Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Закалка духа
Отправлено: 15-02-2008 23:26   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Ну упражнение то надеюсь понятное- не ешь не пьешь!( зубы не чистишь, руки не моешь)
Время местное. Наличие интернета не требуется. Ты ж свою волю будешь тренировать, а не чью-нибудь-).
В понедельник- делаешь правильный выход.
Это второе упражнение.
Сделаешь- получишь третье.( Если захочешь)

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 16-02-2008 00:10   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Tehran
Rank
Всего сообщений:  28
Зарегистрирован  13-02-2008 17:27

Хорошо, это будет нетрудно, только я начну после приезда, 22-го, у меня это будет выходной. До этого мне надо быть с вымытыми руками и чистыми зубами smile

Раньше я уже голодал, правда не на сухую.

Отправлено: 23-11-2008 21:03   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  31-10-2008 22:46

Позволю себе предположить, что товарищ под закалкой духа подразумевал не столько тренировку силы воли (с ней всё понятно: весь ИИ - упражнения, открытое сердце, голодание и правильное питание - это сплошная тренировка таковой), сколько преодоление трусости. Существуют ли какие-либо специальные техники, чтобы научиться контролировать свой страх - мерзкий животный страх, от которого поджилки трясутся - вопрос, интересующий и меня в немалой степени.
Если посмотреть эту тему с такой точки зрения, то, действительно, в ИИ никаких подобных техник не наблюдается, по крайней мере на 1-й ступени.

Отправлено: 24-11-2008 01:01   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Ну конечно. Все хотят все и сразу. И не далее первой ступени. ... Да! И не простительно, что НЕТ на первой ступени работы с тонкими энергиями.
Что там скрывать.
ДАЖЕ НА ВТОРОЙ НЕТ.
Я считаю непростительным упущением требующим немедленного исправления.
Надо срочно указать Голтису на его ошибку.
Собираем коллективные подписи.

ps Спецтехники против страха в первой ступени быть ДОЛЖНЫ. ЧТО-НИБУДЬ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННОЕ И НЕОТРАЗИМОЕ (типа колдрекса- раз.... и квас)

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 24-11-2008 08:56   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

2 Бугор.
А сколько лет Вы занимаетесь по ИИ? каков ваш рацион питания? как часто и какие сроки голодаете?
Давайте сделаем так - Вы этот вопрос оставьте для себя ну… года на три, пока не дойдете до регулярных голоданий 7-10 дневных, и рацион правильным будет, и из суперкомпенсации ни разу выпадений не будет, а потом честно зададите в первую очередь себе этот вопрос - помог ИИ от животного страха или нет?
И затем можно и на форум будет выложить, я Иванов Иван Иванович, занимаюсь по Импульсу 5 лет без пропусков, регулярно голодаю раз в неделю, на посты делаю семи и десятидневные мокрые голодания, рацион пищи такой то, Открытое Сердце практикую регулярно - это уже часть моей жизни, проблема такая то…

Отправлено: 24-11-2008 22:23   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank
Gordi - 24-11-2008 08:56

2 Бугор.
А сколько лет Вы занимаетесь по ИИ? каков ваш рацион питания? как часто и какие сроки голодаете?

По ИИ занимаюсь почти 5 месяцев. (Через 3 года я никак не смогу написать на форуме, что занимаюсь по ИИ 5 лет, не покривив при этом душой smile )
Стараюсь придерживаться принципов питания по Голтису: пищу не запиваю, до 12-и - только чаи и фрукты, употребляю цветочную пыльцу, мясо - редко, овощей и фруктов - побольше, картошку и мучное практически не ем, стараюсь не смешивать несовместимые продукты.
Голодал два раза: первый раз - 3 дня на воде полгода назад, второй раз - 1 день на сухую месяц назад.

Отправлено: 24-11-2008 22:28   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank
Партизан - 24-11-2008 01:01

Ну конечно. Все хотят все и сразу.

Всего и сразу я не хочу, не возмущаюсь, не жалуюсь и ничего не требую, просто констатирую факт.

Отправлено: 25-11-2008 08:04   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

Нормально.
Как только проголодаешь 5 дней на воде и три дня насухо, и пойдешь на семь произойдет хороший прорыв в этом направлении.
У меня был сильный страх вождения за рулем, через год после занятий Импульсом, после 7дневки он прошел.
Конечно это очень индивидуально, но приблизительно через 6-8 месяцев, если не будешь стоять на месте - заметишь значительные, глобальные, улучшения. И в плане животного страха - тоже.
Кроме этого не забывай, что возможно будут и кризисы, и плохиши тебя отговаривать от занятий. Выбор за тобой.

Что еще. По голоданию - я бы посоветовал сейчас, на Рождественский пост отголодать 5 дней на воде, либо три дня насухо. И потом уже на Великий пост - можно еще поголодать.(например сейчас - 3 дня насухо, тогда на Великий - 5 на воде). Ну и потом уже где нибудь на Петров пост 7 дней на воде. Там лето, выходить будет хорошо, много зелени…

Не выпадай из суперкомпенсации, занимайся.

По питанию - изучай свое тело. Придерживайся основных положений но и обращай внимание на конкретную реакцию организма на конкретную пищу. Максимально экспериментируй со свежей - не вареной пищей, овощами-фруктами-проростками-орехами-семечками и тп. ну и с дозами конечно - что и сколько скушаешь, и как твой желудок отреагировал, как общее состояние, как настроение, какие события, когда и как результативно отзанимался. Потом по другому пробуй. Изучай литературу, благо ее сейчас много - и по сыроедению и по сокам и по питанию…

И очень четко разбери что для тебя Открытое Сердце.

Вот так как нибудь…
Успехов!

Отправлено: 25-11-2008 22:22   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank

Спасибо, Горди, за напутствие!
Ты молодец - умеешь подбодрить человека!

Отправлено: 26-11-2008 08:44   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

да не вопрос. =) тебе спасибо за добрые слова…

2 из 2
2

Rambler's Top100