Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Одноклассники.ру УКРАИНА-ШКОЛА-ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС (Заходи!)
Отправлено: 15-03-2008 16:44   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  253
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

Всем привет!

Прочитал посты про глуб Голтиса в Москве и мне в голову пришла мысль… А что если создать на сайте odnoklassniki.ru школу ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС и объедениться там всем Миром? Так нас можно найти, посчитать, написать, выложить фото и т.д и т.п.

Вообщем, я указал адрес школы - Украина, указал название - ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС (в пункте старое название - указал ГОЛТИС), выпуск стоит 2006 (никак не мог поставить бесконечность, поэтому поставил год начала занятий ИИ, адрес указал - Весь Мир, а телефоны записал Любови и Сергея Груздевых (без разрешения конечно, но это только сейчас до меня дошло… прости Сергей… твой телефон есть на сайте, решил что он итак уже известен… если что не так, то уберем...)

А теперь ВНИМАНИЕ!!!

Приглашаю ВСЕХ в виртуальный клуб (школу) ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС!!! Вместе мы сила!!

С нетерпением жду пополнение рядов учеников Голтиса и его команды. Зададим МИРУ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС?!

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 15-03-2008 16:48   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 15-03-2008 16:54   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank

Присоединяюсь! smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 15-03-2008 17:21   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Ставший на путь
  Ростов-на-Дону
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  09-12-2007 01:56

Я - пас. На этот форум приходится время выкраивать. А еще один по этой же теме, мне не понятно, зачем?
Если для распространения идеи ИИ, то дело благое. В общем, посмотрю по возможностям своим… rolleyes

Подпись 

"Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира”
Лао-Цзы

Отправлено: 15-03-2008 19:20   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank

Это не совсем форум, просто сайт, где людидруг друга находят smile На семинарах людей бывает много, а на нашем форуме я не так много встречаю.

Подпись 

( Блез Паскаль)

Отправлено: 15-03-2008 21:35   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Ребят, ну это уже какая-то виртуальная эпидемия началась… Сергей Груздев только что создал сообщество, не то на Яндексе, не то на mail.ru, потом за ним - Марат, и понеслось. Как правильно Олежек подметил, за этим и личные цели стоят. Думаю, что и сайт, и форум созданы очень продуманно и имеют мноцелевую направленность. Назрела также и потихоньку в жизнь воплощается идея реальных клубов по городам (в Киеве Ната Кравченко “зажигает”, в Нижнем Новгороде - Марат, в Москве тоже зашевелились). Я присоединяюсь к Amaltey’е, и так времени мало, а посещать все сайты, где хоть как-то упомянут Голтис и ИИ, - это уже перебор. К тому же, слишком много публики случайной там, вот действительно позавидуешь, сколько же у людей времени лишнего! Виталика помните? Ну, и где он? Нужен ему тот Исцеляющий Импульс?  question
Да, на семинарах людей бывает много, но на форум не все ходят, а если и заглядывают, то ненадолго. В Таиланде были ребята - истые приверженцы ИИ. По крайней мере, двое из них сюда заходят, но в дискуссиях никогда не участвуют, видимо, просто, ищут нужную информацию. Двое других сказали, что на Интернет у них просто нет времени, есть семья, работа, одним словом, жизнь.
В Москву приеду, вживую с удовольствием встречусь с земляками, порешаем, что можно сделать в реальности, может, помочь кому-то. А так… Простите, я, пожалуй, тоже пас. Не судите строго, это всего лишь IMHO smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 15-03-2008 22:46   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  90
Зарегистрирован  05-03-2008 15:33

Придерживаясь принципа - Бритва Оккама,
“Не множьте сущности без необходимости”, не поддерживаю, извините.

Отправлено: 16-03-2008 01:25   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  253
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

smile Три больше чем два…

Провал…

Изначально, не было цели создавать еще один форум (а это не форум, это поиск одноклассников, друзей, родных). Идея, была оставить о себе фото и данные, чтобы люди, могли хотя бы за советом обратиться, найти друг друга…

Тогда все в Карпаты! (только чур не отпираться) smile

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 16-03-2008 01:42   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Ставший на путь
  Ростов-на-Дону
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  09-12-2007 01:56

В Карпатах еще не была. Оч хочется эти места посмотреть. Но не все сразу…
Пока в Крым и, Бог даст, на Байкал…

Подпись 

"Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира”
Лао-Цзы

Отправлено: 16-03-2008 02:55   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  90
Зарегистрирован  05-03-2008 15:33
Borinsky - 16-03-2008 01:25

Я понял, намек, придерживаясь принципа Лезвие-Окамма, нужно было не высказывать мнения - против. smile

Однако после появился призыв “Тогда все в Карпаты!” и это здорово, большинство моих клеточек поддерживают.

Отправлено: 17-03-2008 00:24   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Borinsky - 16-03-2008 01:25

Провал…

Изначально, не было цели создавать еще один форум (а это не форум, это поиск одноклассников, друзей, родных). Идея, была оставить о себе фото и данные, чтобы люди, могли хотя бы за советом обратиться, найти друг друга…

Borinsky, ты не огорчайся, никакого провала нет.  smile Если у тебя есть свободное время и “сыроедческой” энергии хватит, чтобы отвечать на все возможные вопросы, которые посыпятся от людей заинтересованных и просто любопытных, тогда действуй. Только вот в Интернете столько брошенных сайтов, которые когда-то люди открывали, загоревшись идеей, а сил на ее развитие не хватило. Может, не стоит “рассеивать” ИИ по Интернету? А в Карпатах обязательно будем, хотя и на Байкал хочется, а еще в Карелию, на Алтай, в Сибирь, на Иссык-Куль, в Поволжье, на Урал, на Север, туда, где семинаров еще не было, а люди их ждут.
Размечталась… smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 20-03-2008 02:57   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  61
Зарегистрирован  19-10-2006 08:25

Я бы тоже не стал настолько сильно рассеивать, как правильно заметила Светозара, ИИ по инету. Лучше всего, когда вся информация находится в одном месте.

На форуме люди общаются, тут же можно нас всех и найти при желании, а личные данные можно оставлять в личном профиле.

Блог на маеле создавался для возможности размещения фото-видео материалов, потому что форум такой возможности не предоставляет.

Создавать что-то еще не вижу смысла, потому как не стоит разбрасывать информацию, нужно хранить ее в одном месте, чтобы было удобны, чтобы люди наверняка знали, что если они сюда зашли, значит здесь они смогут найти все, что есть по ИИ.

Rambler's Top100