Уважаемый Александр, У моей родственницы рак груди 4 ст. Как Вы думаете, какую систему питания избрать и можно ли включить в неё голодание?
Понимаю, что прямой совет невозможен, но для меня важно Ваше освещение вопроса. Назначена химиотерапия. Вопросы питания и мышления врачи даже не затрагивают.
ОГромное спасибо за внимание. Л.
Здраствуйте, Людмила. Давать какие-либо советы всегда дело неблагодарное и очень ответственное. Поэтому я выскажу всего лишь свое мнение, что мне представляется наиболее правильным предпринимать и в какой очередности в подобной ситуации.
Прежде всего я бы предпринял максимум услий для того чтобы не допустить лавинообразного нарастания интоксикации крови и помочь организму более полно получать полезные вещества из съедаемой пищи. Если этого не сделать, то некачественная кровь своим воздействием будет сильно влиять на работу нормально функционирующих органов, которые от данного негативного воздействия крайне быстро начнут плохо функционировать и в свою очередь, уже своей неправильной работой, начнут еще больше ухудшать качество крови. Таким образом образуется порочный круг. Который надо разорвать как можно быстрее. Для этой цели, на мой взгляд, необходимо осуществить глубокую очистку всего ЖКТ и печень. Причем поскольку результата нужно добиться в как можно более короткие сроки, то и методы очистки должны быть не эволючионны, а революционны. О глубокой очистки ЖКТ я уже подробно расказывал, а о своей более радикальной вариации широко известного метода очистки печени при помощи оливкового масла и лимонного сока постараюсь в самое ближайшее время рассказать. Если использовать широко известный метод при помощи оливкового масла и лимонного сока, то на мой взгляд наиболее подходит метод двойной очистки печени.
После того как задача по значительному устранению интоксикации данными мерами решена первоочередными задачами будут являться: мобилизация и существенное усиление возможностей имунной системы для выявления и уничтожения раковых клеток и усиление жизнеспособности здоровых клеток. На мой взгляд, для решения данных задач необходима очень слаженная и организованная работа абсолютно всех органов в протекании миллиардов процесов во всем организме, и никакое точечное благотворное воздействие на часть этих реакций извне посредством медикаментов не сможет привести к необходимому результату поскольку своим воздействием не сможет вписаться в данный процесс. Никто кроме самого организма не сможет обеспечить идеально слаженное функционирование всех органов с оптимальным протеканием подобного большого количества всевозможных процессов и биохимических реакций. И катализатором для максимального использования организмом своих возможностей по самоизлечению является голод. В данном случае я бы применял голод по нарастающему воздействию на оганизм. Сначала 10-14 суточный мокрый голод, в качестве некоего адаптационного периода перед сухим голодом. На мой взгляд после данного мокрого голода обязательно необходимо почистить печень и примерно две недели накачивать здоровой энергией и питательными веществами. Питаться в это период исключительно свежевыжатыми соками, цветочной пыльцой, фруктами и овощами, медом и чаем из веточек плодовых деревьев и кустарников. После подобного адаптационного питания необходимо еще раз произвести глубокую очистку всего ЖКТ и использовать каскадный сухой голод. На мой взгляд в данном случае идеальным было бы проведение трех 5-7 суточных каскадов. Именно данной продолжительностью, поскольку с одной стороны, данный срок непрерывного сухого голода является достаточно тяжелым, но не сверх тяжелым для реализации. С другой стороны в этот срок уже происходит интенсивная очистка клеток организма и они существенно укрепляются и оздаравливаются. За три подобных каскада клетки организма существенно оздоровятся и имунная система существенно укрепится. Питание между каскадами должно быть аналогично вышесказанному. После окончания всех трех каскадов обязательно сделать очистку печени. Также для укрепления имунной системы я считаю целесобразным также ежедневные обливания холодной водой. Помимо всего прочего очень важным для излечения является внутренний самонастрой человека...его вера в достижение должного результата при которым воображение практически непрерывнно детально рисует человеку как его организм выздоравливает, наполняется живой энергией и каждая клетка является прелдельно чистой и здоровой.
Таково мое мнение по заданному Вами вопросу.
