Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Заслужи себе Богов!
Отправлено: 09-01-2008 21:29   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20

ВСЕ РЕЛИГИИ, СЕКТЫ, ПРИДУМАНЫ МОЗГАМИ ЭТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ ЭТО БРЕД
НАСТОЯЩЕЕ ИДЕТ ИЗ СЕРДЦА НАУЧИТЬСЯ НУЖНО СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ ВОТ И ВСЯ РЕЛИГИЯ ОНО НЕ ОБМАНЕТ
ПОЧТИ ВСЕ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ ИЗ-ЗА ДОЛБАНЫХ РЕЛИГИЙ
КОГДАТО ДЯДЯ НИТШЕ СКАЗАЛ СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ…
НУЖНО ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ И ОКРУЖАЮЩАМИ

Отправлено: 18-01-2008 17:01   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  17-09-2007 11:02

я тоже думаю что секты и религии придуманы мозгами людей,вместе с тем в каждой массовой религии (например христианство или ислам) есть изначальная божья искра.Если следовать голосу сердца,а не голосу эгоизма то эту искру можно увидеть и в любой религии и в любом человеке.

Отправлено: 05-02-2008 16:07   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  15-09-2007 17:03

Лично мое мнение, каждый человек, как сказанно в писаниях, создан “По Образу и Подобию Божьему”.  Этот Образ не внешний, а внутренний. То есть дух челвоека это образ Бога. У каждого человека есть частичка бога в его душе. Каждый может напрямую общатсяс Господом, если у него чисто сердце и светлы помыслы. И всякий храм, религия, пророк лишь мешает непосредственнному разговору с Богом, так как как бы хороша не была религия, как бы мудр не был пророк но преломление, искажение хоть маленькое личностное но будет.

Отправлено: 07-02-2008 13:52   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  540
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Многоуважаемый DmitriySh! Форумчане - народ искренний, с горячими сердцами, принимают выложенные здесь (и на других ветках) статьи за Ваши собственные мысли и стремятся поделиться своими. Нехорошо их провоцировать, мягко говоря. Если забираетесь на трибуну, так выходите с открытым забралом. Вот и статья под названием “Заслужи себе Богов! Удача возвращается к Русским!”, положившая начало дискуссиям, принадлежит перу некоего Петра Хомякова и лежит, например, на сайте русских радикальных националистов и им подобных. Местный форум открыт совсем не для этого. Вы читайте темы повнимательнее, многие волнующие Вас вопросы уже заданы другими и обсуждаются, так что прежде чем открывать якобы новую тему, подумайте хорошо, а может быть, Вам лучше во “Флейм” пойти? 
Имею к Вам вопрос: на каких семинарах Голтиса Вы были лично? Занимаетесь ли по системе ИИ? Как давно? На какой ступени и по какой группе? Каковы достижения? Как с голоданием? Вот это было бы интересно! А уж с богами мы разберемся как-нить… smile За сим прощаюсь. С уважением, однако, и всего Вам доброго.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 07-02-2008 15:45   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Повтор (удалить)

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 27-03-2008 13:45   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Пробующий
  Трансильвания
RankRank
Всего сообщений:  42
Зарегистрирован  25-03-2008 20:40

Очень интересная тема. Сразу все набросились на человека с криками о злости. По-моему вы тоже не ангелы.. Хотя мне его статья тоже не нравится и вообще я не понял о чём она. Впрочем, я в чём то согласен, что Дмитрий это заслужил.

Отправлено: 27-03-2008 14:52   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Armand - 27-03-2008 13:45

Очень интересная тема. Сразу все набросились на человека с криками о злости. По-моему вы тоже не ангелы.. Хотя мне его статья тоже не нравится и вообще я не понял о чём она. Впрочем, я в чём то согласен, что Дмитрий это заслужил.

Проблема Дмитрия в том, что статья - не его, и он не смог объяснить, чем она его заинтересовала или взволновала. А люди восприняли все сказанное за его мысли, на которые реакция была неоднозначной и бурной, потому что в статье слишком много скользких и сомнительных высказываний, даже сродни фашизму и великодержавному шовинизму. Вообще-то мне жаль, что Дмитрий давно не появляется. Надеюсь, что вернется.

Подпись 

На пути к себе

2 из 2
2

Rambler's Top100