Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
This site in ENGLISH
Отправлено: 13-02-2008 21:37   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Начинающий
  Tehran
Rank
Всего сообщений:  28
Зарегистрирован  13-02-2008 17:27
aDm - 15-12-2006 09:33

Ну что, начало положено smile
Счас будем по тихому переводить статьи. Все желающие могу присоединиться smile. Свои варианты можите присылать Арнике на arnika@goltis.info.

А какие статьи еще свободны для перевода? Могу подсобить smile

Отправлено: 14-02-2008 10:17   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  809
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

2 mobile 287
Adm как и Арника давно уже не появлялись на форуме - отпишись им в личку, иначе есть ненулевая вероятность что будешь ждать ответа до морковкиного заговения (или говения? мдя.. надо учить матчасть...)

Отправлено: 14-02-2008 11:54   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  491
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, по возможности… У профессионалов перевода, скорей всего, свободного времени нет, надо на хлебушек зарабатывать (с маслом или без масла) smile И в самой группе Equites есть профессиональные лингвисты. Им-то уж точно не до того. Профи могли бы тогда помочь хотя бы с редактированием.
Есть у меня сомнение, однако, для кого и зачем? Как говорится, “what for”? Будет ли спрос и интерес? Иностранцы к здоровью относятся трепетно (правда, зависит от национальных особенностей), но все равно они - народ очень недоверчивый. Предпочитают разрекламированные методики и системы. Когда я своим иностранным коллегам немного рассказываю о ИИ, о Голтисе, о своем скромном опыте, они слушают, кивают, бывают спрашивают о чем-то, глаза удивленные делают. Но… На столе во время обеда всегда бутылки с водой, по выходным дням - барбекью с пивом, чипсами и десертами туда же до кучи. Из физухи - пробежки по городу со вкусом выхлопных газов, посещение тренажерных залов. Йога, правда, в почете, но уроки некоторых западных инструкторов я бы отнесла к занятиям йогой с большим сомнением.
Заграничные посетители сайта, наверное, в большинстве своем наши бывшие соотечественники, по-русски читают. Хотя с другой стороны, если учесть предстоящую кругосветку, информация с сайта могла бы быть нелишней.

Подпись 

На пути к себе

2 из 2
2

Rambler's Top100