Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 3
3
Кальян
Отправлено: 27-02-2008 08:35   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Vitalik - 26-02-2008 21:34

Розказати це не зовсім те, що потрібно 10-15 річній дитині… Їй потрібно донести це від однолітків, найкращих друзів ітд ітп. Якщо ти дитині роскажеш це нічого не дасть… По свому досвіду знаю..

Виталик, так ты считаешь, что никто из родителей не в состоянии объяснить своим детям, что такое “хорошо” и что такое “плохо”? Хочешь взять на себя роль посредника? Это уж ты слишком!  smile И мы были подростками, и у наших родителей были проблемы с нашим воспитанием, и мы считали, что взрослые нас не понимают, но наша память все сохраняет. И хотя время и обстоятельства нас меняют, мы все те же, “все мы родом из детства”. А люди, которые собрались именно здесь, на этом сайте и на этом форуме, вообще думают и живут немного иначе, чем многие другие. По-моему, ты начинаешь торопиться с выводами. Не поленись перечитать весь форум, все вопросы, которые люди задавали здесь с 2006 года, все ответы, споры, сомнения, советы и размышления.
Кстати, почитай тему “Ау, открытые сердца!”

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 27-02-2008 11:13   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

=)) ну вот и Светозара личико открыла. Вот и радости прибавилось…

Виталик - speak russian please, cause I don’t understand ukrain language, u know…

Отправлено: 28-02-2008 21:12   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Gordi - 27-02-2008 11:13

=)) ну вот и Светозара личико открыла. Вот и радости прибавилось…

Виталик - speak russian please, cause I don’t understand ukrain language, u know…

Форумчане помогли фото отформатировать, спасибо! И вообще я очень рада тому, что весь этот шум вокруг Виталика лично мне помог лучше узнать форумчан. Дай Бог, чтобы хоть сотая доля здесь сказанного осталась у него в душе!

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 28-02-2008 22:00   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Я таксама маю намер размауляць па-беларуску!
Хай той хто не разумее вывучае розныя мовы. Тым больш што з розных краiн людзi прыходзяць на форум.
Вунь нехта з Японii пiша. Нехай размауляе па-японску!!
Будзем вывучаць iероглiфы.
Даешь палiглотау ад Голтiса!

Подпись 

Еще не жаль огня!

3 из 3
3

Rambler's Top100