Вот побывал на открытой лекции в пятницу. Как говорят, по горячим следам. На теоретическом семинаре был полгода назад, поэтому только приехал послушать заново Голтиса.
Когда Голтис начал говорить, то подумал, что он начинает повторяться, но оказывается только это связано со вступлением, а дальше кое-что я слышал уже раньше, а кое-что новое прозвучало. Но даже то, что слышал во-второй раз было приятно и в ненапряг заново слышать. И действительно опять улыбало ощущение юмора, идущее от Голтиса.
Все было непринужденно: это общее состояние, которое передавалось от Голтиса всем остальным, словно все легко и понятно, даже моя мама все поняла - это наверное потому что людей было мало, только около полсотни людей, или Голтис сам излучал дополнительный позитив в зал?!
Конечно кое-что вызывало у меня удивление: по словам Голтиса “КПД клетки за полгода возрастает на 500%” - может я уже привык к этой адской боли, но как-то нет ощущения что клетки моего тела аж на 500% повысили свой КПД, мне даже кажется, что все стоит на месте. Ладно, время все решит.
Надеюсь, что в следующем году народу нашего (Латвийцев) будет больше на семинаре. Иначе как-то обидно, мы позади планеты всей. А так и у себя запустим Импульс.