Всем привет!
Забавный у вас форум
Когда читал некоторые темы очень хотелось оставить коменты, но воздержался да и время жалко в теме исать, которой пол года.
Вот вам мой первый пост:
Мексиканский шалфей (сальвия)
Редкий вид шалфея, в диком виде произрастает только в небольшой области юга Мексики. Шаманы племени Мацатек использвали листья для лечения и предсказания будущего. Почти не образует жизнеспособных семян, поэтому размножают только вегетативно Это означает что почти все культивируемые во всем мире растения данного вида являются клонами всего лишь нескольких природных образцов.
викопедия пишет:
Salvia divinorum (шалфей прорицателей) — растение, содержащее психоактивное вещество сальвинорин-А (именно это вещество, а точнее — наркотический препарат на его основе, на жаргоне сегодня также именуется Сальвия)
Способ применения, где купить и т.д. расскажу желающим, если такие появятся.
Ко мне экстракт шалфея попал от человека занимающегося различными практиками, проводящего много времени в онастырях и попал с наилучшим рекомендациями.
В кратце опишу эффект от приёма вещества:
приход длится не долго 5-7минут(слава Богу), но черезвычайно жёсткий. наркотического кайфа, как по мне в нём нет.
передать то что переживаешь сложно, я бы описал это как смерть. после приёма, появилось устойчивое ощущение, что теперь я знаю, что ждёт нас всех после смерти! собственное я стирается на эти минут. это страшнова-то, страх тоже очень похож на страх перед смертью. в этом состоянии, без своего я, возможны и путешествия, и прозрения, но “Я” нет!
повторять хотят далеко не все.
зачем это надо? что это даёт?
хотели бы узнать, что там? как бы это могло вас изменить?
вот для этого оно может и нужно.