Лучику.
Давление до занятий по ИИ было 140 на 100, давно, и все врачи рекомендовали проверится. История долгая и интересная но как нибудь в другой раз, кончилось тем что врачи мне сказали - все нормально, парень, вот пей эти таблетки постоянно, будет все хорошо. Учти что ты с них не слезешь, а скорее всего позже придется пить что нибудь посерьознее.
Все. В 30 лет.
Ну в общем я уперся. Я просто сказал им фиг! К счастью к тому времени я уже собирался на семинар, и пока ничего дополнительно делать не стал, (и если Вы попадете на семинар, возможно мои советы Вам не пригодятся) просто начал питаться по рекомендациям с сайта. После пары месяцев такого питания, стало как то лучше, потом был семинар, и где то три месяца занятий, двух недельный отдых в крыму… в общем с мая я должен был лопать таблетки, а в конце сентября, когда я случайно давление померял 115 на 70, после этого я просто забыл о нем…
Отсюда советы.
1. Съездить на семинар и начать правильно питаться уже сейчас.(отлично будет если к этому подключить закаливание и нагрузку..) Получается панацея какая то с одной стороны, но это мой реальный опыт, поэтому я его и рекомендую.
2. Начать разбираться. Почитать книгу Синельникова Возлюби Болезнь Свою. Почитать пост здесь - http://www.goltis.info/forum/viewthread/584/P15/ ближе к концу от Serg387, в свое время очень помогло, расставить все на место(Вкратце - болезнь мы создаем себе сами неправильным поведением, и кроме физической помощи органзиму надо найти психологическую проблему, явившуюся детонатором, решение ее - успех на 50%).
Узнать изза чего бывает низкое давление. Насколько я знаю высокое означает проблемы с почками, значит низкое - тоже с каким то органом, нужно найти это больное место и помочь ему и себе.
И конечно воспользоваться советами всех предыдущих девушек…
Успехов Вам, здоровья и благополучия!