Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

4 из 11
4
Карпаты. Июль 2008
Отправлено: 25-04-2008 10:42   [ Игнорировать ]   [ # 46 ]
Проникнувшийся
  Раменское
RankRankRankRank
Всего сообщений:  109
Зарегистрирован  04-01-2007 19:09
Партизан - 25-04-2008 02:37

Первая смена, вторая ступень.

УРА!

Отправлено: 25-04-2008 11:05   [ Игнорировать ]   [ # 47 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  913
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

2 Юля. Пусть все получится. =)

2 Андрей, класс, на первую едешь?

2 Боря. И билет на самолет с серебристым крылом… что взлетая оставляет земле лишь тень… =))
конечно получится. Может еще обратно вместе погоним-подорвемся я по времени не решал еще…

Славная компания подбирается… =)

Отправлено: 25-04-2008 18:16   [ Игнорировать ]   [ # 48 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  25-04-2008 17:18

Добрый день всем!

Много читала про вас, про ИИ. Решилась попробовать. Подала заявку на 1 ступень на первую смену, правда, подтверждения еще не получила.
У меня есть пара организационных вопросов. Очень буду признательна за ответ.
Туда и обратно еду на прямом поезде Москва-Ужгород, жить буду в палатке. Еду одна, первый раз на такого рода мероприятия. Предусмотрены ли какие-нибудь дополнительные орг. траты, сборы (кроме оплаты семинара и автобуса)? Например, надо ли будет платить за палатко-место? Ограничена в деньгах, поэтому хотелось бы максимально подготовиться к столь ответственному для меня мероприятию.

Спасибо smile

Отправлено: 25-04-2008 20:53   [ Игнорировать ]   [ # 49 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  379
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Да, компания вижу знатная подбирается smile Если меня с работы на 10 дней не отпустят, буду хотя-бы дня четыре требовать, что-бы на денёк приехать и всех воочию лицезреть smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 25-04-2008 21:03   [ Игнорировать ]   [ # 50 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  184
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03
takem - 25-04-2008 18:16

Добрый день всем!

Много читала про вас, про ИИ. Решилась попробовать. Подала заявку на 1 ступень на первую смену, правда, подтверждения еще не получила.
Туда и обратно еду на прямом поезде Москва-Ужгород, жить буду в палатке. Еду одна, первый раз на такого рода мероприятия. Предусмотрены ли какие-нибудь дополнительные орг. траты, сборы (кроме оплаты семинара и автобуса)? Например, надо ли будет платить за палатко-место? Ограничена в деньгах, поэтому хотелось бы максимально подготовиться к столь ответственному для меня мероприятию.

Спасибо smile

За место для палатки платить не нужно. Как доп траты: проезд из Воловца и обратно( где-то на сайте были точные цены в среднем автобус 20 грн, такси 80 грн). Из опыта прошлого семинара: нужно брать с собой некоторые мелочи без которых там очень тяжело, ближе к делу я думаю совместными усилиями бывалых мы его составим и вывесим на сайте. Опять же из опыта прошлого семинара: многие вещи можно брать одну на 4х, 5х или 10х - что-то типа топоров, пил, котелков… так что перед выездом можно будет разбить каждому по 1й вещи - это облегчит рюкзак и нагрузку на кошелек. Больших запасов еды тоже не нужно брать, если конечно ты будешь голодать, нужны только запасы на дорогу и на 1н день и + фрукты на выход, которые можно будет купить на рынке в Воловце.

to Gordi: еду на 3ю ступень, но планирую поехать на 1ю и 2ю смену. Хочу 5 дней на сухую и чтоб выход был подольше, да и компания интересная,так что все будет СУПЕР

Отправлено: 25-04-2008 22:04   [ Игнорировать ]   [ # 51 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  380
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Доп. траты:
1. Баня на голоде и на выходе-- по-моему вскладчину было по 30гр.
2. Черника у местных( если самому не собирать)- 10-15 гр за кг точно не помню
3. Фрукты на выходе из голодания (привозил Груздев) - около 50 гр.
4. Местный мед, овечий сыр, ВИНО-))))-- было много желающих-)))
и т.д.

НО МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО-))))).

Желательно на станции перед отъездом на автобусе к Шипоту, купить продуктов на пару дней до голодовки( прозаичную гречку и рис нет смысла тащить на себе до Воловца).
А так нужно рассчитывать на автономное проживание в течение 4 дней.(если кто не голодает-7 дней) Правда от места стоянки в 40 мин хотьбы есть сельский магазин. Если очень захочется кушать- выход всегда есть-))).