В отношении эффективности либо не эффективности химиотерапии особо распространяться не буду, т.к. на этот счет у класической медицины достаточно всевозможной статистики. Отмечу лишь только, что на мой взгляд, и без подобных препаратов организм и так уже в подобной ситуации буквально захлебывается от интоксикации. Применение же соответствующих препаратов значительно увеличит уровень интоксикации и тем самым часть тех внутренних ресурсов организма, которые могли быть использованы организмом на борьбу с раковыми клетками, будет направлена не на данную борьбу, а на устранение последствий даной интоксикации организма.
а о своей более радикальной вариации широко известного метода очистки печени при помощи оливкового масла и лимонного сока постараюсь в самое ближайшее время рассказать.
Александр, было бы очень интересно с Вашим методом!
Александр, здравствуй! Укажи, пожалуйста, где именно ты рассказывал о глубоком очищении ЖКТ. И второй вопрос. После глобального очищения клеток, например, путем сухого голодания, когда частота вибраций клеток достигла определенного очень высокого уровня необходимо ее поддерживать на должном уровне. Для этого как раз оптимальным перечнем продуктов и является то, что ты упоминал в предыдущем сообщении: пыльца, свежеотжатые соки, фрукты, овощи, травяные чаи. Считаешь возможным поддерживать этот рацион на протяжении очень долгого времени (возможно всей жизни), живя не отшельником? Если нет, то где и в какой степени искать компромисс?
а о своей более радикальной вариации широко известного метода очистки печени при помощи оливкового масла и лимонного сока постараюсь в самое ближайшее время рассказать.
Александр, было бы очень интересно с Вашим методом!
Добрый день, :Max:! Только что рассказал подробно о нем в новой теме “Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени.”
Александр, здравствуй! Укажи, пожалуйста, где именно ты рассказывал о глубоком очищении ЖКТ. И второй вопрос. После глобального очищения клеток, например, путем сухого голодания, когда частота вибраций клеток достигла определенного очень высокого уровня необходимо ее поддерживать на должном уровне. Для этого как раз оптимальным перечнем продуктов и является то, что ты упоминал в предыдущем сообщении: пыльца, свежеотжатые соки, фрукты, овощи, травяные чаи. Считаешь возможным поддерживать этот рацион на протяжении очень долгого времени (возможно всей жизни), живя не отшельником? Если нет, то где и в какой степени искать компромисс?
Добрый вечер, Конан. О методе глубокой очистки ЖКТ речь идет в сообщении №12 темы “Опыт 12 суточного сухого голода”. Много уточняющих моментов содержится также в последующем обсуждении в той же теме.
На второй вопрос ответ мое мнение следующее. В настоящее время питание близкое к вышеуказанному я реализую не по причине искусственного навязывания себе по той лишь причине, что это полезно и целезообразно. Помимо того, что я понимаю всю пользу данного питания, мой организм явно благосклонно относится к тому, что в мой практически ежедневный рацион данные продукты обязательно включены и я получаю вкусовое и энергетическое удовольствие от их употребления. Из этого вовсе не следует, что я веду исключительно аскетическое питание. Действительно, я пытаюсь есть исключительно полезные продукты, но у меня это не является навязчивой идеей! В настоящее время положение дел с едой у меня обстоит именно так и меня это абсолютно устраивает, а как будет дальше будет понятно только с течением времени. На мой взгляд комплексный и очень жесткий подход для резкого увеличения вибрационной частоты клеток необходим только в двух случаях: если необходимо излечиться от тяжелого заболевания или же в том случае если имеется цель вывести свой организм на более существенный духовный уровень по доступу и восприятию информации поступающей от Бога. В обоих этих случаях действительно необходимо осуществлять одновременно целый комплекс мероприятий: молитвы, голод, идеальное питание, внутренняя концентрация, чистки ЖКТ и печени, обливания холодной водой, хождение по земле босяком и т.д. В том случае если задача сводится к тому чтобы поддерживать функционирование своего организма в хорошем рабочем состоянии, то вполне будет достаточно периодически практиковать три вещи: голод, чистку ЖКТ и чистку печени, а в период между ними питанию не предавать особенного значения , т.к. очередной цикл данных мероприятий с очень большой вероятностью, полностью устранит все последствия неправильного питания между циклами и приведет к восстановлению соответствующей вибрационной частоты клеток, необходимой для их правильного функционирования и взаимодействия. Вполне вероятно, что именно подобный подход и может являться тем самым желанным компромисом между идеальным и приемлемым.
