Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Геракл благодаря ИИ!
Отправлено: 08-04-2008 10:02   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

>получение такой мышечной массы только лишь за счет ИИ возможно?
2 Юрий Курилов.
Возможно. С некоторыми поправками.
1. Для занятий ИИ все же нужны дополнительные приспособления, это низкий турник, стол, бруски, либо другая возвышенность.
2. Через какое то время после занятий, порядок - год, два, Вы сами прийдете к отягощениям, основа отягощений это пояс (борцовский пояс) с утяжелителями, (каждый делает сам) где то по 5 килограмм. То есть 5-10-15 и тп. Могут быть другие.
3. Однозначно не используются: гири, гантели, штанги, любые спортивные тренажеры из качалки.

Все, что используется можно возить с собой в поход к примеру.

P.S. успешно Вам сходить на семинар, это очень здорово.

Отправлено: 01-06-2008 15:25   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Донецк
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  01-06-2008 14:43

На семинаре в Донецке Голтис рассказывал, что как то ему довелось тренировать двух (если не ошибаюсь) опытных атлетов. Вернее, он устроил им всего одну тренировку, после которой у них так распухли (или выросли мышцы?), что они попали в больницу. Кажется, Голтис сам не ожидал такого эффекта (он же делал ставку на опытность этих спортсменов). С ними всё вроде бы обошлось… Интересно было бы посмотреть на те упражнения, которые дают такой эффект… не для того чтобы тоже быстро накачаться, а потому что приятно утром встать, посмотреть в зеркало и увидеть там красивое, здоровое, вмеру накачанное тело. Для себя.

Отправлено: 22-08-2008 10:28   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  8
Зарегистрирован  05-04-2008 23:00

Тут некоторые пишут, что главное как ты себя ощущаешь, а не внешний вид. Как себя ощущаешь - оно конечно важно. Никто не спорит. Но стоит также понимать, что у разных людей разные цели и задачи, которые их вдохновляют. Ведь нет какого-то единого свода правил, что хорошо, что плохо, к чему нужно стремиться, а к чему нет. Каждый это определяет для себя на интуитивном уровне, учитывая интересы других людей и свой жизненный опыт. И кому-то хочется выглядеть определенным образом. Это цель, которая его вдохновляет и которая не связана с комплексом неполноценности, как многие могут подумать.

Соответственно вопрос об увеличении мышечной массы все еще актуален. Я буду специально общаться на эту тему с Голтисом по возможности. Потому как мне этот вопрос именно сейчас интересен. Т.е. как стоит заниматься по ИИ для набора мышечной массы, есть ли свои нюансы по занятиям, и в особенности по питанию. Стоит ли и можно ли совмещать ИИ с работой со свободными весами (штангами, гантелями). И т.п.  До семинара осталось немного, как выясню, отпишусь.

Отправлено: 22-08-2008 12:45   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  17-09-2007 10:58

на семинар в Карпатах в этом году приезжали те что уже занимается 2 года по ИИ (третья ступень).Нужно сказать что “лишнего веса” небыло ни у кого,я бы сказал,что все были достаточно худощавы,рельефа,такого как например на фотке (по ссылке), я тоже ни у кого не видел (никто правда особо и не демонстрировал).Но с рюкзаками под гору все шли достаточно бодро и весело.
У меня жена тоже хочет что бы я поправился (мои параметры 174\70 ) и хотя меня мой вес вполне устраивает,я уверил ее, что на семинаре нам расскажут о правильном питании,я его применяню к себе и поправлюсь минимум на 10 кг, исключительно за счет мышц. Вид худощавай третьей ступени показал,что это случится минимум через годика 4.

Подпись 

Внутри вся вселенная.

Отправлено: 23-08-2008 05:46   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  282
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

скорее, еще сбросишь wink

Отправлено: 23-08-2008 09:40   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  17-09-2007 10:58

очень даже может быть,занятия по ИИ провоцируют организм отбрасить все лишнее и нездоровое.

Подпись 

Внутри вся вселенная.

Отправлено: 24-08-2008 02:27   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  254
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16
Alexmix - 22-08-2008 12:45

на семинар в Карпатах в этом году приезжали те что уже занимается 2 года по ИИ (третья ступень).Нужно сказать что “лишнего веса” небыло ни у кого,я бы сказал,что все были достаточно худощавы,рельефа,такого как например на фотке (по ссылке), я тоже ни у кого не видел (никто правда особо и не демонстрировал).Но с рюкзаками под гору все шли достаточно бодро и весело.

На фотке сайта по ссылке (Иван) после третьей ступени, т.е уже полноценная третья ступень, а первая фото сделана после прохождения первой ступени. Те кто был на третьей в Карпатах, это все таки - вторая, т.к. некоторые даже и вторую еще не полностью прошли до конца… Третья ступень станет третьей только по истечении года.. и то, если халтурить не будет.

