Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 3
3
мелочи по форуму
Отправлено: 15-03-2008 11:27   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50
net_rider - 14-03-2008 22:13

Ксения - 02-01-2008 23:31
Кстати, есть проблемка, не отправляется e-mail участникам форума.

Только что проверил - работает.

Отправляется через раз, и иногда доходит через два дня, тоже проверяла smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 15-03-2008 12:32   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Начинающий
  Ереван
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  14-03-2008 12:15

Да, по-моему переход на новый движок потихоньку назревает smile

Можно Invision Board использовать - проверенная годами весчь.

Вопрос только как быть с текущим форумом? Может его сделать read-only и держать в качестве архива? Или может конвертор какой найдется. В общем, вся надежда на админов smile

Отправлено: 15-03-2008 12:37   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
amalteya - 14-03-2008 23:25

Ой, ура!

Светозара, смайлики получились!LOL
Есть прогресс!
Теперь бы еще со шрифтом и выделением…

LOL  grin grin

Amalteya, я очень рада, правда! Как говорится, пустячок, а приятно. Чтобы сразу получалось редактирование шрифтов, не надо выбирать функцию “Быстрый ответ”, только “Цитировать” или “Ответить”. Для простоты лучше выбрать второе. Выскакивает экран “Новый ответ”. На второй строке ищем “Форматирование шрифта”. Дальше можно выбрать “С пояснениями” или “Обычное”. Попробуй для начала “Обычное”. Хотим жирный шрифт, выбираем в той же строке клеточку < b >. В окошке для сообщения появятся две скобочки < >, куда и вставляем свой текст. Точно так же, с < i > - для наклонного текста, с < u > - для подчеркивания. Там же слева под словом “Сообщение” есть и смайлики. Жмем, они высыпаются все, но иногда с небольшой задержкой, просто надо подождать окончания загрузки, а не выбирать сразу из того, что видишь.  excaim
А на третьей строке - “Форматирование шрифта”. 2 окна - “Размер” (жмем справа, чтобы развернуть выбор от мелкого до самого большого, точно также рядом справа обращаемся с цветом. Жмем стрелку вниз, выкатывается гамма от голубого до серого через красный, желтый, и далее - по настроению.
Если выбираешь форматирование с пояснениями, все работает также, только чуть запутаннее. Кстати, даже если при печатании оставишь символы смайлика через : ) или : (, то они все равно проявятся в виде мордашек, только пробелы не надо делать. Я пробелы оставила, иначе значки превратились бы в смайлики. Ну, вот пока все. Разберусь с остальным, отпишу.  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 15-03-2008 17:39   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Ставший на путь
  Ростов-на-Дону
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  09-12-2007 01:56

Светозара, спасибо огромное!
Вы мне очень помогли. Учиться, конечно, еще и учиться дружить с техникой.

Подпись 

"Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира”
Лао-Цзы

Отправлено: 15-03-2008 21:39   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
amalteya - 15-03-2008 17:39

Светозара, спасибо огромное!
Вы мне очень помогли. Учиться, конечно, еще и учиться дружить с техникой.

Не за что! Вижу, жирный шрифт освоен.  smile Поздравляю! Да мне тоже еще учиться и учиться… Просто IT-шники говорят, что с компьютером разговаривать надо, он же нам все сам подсказывает, хотя иногда шалит. Удачи!  smile

Подпись 

На пути к себе

3 из 3
3

Rambler's Top100