Алексей! Спасибо Вам за доступное изложение связи волновой генетики и голода. Очень полезная информация для всех кто хочет быть независимым от официальной медицины и хочет духовного развития. Я довольно давно практикую голод (13 лет) и все что связано с оздоровлением, правда с переменным приложением усилий и ни разу не практиковал сухой или каскадный голод и максимум 10 дней на воде, но не это главное, многие кто приступают к голоду не могут себе представить насколько это эффективное средство прежде всего для восстановления правильного мышления и восприятия окружающего мира, а если людям будет понятен механизм взаимодействия нашего организма на клеточном уровне с той направляющей божественной силой, которая все вокруг регулирует и создаёт, то это даст дополнительную мотивацию к практике голодания, только не нужно, пожалуйста, забивать людям голову о каком то преимуществе православия, можно использовать любые религиозные или свои духовные практики или молитвы, самое главное, чтобы все было искренне и исходило из души, а то выходит что буддизм или йога, которые на порядок старше христианства и имеющие ту же основу не имеют право на вероисповедание. Сам я придерживаюсь теософии, которая раскрывает полностью или почти полностью все вопросы на которые не даёт ответы христианская доктрина, но это опять же не главное. Главное - давать людям как можно больше информации о пути своего совершенствования как божественной сущности и Ваш небольшой творческий очерк в этом смысле очень полезен.
Алексей! Спасибо Вам за доступное изложение связи волновой генетики и голода. Очень полезная информация для всех кто хочет быть независимым от официальной медицины и хочет духовного развития. Я довольно давно практикую голод (13 лет) и все что связано с оздоровлением, правда с переменным приложением усилий и ни разу не практиковал сухой или каскадный голод и максимум 10 дней на воде, но не это главное, многие кто приступают к голоду не могут себе представить насколько это эффективное средство прежде всего для восстановления правильного мышления и восприятия окружающего мира, а если людям будет понятен механизм взаимодействия нашего организма на клеточном уровне с той направляющей божественной силой, которая все вокруг регулирует и создаёт, то это даст дополнительную мотивацию к практике голодания, только не нужно, пожалуйста, забивать людям голову о каком то преимуществе православия, можно использовать любые религиозные или свои духовные практики или молитвы, самое главное, чтобы все было искренне и исходило из души, а то выходит что буддизм или йога, которые на порядок старше христианства и имеющие ту же основу не имеют право на вероисповедание. Сам я придерживаюсь теософии, которая раскрывает полностью или почти полностью все вопросы на которые не даёт ответы христианская доктрина, но это опять же не главное. Главное - давать людям как можно больше информации о пути своего совершенствования как божественной сущности и Ваш небольшой творческий очерк в этом смысле очень полезен.
Малыш, большое Вам спасибо за отзыв. При публикации данной темы я ожидал со стороны участников форума проявления к ней большего интереса нежели оказалось на самом деле, в связи с чем каждый отзыв по данной теме для меня весьма интересен.
Хочу отметить, что при написании и форматировании данной темы я максимально старался погрузиться в нее не с учетом имеющихся у меня знаний по всем взаимоувязанных мною в ней темам, а исключительно восприятием широкого круга людей в том числе и людей имеющих крайне незначительное первоначальное представление о предмете данной темы. Исходя из данного посыла все мое внимание было сконцентрировано на недопущении применения в тексте узкоспециализированной научной терминологии, а суметь понятно и внятно изложить свои размышления и выводы на понятном для широкой аудитории людей языке. Судя по вашему отзыву поставленная задача мною оказалась успешно решена.При этом целью являлось поведать свое понимание существующей взаимосвязи между волновой генетикой, голодом и методом М. Норбекова, а не подробно рассматривать вопрос о том какое тесофское мировосприятие является более истинным, правильным и т.д и т.п. Упоминание же в даной теме о православии было мной сделано исключительно лишь из тех соображений, что поскольку тема православия лично мне является близкой и я имею о ней определенные познания, то я посчитал для себя возможным поделиться своими соображениями о том каким именно образом, на мой взгляд, православие может взаимодействовать с выдвинутой мной теорией. Поскольку в отношении иных теософских учений мои познания несопоставимо меньше, то на мой взгляд, я поступил совершенно правильно не став обобщать под единый условный термин “вера, присущие ей обряды, молитвы и ритуалы” имеющиеся лично у меня знания о православии и все иные теософские учения, о которых я имею крайне незначительное представление и соответственно поэтому не могу оценить степень их “вписывания либо не вписывания” в рамки выдвинутой мной теории. При этом я не исключаю того, что какое-либо иное теософское учение может в разной степени “вписываться” в мою теорию, но об этом, на мой взгляд, уже должны судить непосредственно люди имеющие о конкретном теософском учении предметные и глубокие познания.
