Сергей Груздев в рассылке предложил разработать логотип.
Кстати, если у Вас есть желание посетить семинар Голтиса бесплатно – у меня есть предложение для творческих людей. Необходимо разработать логотип под проект «Исцеляющий Импульс – методика активного долголетия». Победитель конкурса принимает участие в семинаре Голтиса бесплатно.
Предлагаю обсудить идеи по логотипу в этой теме. И выложить варианты в графике.
А заодно и обсудить логотип Московского клуба ИИ.
Мне понравилась идея Марата с майками для Нижегородского клуба. И я уже прикидывал, какую эмблему можно изобразить на майках для Московского клуба ИИ. Пока в голову приходили следующие варианты:
-изображение земного шара, по кругу надпись “Московский клуб ИИ”, в центре изображение цветка (ромашка)
внизу ссылка (http://www.goltis.info)
Теперь мне кажется, что это скорее подходит для всего ИИ
- изображение герба Москвы по кругу или ниже надпись “клуб Исцеляющего Импульса и ссылка (http://www.goltis.info)
-изображение сердечка надпись “Открытое Сердце Клуб ИИ” в вариантах с цветком.
Мне всё больше в голову приходили “земной шар”, “цветок"(или росток, деревце) “сердечко”
Что-то зациклился и всё тут.
У кого какие идеи на этот счёт?
А может кто сделает в графике какие то варианты? Я то не художник, да и на компе тяжело скомбинировать.
Теперь мне кажется, что это скорее подходит для всего ИИ
Мне думается, что логотип (флаг, герб, гимн) должен быть единым для ИИ. А вот по городам могут быть отличия в виде дополнений, например, герба или названия города. Могут быть и различия в цветах футболок, бейсболок и иных причиндалов, хотя это несущественно. Вот и обсудим на предстоящей московской встрече.
Ага, а потом добавить фигурки делающие упражнения по второй ступени, по третьей и т.д. Потом разместить на боьшом плакатном листе.... где-то что-то похожее я уже видел ... (из серии соблюдай дистанцию)-)))))).
Очень уж это напоминает авторские рисунки Сидерского к его методике YOГА23
Я эти рисунки бесовестно вырезал из фотографии с семинара Голтиса.
Они там были на плакате с таблицами по попаданию в суперкомпенсацию.
Так что автор мне неизвестен.
чтото не прошёл ответ мой - напечатаю ещё раз
вобщем я останавливаюсь на своём варианте - 4 круга с фигурками, а внизу или сквозь все эти кружочки будет красная галочка или галочка с плавными линииями - линия суперкомпенсации!!!!!