Прошу обратить внимания !
Изменены координаты проекта Голтис на Goltis.info. http://goltis.info/ru/contact/
Контакты
Весной 2006 года Голтиса можно было иногда застать в Киеве на ул. Краснопартизанская, 14-б (тел. 270-4420, 270-4678, 270-4680) в YOГА-студii (Йога-студии Андрея Сидерского), где он периодически проводил индивидуальный прием, консультации, давал рекомендации по фитотерапии, питанию и голоданию, составлял индивидуальные тренировочно-реабилитационные программы. Но уже к лету того же года количество желающих попасть к Голтису на индивидуальный прием превысило 100 человек. Мы с Голтисом посоветовались и приняли решение: с августа 2006 года все индивидуальные рекомендации будут даваться в формате семинаров, на которых Голтис дает полную информацию о тренировочно-реабилитационной методике «Исцеляющего Импульса», а в конце семинаре объясняет как корректировать индивидуальную программу исходя из текущего состояния организма (травмы, приобретенные или врожденные, нарушения функций работы органов и систем, «возраст» и пр.) каждому участнику семинара.
E-mail: ,
Моб: +38(050)311-9063.
Периодически мы с Голтисом находимся за границей родной Украины, поэтому, если я не ответил на Ваш звонок – попробуйте отправить смс-сообщение. Находясь в международном роуминге, обычно я отвечаю только на звонки со знакомых мне телефонов.