Хочется надеяться, что приведеные мною пояснения полностью устранят возможные недоразумения о том, что в данной теме одной из моих целей являлось “...забивать людям голову о каком то преимуществе православия...” поскольку это абсолютно не соответствует действительности.
Здравствуйте Александр!
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за то, что Вы щедро делитесь информацией, которая у Вас имеется. Кроме того вызывает глубокое уважение Ваш проведенный 12 суточный сухой голод.
По поводу данной темы.
Честно сказать - у меня не очень хорошо с физикой и при первых упоминаниях волновых теорий, меня настолько укачивает, что я сразу закрываю тему. По этой причине не прочитал Вашу тему сразу. Что и исправил. Спасибо за достаточно ясное и интересное описание.
Ну и вопросы конечно же. =)
1. Где можно больше узнать про теорию Гаряева.
2. Откуда у Вас появились цифры из первого сообщения.
3. Расскажите пожалуйста поподробнее про это.
- принципы воздействия «живой» и «мертвой» воды на организм человека;
и это.
- в чем именно заключается вред для здоровья человека генномодифицированных продуктов.
4. Большое Вам человеческое спасибо. За то радостное ощущение - “Сходится!”
=) Вот почему мне тяжело долго сидеть у компьютера. Вот почему все время тянет на природу. Вот почему после голода повышаются интуиция и чувствительность - эти человеческие наименования связи с Богом, с Сущим…
жизнь прекрасна и удивительна и каждый день открытия.
Здравствуйте Александр!
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за то, что Вы щедро делитесь информацией, которая у Вас имеется. Кроме того вызывает глубокое уважение Ваш проведенный 12 суточный сухой голод.
По поводу данной темы.
Честно сказать - у меня не очень хорошо с физикой и при первых упоминаниях волновых теорий, меня настолько укачивает, что я сразу закрываю тему. По этой причине не прочитал Вашу тему сразу. Что и исправил. Спасибо за достаточно ясное и интересное описание.
Ну и вопросы конечно же. =)
1. Где можно больше узнать про теорию Гаряева.
2. Откуда у Вас появились цифры из первого сообщения.
3. Расскажите пожалуйста поподробнее про это.
- принципы воздействия «живой» и «мертвой» воды на организм человека;
и это.
- в чем именно заключается вред для здоровья человека генномодифицированных продуктов.
4. Большое Вам человеческое спасибо. За то радостное ощущение - “Сходится!”
=) Вот почему мне тяжело долго сидеть у компьютера. Вот почему все время тянет на природу. Вот почему после голода повышаются интуиция и чувствительность - эти человеческие наименования связи с Богом, с Сущим…
жизнь прекрасна и удивительна и каждый день открытия.
Добрый день, Gordi! Большое Вам спасибо за отзыв. Вопрос о взаимодействии “живой” и “мертвой” воды и волновой генетики является довольно обширным и по количеству информации заслуживает того чтобы быть вынесенным отдельной темой, однако я постараюсь сейчас предельно кратко, но вместе с тем не в ущерб предмету обсуждения максимально повседневным человеческим языком на этот вопрос ответить. Про то вчем именно заключается вред для здоровья человека ГМП я обязательно отвечу как и на другие озвученные Вами вопросы, но несколько позже.
