что удобно пользовать сервисами Яндекса (фотографии с комментариями и оценками, дележ ссылками, поиск друзей) и то, что касается работы реальных Клубов Голтиса.”
то бишь, клуб на я.ру заточен под фотки, отзывы и клубную работу в реале.
Те, кто имеет почтовый ящик на яндексе, могут свободно вступать в Клуб Голтиса на Я.ру
Остальным доступен только просмотр.
Обращаюсь в первую очередь к тем у кого есть фотки с семинаров: закачайте себе на яндекс.фотки и опубликуйте в клубе.
Наберем 200 участников?