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 04-05-2008 02:50   [ Игнорировать ]   [ # 52 ]
Начинающий
  Chicago
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  04-05-2008 02:37

Здравствуйте!
А кто-нибудь знает, как до Воловца из Львова добраться или может кто-то через Львов ехать будет- хорошо было бы встретиться. Мы просто с другом из далекого зарубежью едем, вернее летим.... grin

Отправлено: 04-05-2008 18:21   [ Игнорировать ]   [ # 53 ]
Начинающий
  Berezhanu
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  16-03-2008 21:07

Сначала планировала ехать через Тернополь, но может поеду через Львов, в любом случае в ближайшее время я напишу вам как туда добраться. Не переживайте, в беде не оставим wink

Подпись 

Будь попроще - и люди к тебе потянутся grin

Отправлено: 05-05-2008 17:45   [ Игнорировать ]   [ # 54 ]
Начинающий
  Chicago
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  04-05-2008 02:37

Сибки большое

Отправлено: 06-05-2008 01:47   [ Игнорировать ]   [ # 55 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  04-01-2007 22:54

Я вот еду на 2 ступень (1 неделя)! Ксюш, приветик! Я поеду из Москвы, вначале в Киев, где погуляю, потом из Киева во Львов, там тоже планирую высадку. А уж потом из Львова - там недолго - до Воловца! Надо расписание посмотреть как поезда идут. Поищу ссылочку. А, посмотрела: Из Львова где-то 3,5 часа езды до Воловца. Наверное, выехаю 14 июля часов от 6 до 10 утра из Львова и буду от 10 до 14 в Воловце.

Отправлено: 06-05-2008 15:26   [ Игнорировать ]   [ # 56 ]
Проникнувшийся
  Раменское
RankRankRankRank
Всего сообщений:  109
Зарегистрирован  04-01-2007 19:09
takem - 25-04-2008 18:16

Добрый день всем!

Спасибо smile

Если ничего у тебя не отменилось, буду рада поговорить в личке, про билеты и т.д. Тоже первый раз, много вопросов…
тему обязательно - голтис, иначе в спам уйдет
с уважением Валентина.

Отправлено: 06-05-2008 20:29   [ Игнорировать ]   [ # 57 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  25-04-2008 17:18
Student_Kiev - 25-04-2008 21:03

За место для палатки платить не нужно. Как доп траты: проезд из Воловца и обратно( где-то на сайте были точные цены в среднем автобус 20 грн, такси 80 грн). Из опыта прошлого семинара: нужно брать с собой некоторые мелочи без которых там очень тяжело, ближе к делу я думаю совместными усилиями бывалых мы его составим и вывесим на сайте. Опять же из опыта прошлого семинара: многие вещи можно брать одну на 4х, 5х или 10х - что-то типа топоров, пил, котелков… так что перед выездом можно будет разбить каждому по 1й вещи - это облегчит рюкзак и нагрузку на кошелек. Больших запасов еды тоже не нужно брать, если конечно ты будешь голодать, нужны только запасы на дорогу и на 1н день и + фрукты на выход, которые можно будет купить на рынке в Воловце.

Партизан - 25-04-2008 22:04

Доп. траты:
1. Баня на голоде и на выходе-- по-моему вскладчину было по 30гр.
2. Черника у местных( если самому не собирать)- 10-15 гр за кг точно не помню
3. Фрукты на выходе из голодания (привозил Груздев) - около 50 гр.
4. Местный мед, овечий сыр, ВИНО-))))-- было много желающих-)))
и т.д.

НО МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО-))))).

Желательно на станции перед отъездом на автобусе к Шипоту, купить продуктов на пару дней до голодовки( прозаичную гречку и рис нет смысла тащить на себе до Воловца).
А так нужно рассчитывать на автономное проживание в течение 4 дней.(если кто не голодает-7 дней) Правда от места стоянки в 40 мин хотьбы есть сельский магазин. Если очень захочется кушать- выход всегда есть-))).

Спасибо! Опыт автономного проживания у меня есть, кое-какое общественное снаряжение тоже. Буду рада быть полезной smile

Отправлено: 07-05-2008 15:16   [ Игнорировать ]   [ # 58 ]
Начинающий
  Норильск
Rank
Всего сообщений:  19
Зарегистрирован  07-05-2008 15:01

Подскажите, а в районе Пылыпец можно где-нить конвертировать рубли в гривны и обратно? Или местное население рубли принимает?

Отправлено: 07-05-2008 15:24   [ Игнорировать ]   [ # 59 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  913
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

лучше на это не расчитывать.
Думаю даже в Воловце ты уже не обменяешь, а вообще сейчас ведь в Сбере по моему меняют, и в Москве неплохой курс.

то, что я видел в Пилипце - два-три магазина, на уровне наших ларьков, и одна гостинница. Вдоль одной улицы. С километр. Дальше не пошли мы тогда.

Отправлено: 07-05-2008 15:30   [ Игнорировать ]   [ # 60 ]
Начинающий
  Норильск
Rank
Всего сообщений:  19
Зарегистрирован  07-05-2008 15:01

Спасибо!
Про СБ и не подумал.

Как думаешь, 300-400гривен, если без излишеств), на семинаре достаточно?

4 из 11
4

Rambler's Top100