Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Система естественного омоложения
Отправлено: 12-02-2008 16:01   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  17
Зарегистрирован  14-06-2007 23:58

Большое спасибо, Светозара , за добрые слова!
На самом деле, все то, о чем я пишу в рассылке, пропускаю через себя. И очень рада, что кому-то мои рецепты помогают. А в этот форум написала обо всем этом, потому что ИИ помог и продолжает помогать мне изменять свою жизнь к лучшему. Невозожно выразить словами мою благодарность и восхищение Голтисом. Да вы и сами все знаете.
И про Людмилу Зикееву написала не ради флейма или саморекламы, а потому что Голтис, насколько мне известно, очень доброжелательно относится к Денису и к ней. А ее система омоложения организма нисколько не противоречит ИИ, а только подтверждает его эффективность.
Что касается крема Тони, он и правда очень хорош, я им долго пользовалась, но возникли сложности с доставкой, поэтому и не пишу о нем больше.  Поверьте, плохое даже ради выгоды, советовать не стала бы.
Прошу прощения за отступления от темы и, чтобы не засорять форум, приглашаю всех, у кого есть вопросы, писать мне

Отправлено: 12-02-2008 17:08   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  540
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Не могу не вернуться еще раз, хотя можно было бы написать Вам, Lara, и на личный адрес. Думаю, что Ваша тема здесь оказалась на своем месте, именно потому что не только не вступает в противоречие с ИИ, а является замечательным приложением к нему. Приложением - на этом сайте, но с полным правом автономного существования вне его. Поэтому, когда Настя обратилась к форумчанам за советом, я как-то сразу вспомнила о Вас и дала ссылку. Здесь на сайте Голтиса столько всего рекламируют, так что Вы не воспринимайте мои слова как укор Вам. В основном, люди делают это из лучших побуждений, а воспользоваться или нет их советом, каждый для себя решит сам. В конце концов, модераторы всегда могут удалить “спам” по своему разумению.  smile
Одного взгляда на фотографию Людмилы достаточно, чтобы возник интерес к ее практике. А то, что Вы пропускаете все через себя, это тоже очевидно. Вы же по ходу вносите коррективы и дополнения в свои рекомендации, а значит, проводите эксперимент на самой себе, так сказать. Я ничего не могу сказать по поводу крема от Тони Завасты, не знакома с этим продуктом. Наверное, сам по себе он хорош, но ... Отзывы о нем почему-то все от иностранцев, оплата в у.е., ссылки на Австралию, - вот, что мне пришлось не по душе. Но я могу быть не права, конечно. А вот Ваши рецепты хороши как раз тем, что ими могут воспользоваться люди с невысокими доходами, к примеру, пенсионеры, которым тоже хочется хорошо выглядеть и не “скрипеть” при ходьбе.  smile
Как и Вы, я бесконечно благодарна Голтису за открытие новых струн в своей душе и настройку существовавших. Как бы отматываю пленку обратно и мне это нравится. Стараюсь не делать поспешных выводов, быть помягче в суждениях, насколько это возможно.
И почему все лучшие силы собрались в Киеве или недалеко от него - Голтис, Сидерский, Зикеевы?  smile Хотя, что тут странного? Вся история Древней Руси связана именно с Киевом, а не с Москвой. Видимо, придется Москву на Киев менять!  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 12-02-2008 22:51   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Светозара - 12-02-2008 17:08

И почему все лучшие силы собрались в Киеве или недалеко от него - Голтис, Сидерский, Зикеевы?  smile

Уже давно задаю себе этот вопрос! Наверно, Вы правы - там место намоленное. smile

Отправлено: 02-04-2008 11:40   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  540
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

2 Lara

Добрый день, Lara. Получила сегодня Вашу рассылку, еще раз спасибо. Долго смеялась, когда прочитала рецепт чистки унитаза кока-колой. Непременно продемонстрирую сыну и его друзьям.  LOL Думаю, что этот рецепт имеет отношение к здоровому образу жизни. Пусть и другие форумчане повеселятся и при отсутствии иных моющих средств воспользуются Вашим советом:

Вылить в унитаз бутылку кока-колы и оставить на 1 час. Вы будете удивлены, насколько чистым станет ваш белый друг! Становится понятно, что этот напиток никак не годится для употребления внутрь.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 02-04-2008 14:50   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Буду очень рада, если кому-то понравится этот способ grin

Отправлено: 02-04-2008 22:45   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  375
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Мне когда-то Кока-Колой посоветовали ржавые болты отмочить, ну я этой самой колой тряпочку намочила, и на ночь болты обернула. Утром открутила двумя пальцами LOL

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 19-05-2008 13:05   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  22-01-2008 14:04
Lara - 11-02-2008 21:36

Настя, этот крем вполне подойдет для жирной кожи, если в него добавить буру, и сделать его более жидким, т.е. то вливать отвар ромашки и воду, пока смесь не приобретет консистенцию жидкой сметаны. Алоэ на Вашем месте я бы не стала добавлять, т.к. такое активное средство скорее походит для зрелой кожи.
Зимой кожу надо увлажнять, если находишься долго в помещении. Для этого полезно несколько раз в день орошать кожу талой водой с добавлением яблочного уксуса и щепотки морской соли. Но делать это можно не ранее, чем за 1 час до выхода на мороз.
Удачи! wink

здравствуйте, Лара!

сделала крем по Вашему рецепту (правда, без буры - не поняла что это и где это искать)). В процессе приготовления возникла одна проблема - жидкости (ромашка и минеральная вода) очень сложно смешивались с быстро густеющими маслами, приходилось разогревать смесь постоянно, чтобы сделать крем хоть сколько-нибудь жиже, но, в результате, получился крем консистенции очень густой сметаны. И постоянно отделяется жидкость и приходится ее выливать, от чего крем становится еще более густым…
Те не менее, пользуюсь тем, что получилось, и могу подтвердить - результат отличный!
кожа напиталась и не требует НИКАКИХ дополнительных увлажняющих и т.п. средств.
большое спасибо!
но, может есть секрет - как все же смешать масла с жидкостью, чтобы получить нужную консистенцию и чтобы жидкость потом не отделялась?
и что такое бура и где ее искать??
кстати - это крем подходит для какого возраста? и имеет ли это вообще значение?

спасибо за понимание и участие!

Отправлено: 19-05-2008 17:41   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Настя, спасибо, что воспользовались моим рецептом!
Бура - это как раз эмульгатор, если ее не нашли, можно применить любой другой. Они продаются, например, на aromarti.ru. Но я тоже не добавляла буру, а жидкость, которая образуется постоянно, я ни в коем случае не выливаю, а тоже наношу на лицо - как тоник. Очень приятно! Пока у меня еще есть крем для личного пользования, но дальше я буду экспериментировать с составными частями, в т.ч. и с эмульгаторами, и обязательно сообщу Вам о результате.
Что касается возраста, можно поэкспериментировать с эфирными маслами в качестве добавок - для увядающей кожи, для жирной и пр. Рекомендации есть в специальныхх руководствах и на том же сайте aromarti.ru.
Удачи!

2 из 2
2

Rambler's Top100