Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 4
2
Кризис?
Отправлено: 12-02-2008 12:55   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  563
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Vinill - 12-02-2008 03:02

Собственно вопрос.Никак не пойму как и за счет каких ресурсов нарастает такая мышечная масса(например,у Голтиса на фото)?

Тут, действительно, ветка не совсем подходящая, а другие могут заинтересоваться. Argus вот, к примеру, много может рассказать. Но если Вы были на семинаре Голтиса, то почему там не задали этого вопроса? Или начали прямо с форума? Я, может быть, повторюсь, но начать лучше с главной страницы сайта, вникнуть в систему ИИ, сходить на семинар, начать тренировки, перекроить систему питания, а потом по ходу дела задавать вопросы, а то сразу -с мышечной массы. У Голтиса это давно перестало быть самоцелью.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 12-02-2008 12:57   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Кстати, Антон, в лоб получить иногда тоже полезно. Ха-а-рошее антикризисное средство (возвращаясь к теме)! Форумчане - народ щедрый, и совет дадут, и пинка, тоже любя. cheese (конец флейма).

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 12-02-2008 14:05   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20
Светозара - 12-02-2008 12:57

]

Просто человек заинтересовался и задал вопрос я ответил ему, все постигается постепенно, у меня когдато давным дааавно заинтересовало как раз мышечные объемы как на минимуме построить максимум и не быть рабом холодильника
Все начинается с малого сначала объемы потом все другое grin

Отправлено: 12-02-2008 14:08   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

Самоцели может и нет но чего плохого в объемной качественной и сильной мускулатуре я только за
хотя я этот сай

Отправлено: 12-02-2008 14:08   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

Хотя я этот сайт знаю почти на память

Отправлено: 12-02-2008 14:58   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Argus -

12 Февраль 2008 12:58 P.M.
Все начинается с малого сначала объемы потом все другое grin

Так ить и я ж не против, пусть спрашивает!  smile Толковые ответы ему здесь всегда дадут. И про “объемную качественную и сильную мускулатуру” тоже вроде никто ничего плохого не говорил. Но только я правильно понимаю, что ты сам к Голтису пришел уже с мышечной массой, и она не является следствием перехода на систему ИИ? Вот это человеку надо понять, а для этого весь сайт перерыть и знать “почти на память”. Может, тогда и вопрос такой не появится. Vinill ничего об этом не сказал, только то, что на форуме он впервые. Может, мне и встревать не надо, просто жалко, когда из системы куски выдирают.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 12-02-2008 15:25   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

Я жалко еще на семинаре и небыл практикую сам себе нету возможности пока показаться на семинаре но надеюсь что такое еще будет

Отправлено: 13-02-2008 09:18   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

На сайте есть три фото парня. Там разница между первой и третьей фото три года. Как ответил Сергей Груздев - этот парень начал по ИИ без отягощений.

Отправлено: 13-02-2008 12:20   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

Да то фото впечатляющее за три года это космический прогрэс, но все же там без железа не обошлось могу поспорить
grin Есть в инете неплохие рекомендации Голтиса по работе с железом возможно он так и тренировался там тоже теория импульса соблюдается принципи суперкомпенсации и прочее.
Тем более вижу как парни по пять, семь лет в залах пыхтят чтоб похожие результаты показать а он за 3 года да и еще с такой никакущей генэтикой, раскрыл себя короче всем нос утер показал пример молодец.

Отправлено: 13-02-2008 12:21   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Vinill - 12-02-2008 03:02

… чтобы накачаться нужно много есть белка,углеводов, в общем всего и много и чтобы калорий,эдак 5000 в сутки....А здесь, в питании по Голтису,калориями и не пахнет(ну,может,2-3тыс. максимум),так за счет чего мышца растет в размере!!?

