Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 4
3
Кризис?
Отправлено: 13-02-2008 17:13   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20

Ну как тебе сказать сравнение конечно же есть
Не нужно ходить в разные там тренажерные залы и прочие дорогущие фитнес клубы
Все упражнения можно зделать дома. Мышца убивается отлично по импульсу то что нужно мне, ну и время тренировки занимает около получаса в отличие от зала, пока догребеш до зала проколбасишся опять домой из зала то полдня уходит, а так как я человек семейный и есть маленький бейбик то щас не могу систематично посещать зал. И всеравно чувствую что когда сын подрастет отдам предпочтение импульсу, в зал уже не потянет так как тянуло раньше.

Отправлено: 13-02-2008 17:27   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  563
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Vinill - 13-02-2008 16:20

Кстати,может,подскажете в каком разделе эту тему поднять можно.Пока не узнаю не успокоюсь…

Успокаиваться не надо!  smile Вопросы только поощряются. Как говорит Сергей Груздев, с этого все начинается. А Ваш вопрос, наверное, можно оставить в теме “Физические упражнения по ИИ”, но открыть новую ветку. Может, и открывать не придется, потому что там уже в 2х местах обсуждают совмещение ИИ с другими практиками (вот и “пропишите” там свой бодибилдинг smile )

По вопросу белковой “подкормки” в нужное время для желающих нарастить массу тоже был ответ на семинарах: “белковое окно” открывается в клетке через 40 минут после тренировки. Знатоки расскажут подробнее.

По поводу DVD: если надеетесь найти там методику занятий, так ее там нет. Есть интервью с Голтисом о голодании, об отдельных этапах его жизни, есть африканские дневники путешествий, фрагменты из жизни команды Equites и рассказы сподвижников Голтиса. Но это все смотреть и слушать НАДО, особенно если нет возможности попасть на сами семинары. Опять же ссылаясь на Сергея Груздева, могу только сказать: было бы желание… И по этой теме тоже рассказы форумчан найдутся.

Печатные методички раздают на семинаре. Но каждый из участников ведет очень подробные записи самостоятельно. Почему не выходят видеоматериалы? Я думаю, на это есть очень веские причины.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 13-02-2008 19:37   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

Ладно удаляюсь я из твоей ветки ато точно не по теме тут дискусии завел, разошолся малость и намусорил тут свей речью не по теме кризиса, больше не буду тут мусорить своими советами grin

Отправлено: 14-02-2008 13:27   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Argus - 13-02-2008 19:37

Ладно удаляюсь я из твоей ветки ато точно не по теме тут дискусии завел, разошолся малость и намусорил тут свей речью не по теме кризиса, больше не буду тут мусорить своими советами grin

Argus, ты молодец, за участие спасибо, много полезного приносишь “со своей колокольни”!  smile
Желаю тебе, чтобы личная встреча с Голтисом обязательно состоялась. На многие практические вопросы получишь ответы, и про железо тоже. Но поймешь и откроешь для себя много чего еще.

А сердце у тебя открытое, вот что главное!

До встречи в других темах!  wink

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 14-02-2008 15:02   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Argus - 13-02-2008 17:13

Мышца убивается отлично по импульсу то что нужно мне

P.S. Да, и по поводу “убийства” мышцы - не расстраивай Голтиса! Он учит мышцу не убивать, а загружать, с обязательным учетом 7-ми принципов. Где их найти, знаешь сам!  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 14-02-2008 15:18   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Начинающий
  Краснодар
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  12-02-2008 02:24

Спасибо всем LOL Удаляюсь в другую ветку,пока!

Отправлено: 14-02-2008 16:19   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

P.S. Да, и по поводу “убийства” мышцы - не расстраивай Голтиса! Он учит мышцу не убивать, а загружать, с обязательным учетом 7-ми принципов. Где их найти, знаешь сам!  smile

Да я так сказал в слове “убийство мышци” ничего плохого и никакого негативного подтекста нет (один позитив) просто спортивные жаргоны то остались
да и мне так для себя более понятно многие люди из спорта пришедшие в импульс сомной согласятся. grin

Отправлено: 14-02-2008 16:38   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Вот ведь упорный ты какой!  smile Только ведь и Голтис тоже пришел “оттуда”, а теперь вместо “убить 2х зайцев” говорит “погладить 2х зайчиков”. Смекаешь?

