2 Боря. И билет на самолет с серебристым крылом… что взлетая оставляет земле лишь тень… =))
конечно получится. Может еще обратно вместе погоним-подорвемся я по времени не решал еще…
Много читала про вас, про ИИ. Решилась попробовать. Подала заявку на 1 ступень на первую смену, правда, подтверждения еще не получила.
У меня есть пара организационных вопросов. Очень буду признательна за ответ.
Туда и обратно еду на прямом поезде Москва-Ужгород, жить буду в палатке. Еду одна, первый раз на такого рода мероприятия. Предусмотрены ли какие-нибудь дополнительные орг. траты, сборы (кроме оплаты семинара и автобуса)? Например, надо ли будет платить за палатко-место? Ограничена в деньгах, поэтому хотелось бы максимально подготовиться к столь ответственному для меня мероприятию.
Да, компания вижу знатная подбирается Если меня с работы на 10 дней не отпустят, буду хотя-бы дня четыре требовать, что-бы на денёк приехать и всех воочию лицезреть
Много читала про вас, про ИИ. Решилась попробовать. Подала заявку на 1 ступень на первую смену, правда, подтверждения еще не получила.
Туда и обратно еду на прямом поезде Москва-Ужгород, жить буду в палатке. Еду одна, первый раз на такого рода мероприятия. Предусмотрены ли какие-нибудь дополнительные орг. траты, сборы (кроме оплаты семинара и автобуса)? Например, надо ли будет платить за палатко-место? Ограничена в деньгах, поэтому хотелось бы максимально подготовиться к столь ответственному для меня мероприятию.
Спасибо
За место для палатки платить не нужно. Как доп траты: проезд из Воловца и обратно( где-то на сайте были точные цены в среднем автобус 20 грн, такси 80 грн). Из опыта прошлого семинара: нужно брать с собой некоторые мелочи без которых там очень тяжело, ближе к делу я думаю совместными усилиями бывалых мы его составим и вывесим на сайте. Опять же из опыта прошлого семинара: многие вещи можно брать одну на 4х, 5х или 10х - что-то типа топоров, пил, котелков… так что перед выездом можно будет разбить каждому по 1й вещи - это облегчит рюкзак и нагрузку на кошелек. Больших запасов еды тоже не нужно брать, если конечно ты будешь голодать, нужны только запасы на дорогу и на 1н день и + фрукты на выход, которые можно будет купить на рынке в Воловце.
to Gordi: еду на 3ю ступень, но планирую поехать на 1ю и 2ю смену. Хочу 5 дней на сухую и чтоб выход был подольше, да и компания интересная,так что все будет СУПЕР
Доп. траты:
1. Баня на голоде и на выходе-- по-моему вскладчину было по 30гр.
2. Черника у местных( если самому не собирать)- 10-15 гр за кг точно не помню
3. Фрукты на выходе из голодания (привозил Груздев) - около 50 гр.
4. Местный мед, овечий сыр, ВИНО-))))-- было много желающих-)))
и т.д.
НО МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО-))))).
Желательно на станции перед отъездом на автобусе к Шипоту, купить продуктов на пару дней до голодовки( прозаичную гречку и рис нет смысла тащить на себе до Воловца).
А так нужно рассчитывать на автономное проживание в течение 4 дней.(если кто не голодает-7 дней) Правда от места стоянки в 40 мин хотьбы есть сельский магазин. Если очень захочется кушать- выход всегда есть-))).
Здравствуйте!
А кто-нибудь знает, как до Воловца из Львова добраться или может кто-то через Львов ехать будет- хорошо было бы встретиться. Мы просто с другом из далекого зарубежью едем, вернее летим....
Сначала планировала ехать через Тернополь, но может поеду через Львов, в любом случае в ближайшее время я напишу вам как туда добраться. Не переживайте, в беде не оставим
Я вот еду на 2 ступень (1 неделя)! Ксюш, приветик! Я поеду из Москвы, вначале в Киев, где погуляю, потом из Киева во Львов, там тоже планирую высадку. А уж потом из Львова - там недолго - до Воловца! Надо расписание посмотреть как поезда идут. Поищу ссылочку. А, посмотрела: Из Львова где-то 3,5 часа езды до Воловца. Наверное, выехаю 14 июля часов от 6 до 10 утра из Львова и буду от 10 до 14 в Воловце.
Спасибо
Если ничего у тебя не отменилось, буду рада поговорить в личке, про билеты и т.д. Тоже первый раз, много вопросов…
тему обязательно - голтис, иначе в спам уйдет
с уважением Валентина.
За место для палатки платить не нужно. Как доп траты: проезд из Воловца и обратно( где-то на сайте были точные цены в среднем автобус 20 грн, такси 80 грн). Из опыта прошлого семинара: нужно брать с собой некоторые мелочи без которых там очень тяжело, ближе к делу я думаю совместными усилиями бывалых мы его составим и вывесим на сайте. Опять же из опыта прошлого семинара: многие вещи можно брать одну на 4х, 5х или 10х - что-то типа топоров, пил, котелков… так что перед выездом можно будет разбить каждому по 1й вещи - это облегчит рюкзак и нагрузку на кошелек. Больших запасов еды тоже не нужно брать, если конечно ты будешь голодать, нужны только запасы на дорогу и на 1н день и + фрукты на выход, которые можно будет купить на рынке в Воловце.
Партизан - 25-04-2008 22:04
Доп. траты:
1. Баня на голоде и на выходе-- по-моему вскладчину было по 30гр.
2. Черника у местных( если самому не собирать)- 10-15 гр за кг точно не помню
3. Фрукты на выходе из голодания (привозил Груздев) - около 50 гр.
4. Местный мед, овечий сыр, ВИНО-))))-- было много желающих-)))
и т.д.
НО МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО-))))).
Желательно на станции перед отъездом на автобусе к Шипоту, купить продуктов на пару дней до голодовки( прозаичную гречку и рис нет смысла тащить на себе до Воловца).
А так нужно рассчитывать на автономное проживание в течение 4 дней.(если кто не голодает-7 дней) Правда от места стоянки в 40 мин хотьбы есть сельский магазин. Если очень захочется кушать- выход всегда есть-))).
Спасибо! Опыт автономного проживания у меня есть, кое-какое общественное снаряжение тоже. Буду рада быть полезной