Зачем калории считать7 Из них мышцы не растут. Всем известно, что как единицы энергии калории выделяются в результате химических реакций в организме при расщеплении продуктов питания. Извините за сравнение, но когда навоз преет, тоже немало калорий выделяется.  smile Что бы мы ни ели, организм все равно не усваивает все в чистом виде, а расщепляет до кирпичей, свойственных не человеческому организму вообще, а вашему персональному в частности. Потом он из этих кирпичей соберет блоки для вашего индивидуального проекта, используя калории, конечно. А нужные организму кирпичи содержатся в самой простой пище, как уже сказал Argus. Просто не надо ему, родному, подсовывать строительный мусор.
Касательно мускулатуры, место и порядок сборки тоже имеют значение. Например, Голтис не один раз говорил, что накачка бицепса начинается не с рук, а с подготовки груди, с ее раскрытия. И хотя я не спец по “железу”, но это понятно и мне!
Кстати, заметили, как Голтис и Андрей просто одеваются? Мускулатура не демонстрируется. Ее рост – не цель, а следствие. А вот к этому можно подойти только через осознание.

Vinill, присоединяйтесь, если еще этого не сделали. 

Argus, понимаю, что у многих нет возможности побывать на семинарах по разным причинам. Но Голтиса надо обязательно хотя бы один раз увидеть и просто послушать, даже в записи на DVD. Многое станет ясно.

Простите за прописные истины.  downer

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 13-02-2008 13:22   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

Ну на DVD у меня есть некоторый материал о Голтисе, щас жду еще некоторые фильмы добрые люди из нашего форума мне вышлют жду не дождусь grin ну и ссылками с фотками упражнений помогают. Конечно Светозара не спорю что вживую побывать на семинаре лучше чем цыфровая информация.

Отправлено: 13-02-2008 16:17   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Начинающий
  Краснодар
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  12-02-2008 02:24

Спасибо всем за ответы.Я, кстати,сначала тоже впечатлился именно мускулатурой Голтиса и,конечно,фото того парня видел...На семинар обязательно хочу попасть(потрогать Голтиса-проверить настоящий ли :redsmile Кстати,заодно,может подскажет кто как DVD заиметь?… Я все-таки конкретизирую свой вопрос: как известно,чтобы построить мышцу,надо после утомления в фазе восстановления вложить в нее(упрощенно) БЕЛОК и некоторые химические вещества. Тогда она, по идее и будет расти до следующего утомления..В системе ИИ утомление есть (а по отзывам занимающихся-обалдеть какое),рост мышечной массы тоже есть...А питания мышцы стройматериалом,по трактатам физиологии,нет! Я не совсем понимаю,но может дело в энергии(энергетеке) а не в калориях и белках!?Тогда это чудо какое-то...Вопрос к Argusy.Я вижу ты в очень хорошей форме(если этому фото не 40 лет давности cheese) и занимался до этого.Как по результатам и по ощущениям сравнение ИИ и железа?Можно ли вообще это сравнивать?

Отправлено: 13-02-2008 16:20   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Начинающий
  Краснодар
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  12-02-2008 02:24

Кстати,может,подскажете в каком разделе эту тему поднять можно.Пока не узнаю не успокоюсь… Тут перечитал ваши ответы и захотелось добавить вот что.Большой объем у меня не самоцель,достаточно долго занимаясь имею результаты.Но от железа уже тошнит,аэробные нагрузки такого роста не дают,а мне,например,просто приятно комфортно себя чувствовать когда на теле есть немного мяса smile Собственно,поэтому я сюда и попал…

Отправлено: 13-02-2008 16:30   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Vinill - 13-02-2008 16:17

надо после утомления в фазе восстановления вложить в нее(упрощенно) БЕЛОК и некоторые химические вещества. Тогда она, по идее и будет расти до следующего утомления..В системе ИИ утомление есть (а по отзывам занимающихся-обалдеть какое),рост мышечной массы тоже есть...А питания мышцы стройматериалом,по трактатам физиологии,нет! Я не совсем понимаю,но может дело в энергии(энергетеке) а не в калориях и белках!?Тогда это чудо какое-то…

В принципе любые белки нормальный человеческий организм в состоянии сам синтезировать.
Незаменимые аминокислоты-миф, равно как и теория рационального питания.
А азота во вдыхаемом нами воздухе немерянно.
ИМХО.....

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 13-02-2008 17:02   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank

Этому фото 3 месяца grin если тебе интересно
Я сюда на форум не хвастаться пришел grin а найти единомышленников
А если бы хвастался то выставил бы сюда фотки из своего бодибилдерского прошлого когда соревновался, хотя какой смысл этим никому ненужным понтам grin

2 из 4
2

Rambler's Top100