Итак, о «живой» и «мертвой» воде. К настоящему времени достаточно хорошо изучено строение единичной молекулы воды. Однако структура собственной жидкой (свободной воды – самого распространенного на Земле вещества – несмотря на предложенное множество моделей, описывающих ее структуру, до сих пор окончательно не выяснена. Отдельные молекулы воды представляют собой так называемые диполи, которые по существу являются элементарными антеннами. При температурах до 400 градусов Цельсия жидкая вода, лед, как и водный пар состоят не только из отдельных молекул воды, а и из так называемых кластеров. Расчеты ученых показывают, что при комнатной температуре около 400 отдельных молекул объединяются в кластер, образуя таким образом крупные молекулы. Структура обычной воды состоит на 60% из отдельных молекул воды и случайных групп молекул воды (это так называемая деструктурированная вода) и на 40 % (это так называемая структурированная вода). Структурированная вода – это вода с упорядоченными внутренними взаимодействиями. Можно упрощенно сказать, что это жидкий кристалл, в котором основным структурным компонентом является молекула воды. Срок жизни кластеров тем длиннее, чем более упорядочена их внутренняя структура. Самым наглядным примером тому может являться Крещенская вода, которая способна сохранять свою упорядоченную структуру на очень большом промежутке времени. При комнатной температуре молекулы воды не находятся в покое, а совершают вибрационные колебания. Спектр частотных колебаний молекул воды очень широк. Еще более широким спектром характеризуются кластеры воды. Частотный спектр зависит от структуры кластеров. В результате ионных переходов, перегруппировки атомарной структуры воды меняется и спектр колебаний. Внешнее воздействие окружающей среды обладают возможностью изменять форму воды как в сторону ее увеличения ее структурированности так и в сторону деструктурированности. Положительное внешнее воздействие упорядочивая расположение отдельных водяных кристаллов – диполей в кластеры, по сути, создает из них многоэлементные пространственные антенные решетки (Для наглядности достаточно себе мысленно представить как выглядят пространственные антенные решетки РЛС). Данные антенные решетки благодаря огромному количеству элементов и их строгой упорядоченности, обладают весьма уникальными свойствами, проявляющиеся в том, что они не только способны воспринимать информацию в требуемом диапазоне частот в пределах которого распространяется Божественная информация, управляющая и корректирующая формирование и развитие биосистем и организмов, включая человека, но и значительно усиливать принимаемую информацию. Из этого следует очень важный вывод, что поскольку человеческий организм состоит на 65-70 процентов из воды, по выпивая структурированную воду, человек насыщает жидкостную среду своего организма фактически приемными антеннами с большим кэффициентом усиления, настроенные на диапазон «вещания» Божественной информации, управляющей и корректирующей развитие и функционирование человеческого организма. Именно этим и обусловлен сильнейший положительный эффект, т.к. вне зависимости от того какой в данный момент времени является вибрационная частота клеток организма, с обильным привнесением при помощи структурированной воды в организм столь мощного «усилительного каскада» по приему Божественной информации организм человека на какое то время восстанавливает контроль данной Божественной информации над процессами протекающими в нем. Следствием восстановления данного ограниченного по времени контроля является нормализация взаимодействия отдельных органов в человеческом организме между собой и следовательно устранение имеющих место быть определенных заболеваний.
Именно вода, содержащая примерно 99% всего своего объема воду с устойчивой во времени упорядоченной структурой и обеспечивающая тем самым формирование и протекание в организме человека вышеуказанных процессов по восстановлению приема управляющей Божественной информацей и является «живой» водой.
Вода же, которая в подавляющем своем объеме содержит деструктурированную воду по большому счету не только не обладает положительными для организма свойствами, способствующими восстановлению приема управляющей Божественной информации, но и является своеобразной «глушилкой» в приеме клетками организма Божественной управляющей информации, т.к. хаотические вибрационные колебания деструктурированной воды привносят устойчивые шумовые помехи в непосредственной близости с клетками организма. Как раз подобная вода, в моем понимании и является «мертвой» водой.
На мой взгляд, положительными внешними воздействиями способствующими продолжительной по времени устойчивой структурированности воды являются: молитвы (как звуковые, так и текстовые), церковные ритуалы по освящению воды, нахождение воды вблизи сильнейших источников положительных энергий (церковь), благожелательные тексты и просто мыслеформы и т.д.
К отрицательным внешним воздействиям, способствующим деструктурированности воды на мой взгляд относятся: воздействие СВЧ печи, рентгеновское и иное облучение, нахождение воды в местах геопатогенных зон, нахождение воды вблизи сильнейших источников отрицательных энергий (озлобленность, ненависть, зависть и т.д.).
[Именно вода, содержащая примерно 99% всего своего объема воду с устойчивой во времени упорядоченной структурой и обеспечивающая тем самым формирование и протекание в организме человека вышеуказанных процессов по восстановлению приема управляющей Божественной информацей и является «живой» водой.
