Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 3
2
Как я нашёл Голтиса
Отправлено: 14-03-2008 01:48   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Начинающий
  Сириус
Rank
Всего сообщений:  29
Зарегистрирован  28-12-2006 09:16

Один знакомый посоветовал, написав на клочке бумажки goltis.info и крайне рекомендовал посетить )

Подпись 

icq 395-285-121

Отправлено: 25-03-2008 03:09   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Пробующий
  Донецк
RankRank
Всего сообщений:  35
Зарегистрирован  18-03-2008 03:04

Увидел по телевизору короткий видеоролик. Это было в октябре 2007 г. Я, в это время, начинал занятия по закаливанию тела и духа. Позже, в феврале, на глаза попался видеодиск о Голтисе часть 1-я. Просмотрел его раз 5. Таких людей, нам БОГ посылает. Чтоб мы, учились у них жить, в гармонии с природой.

Отправлено: 01-04-2008 23:13   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Начинающий
  Berezhanu
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  16-03-2008 21:07

А я вот в журнале прочла, еще 2 года тому назад. Очень заинтересовалась, поскольку были проблемы со здоровьем. Но как-то так получилось, что вернулась к Голтису только теперь, когда мне прислали приглашение записаться в общество ИИ (есть такая фишка на mail.ru). И вот я с вами cheese

Подпись 

Будь попроще - и люди к тебе потянутся grin

Отправлено: 04-04-2008 13:54   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Начинающий
  Eindhoven
Rank
Всего сообщений:  22
Зарегистрирован  03-04-2008 05:50

Я нашел его по поиску в Гугле.
Набрал фразу “горячие мулатки с упругими попами и большими сиськами” в строке поиска, и где-то на четвертой тысяче ссылок была ссылка на этот форум.
Зашел, посмотрел, понравилось - решил задержатся.

Подпись 

Audax at fidelis.

Отправлено: 09-04-2008 22:03   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Начинающий
  Подземелье
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  09-04-2008 16:12

Служба рассылок Мейл.ру взяла на себя смелость подписать меня на рассылку Юрия Мороза по ШСД, без моего согласия! smile)) И там среди словесного пинг-понга я увидела ссылку на сайт Голтиса. “дай думаю зайду”. Зашла, почитала, у Голтиса судьба такая романтическая и он такой сильный духом человек, влюбилась, решила быть поближе. Здоровье мешает выехать на семинар, пока буду поправлять с помощью сайта.

Подпись 

tongue wink

Отправлено: 17-04-2008 11:44   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Начинающий
  Карелия
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  16-04-2008 18:22

Однажды Голтис приехал в Карелию по приглашению одного моего знакомого. И каким-то чудом оказался у нас в гостях. Так мы и познакомились.

После этого пара десятков моих знакомых съездили на семинары Голтиса и начали заниматься по его системе. Для себя тогда решил, что ещё не готов довести дело до конца (тренировки до результата), поэтому лишь за компанию иногда выполнял упражнения.

Прошёл год и уже никто из моих знакомых по ИИ не занимается smile.

И вот недавно уединился в деревне на месяц, чтобы книгу дописать. В какой-то день остро почувствовал, что готов. И вот уже 12 недель отзанимался smile

На семинаре не был. Но обязательно съезжу, так как чувствую, что есть нюансы, которые упускаю. Например, не понял, что нужно первых 3 недели делать по одному подходу и начал сразу с 3-х (но не жалею : )

Ну, и заражают семинары надолго (видел по своим знакомым smile.

Всем желаю довести тренировки до результата!

P.S. Кстати о результатах. За 3 месяца увеличилась мышечная масса на руках, груди, спине, животе и шее. На ногах только нет пока результата такого.

P.P.S. Голтис, спасибо.

Подпись 

Экопоселение в Карелии :: http://www.ekoposelenia.ru

Отправлено: 17-04-2008 12:06   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Вадим добро пожаловать.
Читал твою книгу. Интересно.

