Здравствуйте всем!
Из сети узнал о ИИ. И сразу же родился вопрс, а точнее несколько. Составлено ли расписание семинаров на 2008 год? Будут ли они проводиться на ДВ? Как оформить заявку на участие?
Заранее благодарен.
Konechno sostavleno. Posmotri v razdele ‘Seminaru’.
Zayavky mojno oformit’ v ‘Kontaktax’.
Ну а Вам, дорогуша, нужно поработать именно над улучшением физических параметров
Спасибо тебе огоромное за совет, никогда об этом не задумывалась, не волновалась как-то, а ты вот мне сегодня глаза открыла, обязательно поработаю над улучшением свох физических параметров а ты подскажи мне с чего начать, профессионал как-никак!
Kseniya! ))
Tu-ymnica! ))
Ne stoit obrashat’ vnimaniya na takix luydei,oni sami ne vedauyt,chego delauyt’.
Tu-syper!
Так, так, так, всё ясненько, тема Московского семинара вполне кстати.http://www.goltis.info/forum/smileys/#
Да вот беда, до Москвы то, с Дальнего востоку путь, не столько не близкий, сколько дорогой...http://www.goltis.info/forum/smileys/#
Можа где по-ближе засеминаримся, а?http://www.goltis.info/forum/smileys/# Можа будють планы-то корректироваться, с учётом просьб желающих?http://www.goltis.info/forum/smileys/#
В августе 2008 планируем на Байкал (остров Ольхон) и во Владивосток.
На сайте скоро будут объявления.
По поводу груди… Упражнения по ИИ (4 день). Это отжимания. Акцент на грудные мышцы!!! Отключаем триципс, подаем локти вперед, ключицы на линии от центров ладоней, фиксации в нижней и верхней фазах, таз приподнят, дыхание… Надеюсь, все помнят.
И, главное (после техники), девушкам - начинать с носков, потом переходить на отжимания с коленок… Как можно долше с носок!!! Затем - возвышенность под носки!!! Кажется не реально, но Вы пробуйте.
Плюс - соки с сельдиреем (марковка, свекла, яблоко). И правильное питание.
И, главное (после техники), девушкам - начинать с носков, потом переходить на отжимания с коленок… Как можно долше с носок!!! Затем - возвышенность под носки!!! Кажется не реально, но Вы пробуйте.
Сергей, спасибо, теперь ясно с возвышением под носки. А то, когда мужчины обсуждали отжимания с кирпичей, что-то я тут подзапуталась, куда возвышенность пристраивать?
Сергей, спасибо, теперь ясно с возвышением под носки. А то, когда мужчины обсуждали отжимания с кирпичей, что-то я тут подзапуталась, куда возвышенность пристраивать?
Зато у меня подзапуталось… Дети мои, вроде грамотные, были на Крымском прошлогоднем семинаре, подкладывают тома энциклопедии под руки, дабы увеличить амплитуду растяжки…
С уважением,
Валентина.
Сергей появляется нечасто, поэтому рискну ответить.
комментирую вот это
>… девушкам - начинать с носков, потом переходить на отжимания с коленок… Как можно долше с носок!!! Затем - возвышенность под носки!!!
Чтобы увеличить нагрузку на грудь надо отжиматься поставив носки на возвышенность. То есть когда вы уже чувствуете что вам необходимое количество делать легко, начинаете отжиматься ставя ноги на низкую кровать-банкетку-низкий стул-ступени, постепенно повышая высоту.
А кирпичи под руки это действительно для увеличение амплитуды растяжения мышцы.
На первой ступени это не акцентируется, и действительно мышцу нужно сначала прочистить.
Оба типа возвышений вводятся через определенный промежуток занятий - не раньше полугода - 8 месяцев, но отличаются различным предназначением.
Носки на возвышенность - для увеличения нагрузки, кирпичи под руки - для увеличения амплитуды.
Gordi, как всегда, спасибище!!! Теперь все возвышенности расставлены по местам.
Любопытство мое, правда, бежит впереди возможностей. Мне еще с колен трудиться и трудиться. Но зато крепатура бывает в нужном месте, что дает надежду на “возвышенное” будущее.
Gordi, Светозара, вот теперь точно все встало на место !
Ох, а у меня крепатура только ножная и ручная, грудь и спина тормозят…
Спасибо и с весной вас, дорогие мои!
Ох, а у меня крепатура только ножная и ручная, грудь и спина тормозят…
Спасибо и с весной вас, дорогие мои!
У меня грудная и спинная крепатура только-только прорезалась. Но я не беспокоилась, с самого начала нас предупреждали, чтобы до этих мышц добраться, надо потрудиться и подождать несколько месяцев.
Ну, а с весной все идет веселее! Может быть, это она “спящие” мышцы разбудила? Удачи!
спасибо и вам за поздравления, а я вас ответно поздравляю с днем математика, так как сам заканчивал мехмат
14 марта (3.14) - день числа Пи
в 3 часа дня 14 минут 15 секунд, все причастные и непричастные могут отметить этот праздник, кто не успел, не страшно 22 июля будет снова возможность (22/7=3.14)
сорри за офтоп =)