Хотелось бы добавить к этому, что человеческая урина, являясь практически плазмой крови пропущенной через почки, также является структурированной жидкостью (жидкокристалической), а свежевыпущенная обладает еще и флуорисцирующими свойствами. И все сказанное Александром про структурированную воду относится и к урине. Действительно употребление и купание в Крещенской воде оказывает очень благотворное влияние, но у Вас под рукой (у мужчин дословно, извините за натурализм), жидкость употребление которой внутрь как упаренную до 1/4, так и свежевыпущенную является профилактикой для очистки ЖКТ и печени, сосудов, ротовой области, а компрессы и массаж с уриной увеличивает проводимость кожного покрова для поступающей Божественной энергии. Также очень удобно клизмиться с уриной, в том смысле, что всегда легко найти, и проникающая, растворяющая и отторгающая способность её не имеет равных и никогда не навредите себе ( только с не очень старой от которой идит амиачный запах) и промывать носоглотку (” нетти"). Поютому не бойтесь практиковать уринотерапию в любом виде ( сам я практикую не менее 5 лет - вошло в привычку и не помню когда начал)
Александр, спасибо, интересно.
Как вы думаете воздействия таких камней как шунгит, кремний, а также серебро - также структурирует воду, и можно ли это по степени структурированности сравнить с приведенными Вами внешними воздействиями?
[Именно вода, содержащая примерно 99% всего своего объема воду с устойчивой во времени упорядоченной структурой и обеспечивающая тем самым формирование и протекание в организме человека вышеуказанных процессов по восстановлению приема управляющей Божественной информацей и является «живой» водой.
Хотелось бы добавить к этому, что человеческая урина, являясь практически плазмой крови пропущенной через почки, также является структурированной жидкостью (жидкокристалической), а свежевыпущенная обладает еще и флуорисцирующими свойствами. И все сказанное Александром про структурированную воду относится и к урине. Действительно употребление и купание в Крещенской воде оказывает очень благотворное влияние, но у Вас под рукой (у мужчин дословно, извините за натурализм), жидкость употребление которой внутрь как упаренную до 1/4, так и свежевыпущенную является профилактикой для очистки ЖКТ и печени, сосудов, ротовой области, а компрессы и массаж с уриной увеличивает проводимость кожного покрова для поступающей Божественной энергии. Также очень удобно клизмиться с уриной, в том смысле, что всегда легко найти, и проникающая, растворяющая и отторгающая способность её не имеет равных и никогда не навредите себе ( только с не очень старой от которой идит амиачный запах) и промывать носоглотку (” нетти"). Поютому не бойтесь практиковать уринотерапию в любом виде ( сам я практикую не менее 5 лет - вошло в привычку и не помню когда начал)
Малыш, я ни в коем случае не собираюсь ставить под сомнение достигнутые Вами вероятно значительные успехи в использовании уринотерапии в течение довольно длительного времени, однако тем не менее я хотел бы еще раз высказать свое обобщенное итоговое мнение о воздействии урины на организм человека основанное с учетом двух составляющих: как исключительно материальной составляющей, так и волновой составляющей. Для начала позволю себе воспроизвести фрагмент из темы “Опыт 12 суточного голода” в котором я уже ранее изложил свое мнение в отношении воздействия на организм человека материальной составляющей урины, т.е. ее химического состава.
“Хочу еще раз вернуться к вопросу положительных достижений людей, практикующих ежедневное значительное применение пищевой соли или голод с использованием соли. На мой взгляд, если уж человек принял для себя решение ИСКУСТВЕННО вывести протекание обменных процессов в миллиардах клеток своего организма на предельно эффективный возможный уровень, то в этом случае наиболее оптимальным было бы использование не исключительно пищевой соли, в которой чудовищно огромно содержание натрия, но крайне незначительно содержания калия, а смесь из пищевой соли и морской соли. Поскольку в химическом составе морской соли, согластно известным мне данным, содержание калия примерно в 40 раз больше чем в пищевой соли. Именно сочетание этих двух видов соли: пищевой и морской позволит получать организму действительно “ударную” дозу этих двух элементов столь необходимых каждой клетке человеческого организма для вывода клеточных “натриево-калиевых насосов” на максимальный уровень их работы.
Кстати, отчасти благодаря именно мощному ИСКУСТВЕННОМУ положительному воздействию “ударных” доз именно этих двух химических элементов на работу “натриево-калиевых насосов”, обеспечивающих интенсивность протекания обменных процессов в организме на клеточном уровне, в значительной мере и объясняются столь положительные результаты применения уринотерапии. Ведь в человеческой урине содержание калия и натрия наиболее сбалансированно: калия всего лишь примерно в 2 раза меньше чем натрия. Для сравнения: в пищевой соли калия меньше чем натрия в 4300 раз (!), в морской воде калия меньше чем натрия примерно в 27 раз, в теле же условного человека массой 70 кг калия всего лишь на 40% БОЛЬШЕ чем натрия.