Ладно, сдаюсь, все равно “против лома - нет приема” ...  smile Иди лучше Vinill’у помогать, он свой вопрос перенес на ветку по совмещению ИИ с другими практиками.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 14-02-2008 20:20   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

"Кризис” нужно както переименовать от него не лишилось и следа wink

Отправлено: 14-02-2008 23:21   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  04-06-2007 11:19
Argus - 14-02-2008 20:20

“Кризис" нужно както переименовать от него не лишилось и следа wink

Улетная фраза!

Отправлено: 15-02-2008 02:57   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Так и запишем: кризис улетел по причине лишения следов!  grin Да-ааа, кажется, зарапортовались… (Антон, “ржунимагу”!!!!!)
Тему можно временно считать закрытой, как думаете, господа присяжные заседатели? Прения переносятся на другие ветки, пока кто-нибудь снова не выйдет на следы предательского кризиса.  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 16-04-2008 15:17   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Да ребята, у меня идет 16 цикл ИИ, а на 15 цикле начался КРИЗИС:

постоянно чуствую слабость физического тела, начал меньше есть, вес уменьшился до 78-79 кг (при росте 190 см.)

Но парадокс: все повторы стали лучше выполняться, легче, спокойнее, качественнее - ноги так вообще спокойно теперь переносятся, и пресс больше делается, и отжимания увеличиваются.

Что вообще происходит? На работе даже простую канну поднять трудно, а упражнения по ИИ выполнить могу. Даже ощущение потения во время ИИ исчезло.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 16-04-2008 15:23   [ Игнорировать ]   [ # 43 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Водолюб - 16-04-2008 15:17

Даже ощущение потения во время ИИ исчезло.

У меня потение тоже постоянно уменьшается.
Одно время я думал, что начинаю халтурить downer
Ан нет, даже если упираюсь изо всех сил, всё равно меньше потею, чем в начале.
Интересно, это у всех так?
Или у меня строгое соблюдение поста сказывается?
Явно выраженного кризиса я пока не замечал.
Разве что спина глухо побаливает иногда. Причём не в районе позвоночника, а в разных областях широчайших.

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 16-04-2008 20:56   [ Игнорировать ]   [ # 44 ]
Начинающий
  Астрахань
Rank
Всего сообщений:  19
Зарегистрирован  08-11-2007 10:40
Олежек - 16-04-2008 15:23

Водолюб - 16-04-2008 15:17
Даже ощущение потения во время ИИ исчезло.

У меня потение тоже постоянно уменьшается.
Одно время я думал, что начинаю халтурить downer
Ан нет, даже если упираюсь изо всех сил, всё равно меньше потею, чем в начале.
Интересно, это у всех так?

Занимаюсь ИИ полгода. Больше всего пот проступает, когда я дельту делаю - тут он льет как в сауне.
А в последнее время как-то заметил, что тоже меньше стал потеть. И тоже задумался - уж не сачкую ли?
Раньше думал, что по количеству пота можно судить о качестве проработки мышцы. Но потом заметил, что можно потеть много, а мышца будет меньше уставать. И решил, что прямой взаимосвязи здесь все-таки нет.
А скоро грядет лето, и количество пота, уверен, значительно увеличится. У нас в Астрахани уже тепло, а скоро будет жарко… Нда… Думаю, еще немного, и во время занятий ИИ начну с нетерпением ждать прихода осени…

Отправлено: 02-05-2008 15:05   [ Игнорировать ]   [ # 45 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Ребята, мой вес сошел на 76-77 кг. 2 месяца назад, до встречи с Голтисом на семинаре, он еще был 86 кг. Если это кризисное состояние, то очень уж быстро оно до меня дотянулось. Мне вот интересно, как у вас были дела с кризисом в весе. Все так быстро сбрасывали???

А еще заметил вот что: ногти пальцев рук стали как бы фиолетовыми - для меня это пустяк, но люди вокруг орут “Да у тебя кровь перестает поступать в руки!!! Температура ладоней у тебя 25,9 градусов Цельсия. Совсем решил в могилу сыграть?!” Хотя я сам считаю, что идет восстановление капиллярного ложа пальцев smile

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

3 из 4
3

Rambler's Top100