Отправлено: 22-04-2008 12:17   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Начинающий
  Самара
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  19-02-2008 14:33

А мне друг из Уфы прислал ссылку на сайт Голтиса smile я подписалась на рассылку и стала мечтать о посещении семинара smile а потом я была в Москве и тот же друг сообщил, что буквально на этой неделе состоится семинар в Москве! Я в нем участвовала! Занимаюсь по ИИ - ощущения непередаваемые!
Они все такие классные - Голтис, Андрей и Сергей!
Дай им Бог здоровья, счастья и долголетия! smile

Подпись 

Вы не должны нести свет. Свет должен исходить от вас.

Отправлено: 22-04-2008 20:28   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Начинающий
  Eindhoven
Rank
Всего сообщений:  22
Зарегистрирован  03-04-2008 05:50
Вадим Карабинский - 17-04-2008 11:44

Однажды Голтис приехал в Карелию по приглашению одного моего знакомого. И каким-то чудом оказался у нас в гостях. Так мы и познакомились.

Какая красивая история, - да вы просто везунчик, Вадим, баловень судьбы grin

Подпись 

Audax at fidelis.

Отправлено: 22-04-2008 23:35   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Зарегистрирован  22-04-2008 22:58

Однажды я сидела на работе и просматривала почту. Всегда удаляля спам не читая, но почему-то одно письмо меня заинтересовало. Это было сообщение о семинаре Голтиса, о котором я ранее никогда не слышала.  grin

Отправлено: 02-05-2008 14:49   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Пробующий
  Томск
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  25-04-2008 09:08

Видел кусочки интервью с Голтисом, где он рассказывает Андрею Сидерскому про 42-х дневное голодание для ВВС. Одолело любопытство, набрал в поисковике Голтис...и это изменило мою жизнь!!!! Мечтаю скоро попасть на семинар и лично познакомиться с этим Великим человеком

Подпись 

Принявший Путь

Отправлено: 21-05-2008 18:07   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  17-09-2007 10:58

Проходит в Москве фестиваль “Преображение”,там различные интересные люди давали лекции,презентации.Пробежав глазами по списку участников остановился на имени Голтис,пошел на его лекцию…

Подпись 

Внутри вся вселенная.

Отправлено: 13-06-2008 19:43   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  14
Зарегистрирован  14-05-2008 16:15

Узнал из видео и рассылки Ю.Мороза.
Зашел на сайт Голтиса. Обчитался текстами.
Схватил бабки и попер на семинар смотреть на Человека.
Вот… теперь придеться быть здоровым и счастливым grin excaim

Но, это нормально.

Подпись 

Эдуард

Отправлено: 11-09-2008 19:02   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Начинающий
  Иваново
Rank
Всего сообщений:  26
Зарегистрирован  09-02-2008 18:09

От Мороза из рассылки и видео. Зацепило. Посетил семинар в феврале 2008 в Москве. Теперь занимаюсь.

Подпись 

"Живи так, как будто умрешь завтра, учись так, как будто будешь жить вечно.”
Махатма Ганди
“Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.”
Р. Хен

Отправлено: 11-09-2008 20:43   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Начинающий
  Иркутск
Rank
Зарегистрирован  10-09-2008 07:58

Впервые прочитал пару лет назад в рассылке Юрия Мороза. Подивился, но на сайт не пошел.
Через годик у знакомого владельца фитнес-клуба увидел журнал YОГА, где было опубликовано интервью с Голтисом. На сайт опять не пошел.

В этом году прочитал в рассылке у Вадима Карабинского (он тут выше уже отметился) про занятия и про то, как он съездил на семинар в Карпаты. Зашел на сайт, прочитал, узнал про семинар на Байкале, сходил на открытую встречу в начале августа, впечатлился, решил обязательно когда-нибудь попасть на семинар. Намерение осуществилось через две недели, когда я поехал на семинар в Москву. Вот, начинаю заниматься.

PS. Спасибо, Вадим wink

2 из 3
2

Rambler's Top100