На мой взгляд, если исходить из желания сторонников уринотерапии осуществить исключительно адресное воздействие на стимулирование и повышение интенсивности работы “натриево-калиевых насосов” в клетках их организма, то с точки зрения достижения положительного аналогичного эффекта им вполне достаточно принимать разведенный водный раствор из упаренной своей урины, а не непосредственно саму урину. “
В данном фрагменте было изложено мое мнение в отношении исключительно материальной составляющей урины и с этим как раз все обстоит довольно просто и однозначно. Чего, на мой взгляд, нельзя сказать о волновой составляющей урины. Действительно, человеческая урина, подвергшаяся сильнейшему взаимодействию с человеческим организмом в течение всего времени своего в нем нахождения, является структурированной жидкостью. Однако крайне важным и на мой взгляд определяющим является именно нюанс, какую именно структуру кристаллической решетки имеет данная структурированная жидкость. Ведь вариаций строения структуры кристаллической решетки структурированной воды существует великое множество! Выражаясь научным языком, сам факт структурированности жидкости является обязательным, но не достаточным условием для того чтобы кристалическая решета данной жидкости, представляющая собой пространственную антенную решетку смогла осуществлять прием в диапазоне частот, непосредственно в котором осуществляется передача Божественной управляющей и корректирующей информации. Таким образом, именно конкретная конфигурация кристаллической решетки структурированной жидкости является параметром, исключительно определяющим в каком именно диапазое частот данная конкретная многоэлементная жисткостная пространственная антенная решетка будет совершать вибрационные колебания и тем самым осуществлять прием и усиление информации.
Японский исследователь Масару Эмото в своих фотоработах наглядно продемонстрировал тот факт, что что даже столь близкие, казалось бы по своему положительному смысловому значению слова как “Любовь” и “Спасибо” приводят к формированию структурированности воды весьма разительно отличающихся по структуре своих кристалических решеток, и соответственно имеющих разную вибрационную частоту.
Теперь возвращаемся к структурированности урины в результате ее взаимодействия с клетками организма. С учетом вышеизложенного уже можно догадаться, что УРИНА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ УНИКАЛЬНУЮ И ПРИСУЩУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ причем, что является крайне важным, в КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ СТРУКТУРУ СВОЕЙ КРИСТАЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ. Именно вибрационные колебания клеток человеческого организма в виду их непосредственного взаимодействия с молекулами жидкости на протяжении всего времени нахождения жидкости в организме и являются тем исключительным внешним (по отношению к данной жидкости) воздействием, которое не только осуществляет структурирование жидкости, но и определяет структуру ее кристалической решетки. В том случае, если при помощи приведенных мной пояснений удалось четко понять и осознать протекание процесса структуризации в организме выпитой жидкости по пути ее превращения в урину, то тогда будет не сложным воспринять каким именно образом может быть воздействие уже непосредственно урины на организм человека при ее попадании в организм. Забегая вперед, хочу сразу сказать, что данное воздействие, на мой взгляд с точки зрения волновой составляющей, может быть как положительным, так и отрицательным. Вариантов подлежащих рассмотрению на самом деле не один и не два, а довольно много. Я ограничусь рассмотрением всего четырех, но крайне показательных вариантах. На мой взгляд их вполне достаточно чтобы составить понимание о воздействии волновой составляющей урины на организм человека практикующего либо собирающегося практиковать уринотерапию.
1 вариант. Исходные данные: человек пьет свою собственную урину. При этом человек находится в сравнительно молодом или среднем возрасте и в момент употребления урины стратегически имеет хорошее здоровье и в конкретный локальный момент времени не болет. По конкретным данным, на мой взгляд, можно с определенной долей уверенности утверждать, что вибрационные колебания клеток организма данного человека в данный конкретный момент времени имеют достаточно высокий уровень который обеспечивает достаточно устойчивый прием Божественной управляющей и корректирующей информации в диапазоне ее распространения. В этом случае, на мой взгляд, можно смело утверждать, что дополнительное поступление жидкости (урины) структурирование и формирование кристаллической решетки которой было осуществленно вибрациями клеток организма, имеющих вполне приемлемую частоту колебаний будет полезным, т.к. за счет этого дополнительного воздействия урины произойдет дополнительное усиление уже существующего устойчивого приема Божественной информации.