Нельзя также забывать о питании. Например взять меня.. переход на сыроедение и сухое голодание, поначалу способствуют довольно таки сильному сбросу веса… И только спустя почти что год сыроедения и сухого трехдневного за 3 мес до Карпат, я начал стабилизировать свой вес и даже смог прибавить на 3 кг (по большей части благодаря еще тому, что постоянно в рационе стали присутствовать проростки бобовых:чечевица и горох, плюс замоченные орехи, свекла). Этот вес сейчас постояннен, 65 кг при 176 роста. Поэтому мой худощавый вид нисколько меня не смущает, т.к ты правильно заметил, внутренний резерв организма по сравнению с 1й ступенью вырос в разы.

Alexmix - 22-08-2008 12:45

..... Вид худощавай третьей ступени показал,что это случится минимум через годика 4.

smile

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 24-08-2008 12:40   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Начинающий
  Сириус
Rank
Всего сообщений:  29
Зарегистрирован  28-12-2006 09:16

>>Соответственно вопрос об увеличении мышечной массы все еще актуален. Я буду специально общаться на эту тему с Голтисом по возможности. Потому как мне этот вопрос именно сейчас интересен. Т.е. как стоит заниматься по ИИ для набора мышечной массы, есть ли свои нюансы по занятиям, и в особенности по питанию. Стоит ли и можно ли совмещать ИИ с работой со свободными весами (штангами, гантелями). И т.п.  До семинара осталось немного, как выясню, отпишусь.

обязательно отпишись ) я тоже хотел задать вопрос про особенности работы именно на набор мышечной массы, но на семинаре так и не было времени на ответ на мой вопрос

Подпись 

icq 395-285-121

Отправлено: 25-08-2008 16:42   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  09-09-2007 14:43

Вопрос Боринскому. Насчет свеклы при сыроедении можно поподробнее? Пробовал года 4 назад (о Голтисе тогда и не слышал), в результате получил сильнейший спазм кишечника оттертой сырой свеклы с постным маслом. Может есть какие особенности при её употреблении в сыром виде? smile

Отправлено: 26-08-2008 00:03   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  254
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

Спазмы от того, что для твоего организма (тогда) свекла слишком “мощный” продукт в сыром виде. Микрофлора твоего организма не готова к такому продукту… На сыроедении такое явление уходит. Сейчас, я кушаю по две свеколки средних размеров. Просто мою тщательно, и кушаю с кожурой… только свекла должна быть молодой, плотной, сочной, без белых жил внутри.

Здесь работает принцип постепенности. Сначала она идет в виде салатов, например с орехом грецким, творогом.  Часто ел листья салата зеленного вместе со свеклой.. повторюсь очень вкусно с домашним творогом один к одному (также идет тыква, морковь). Одно время с удовольстием уплетал свеклу порезанную кубиками + авокадо, изумительная по вкусу вещь (авакадо был переходом от растительных масел, спелый он очень мягкий и жирно-маслянистый. Через несколько месяцев сыроедения, твой организм сам настроится на живую, сырую пищу. Если например у многих после полкило яблок начинает живот крутить, то что там говорить о свекле (только не путай свеклу целиком от свежевыдавленного свекольного сока, потому что у чистого сока эффект вообще мощный, с ним аккуратней, мешай согласно таблице на сайте, один к трем, максимум в пополам и то не сразу).

В качестве наращивания мышечной массы, пей во время тренировки по 1-2 глотка соков со свеклой и сельдиреем после упражнений (или подходов). Где-то грамм двести-тристо на тренировку.. что осталось, выпиваешь после окончания тренировки. Я люблю после тренировки кушать сочные сладкие фрукты, будь то сочные груши или персики.

Сам соки не давлю, т.к. с ними заморочки много, да и вообще предпочитаю фрукты целиком.. для меня соковыжимание, своего рода предвзятое отношение к фрукту, мол сок взял, остальное выбросил… предпочитаю соки только после выхода из голода smile (но это мои заморочки)

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 10-09-2008 08:31   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Юрий Курилов - 22-08-2008 10:28

Соответственно вопрос об увеличении мышечной массы все еще актуален. Я буду специально общаться на эту тему с Голтисом по возможности. Потому как мне этот вопрос именно сейчас интересен. Т.е. как стоит заниматься по ИИ для набора мышечной массы, есть ли свои нюансы по занятиям, и в особенности по питанию. Стоит ли и можно ли совмещать ИИ с работой со свободными весами (штангами, гантелями). И т.п.  До семинара осталось немного, как выясню, отпишусь.

Так узнал что-то новое по ускоренному росту мышечной массы?
Удалось тебе с Голтисом пообщаться на эту тему?

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

2 из 2
2

‹‹ отзовитесь!      ЗУБЫ ››

Rambler's Top100