2 вариант. Исходные данные те же скамые, что и в первом варианте, но человек в конкретный локальный момент времени болеет. В данном случае частота вибрационная частота, зафиксированная уриной в структуре своей кристаллической решетки будет несколько ниже, т.к. в процессе болезни вибрационные колебания клеток, задействованных в протекании болезни несколько снижаются. В этом случае прием подобной урины пойдет не на пользу, а во вред человеку, т.к. вместо того чтобы максимально способствовать усилению приема сигнала Божественной информации кристалическая решетка данной структурированной урины будет наоборот усиливать более низкие вибрационные колебания в организме и поэтому организму потребуется предпринимать гораздо больше усилий чтобы помимо существующей болезни затратить дополнительные силы по устранению воздействия данных вибрационных колебаний.
3 вариант. Исходные данные: человек пьет свою собственную урину при этом человек находится в пожилом возрасте и в момент употребления урины уже имеет значительные проблемы со здоровьем. На мой взгляд, по конкретным данным можно с большой долей вероятности утверждать, что вибрационная частота клеток данного человека уже снизилась настолько, что частота их вибрационных колебаний уже не в состоянии в полной мере принимать управляющую и корректирующую развитие организма данного человека Божественную информацию, в результате чего все более усиливается рассогласование в работе всех органов между собой, что непременно сказывается постоянным увеличение всевозможного рода болячек и болезней. Структура кристаллической решетки данной структурированной решетки уже априори находится в более низком частотном диапазоне, нежели диапазон в котором «вещается» Божественная управляющая и корректирующая информация. И дополнительное вливание в и без того работающий с существенными сбоями и рассогласованиями организм, весьма существенно ухудшит существующую ситуацию и будет представлять для организма дополнительной проблемой.
4 вариант. Исходные данные: человек находится в пожилом возрасте и в момент употребления урины уже имеет значительные проблемы со здоровьем, но пьет он не свою урину, а урину ребенка имеющего превосходное здоровье. Именно в этом случае, на мой взгляд, результат воздействия урины на организм человека будет не только наиболее положительным, но и наиболее ярковыраженным как по времени так и по проявляемым эффектам. Структура кристаллическая решетка данной урины будет иметь очень высокую вибрационную частоту, максимально соответствующую необходимым требованиям для приема Божественной управляющей и корректирующей информации. С поступлением внуть организма подобной пространственно антенной решетки организм человека фактически мгновенно через нее начинает осуществлять прием Божественной информации. Клетки органы тем самым начинаю получать необходимые управляющий команды Божественной информации направленные на устранения рассогласования в их работе, что сопровождается с непрерывным поступательным улучшением здоровья и общего состояния здоровья.
ВЫВОД. На мой взгляд, человек практикующий либо собирающийся практиковать уринотерапию должен правильно оценить состояние своего организма в конкретный момент времени и уже обязательно с учетом как материального возможного воздействия урины, так и возможного ее волнового воздействия на свой организм принимать для себя осознанное решение о целезообразности/не целесообразности применения уринотерапии/упаренной урины и в какой именно из возможных вариаций.
ВЫВОД. На мой взгляд, человек практикующий либо собирающийся практиковать уринотерапию должен правильно оценить состояние своего организма в конкретный момент времени и уже обязательно с учетом как материального возможного воздействия урины, так и возможного ее волнового воздействия на свой организм принимать для себя осознанное решение о целезообразности/не целесообразности применения уринотерапии/упаренной урины и в какой именно из возможных вариаций.
Полностью согласен с Вами насчёт внутреннего употребления урины, но, что касается массажа, промывания носоглотки и клизмения на возрастные изменения состава урины можно не обращать внимания - самое важное, что при этих процедурах не причняется вред, ввиду “родного” происхождения урины. Хотелось бы ещё раз сказать Вам спасибо за научное ( по крайней мере по моему представлению) объяснение внутренних процессов при процедурах оздоровления - именно такие объяснения дают уверенность в правильности и полезности своих действий. Для меня критерий применения оздоровительной процедуры - “не приносит вред” и “дёшево”, но когда я представляю происходящие процессы - становится легче и если всё очень хорошо, то интенсивность применения методик естественно возрастает.