Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Курим мексиканский шалфей
Отправлено: 20-10-2007 21:44   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Tver
Rank
Всего сообщений:  4
Зарегистрирован  20-10-2007 20:21

Всем привет!
Забавный у вас форумsmile
Когда читал некоторые темы очень хотелось оставить коменты, но воздержался да и время жалко в теме исать, которой пол года.

Вот вам мой первый пост:
Мексиканский шалфей (сальвия)
Редкий вид шалфея, в диком виде произрастает только в небольшой области юга Мексики. Шаманы племени Мацатек использвали листья для лечения и предсказания будущего. Почти не образует жизнеспособных семян, поэтому размножают только вегетативно Это означает что почти все культивируемые во всем мире растения данного вида являются клонами всего лишь нескольких природных образцов.

викопедия пишет:
Salvia divinorum (шалфей прорицателей) — растение, содержащее психоактивное вещество сальвинорин-А (именно это вещество, а точнее — наркотический препарат на его основе, на жаргоне сегодня также именуется Сальвия)

Способ применения, где купить и т.д. расскажу желающим, если такие появятся.
Ко мне экстракт шалфея попал от человека занимающегося различными практиками, проводящего много времени в онастырях и попал с наилучшим рекомендациями.

В кратце опишу эффект от приёма вещества:
приход длится не долго 5-7минут(слава Богу), но черезвычайно жёсткий. наркотического кайфа, как по мне в нём нет.
передать то что переживаешь сложно, я бы описал это как смерть. после приёма, появилось устойчивое ощущение, что теперь я знаю, что ждёт нас всех после смерти! собственное я стирается на эти минут. это страшнова-то, страх тоже очень похож на страх перед смертью. в этом состоянии, без своего я, возможны и путешествия, и прозрения, но “Я” нет!
повторять хотят далеко не все.

зачем это надо? что это даёт?
smile
хотели бы узнать, что там? как бы это могло вас изменить?
вот для этого оно может и нужно.

Отправлено: 09-02-2008 17:57   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20

Ну ну интересно…
И что круто срывает крышу…
Лучше чем пригнуть в ледяную воду???

Отправлено: 09-02-2008 23:28   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  576
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Argus,
ты глянь его профиль, парень нарисовался здесь в октябре, тогда же и сгинул, потому что никто не отозвался. Просто прохожий… Они сюда иногда заглядывают от нечего делать.  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 10-02-2008 13:09   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Tver
Rank

привет
дело не в срывании крыши, скорее смещение точки сборки(используя кастанедовскую терменологию).
Если попробовать сравнить с прорубью, наверное совсем наоборот получается, прорубь - чисто положительные эмоции, яркии, живые. А шалфей - сумрак небытия что ли…

Отправлено: 11-02-2008 02:48   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Николаев
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  17-01-2008 17:17
Джей - 20-10-2007 21:44

...
Способ применения, где купить и т.д. расскажу желающим, если такие появятся.
...

Вот где собака порылась.
Просто хитрый спам.
Но здесь это вряд ли кого-то заинтересует.

Подпись 

Красота спасет мир, если мир спасет красоту.

Отправлено: 11-02-2008 11:19   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Tver
Rank

на счёт спама, ты ошибаешься. не та эта вещь, которую спамом стоит продвигать.
можешь запрос в любом поисковике сделаь и выбрать любого поставщика, если боишься того, что на тебе наживаются).

Отправлено: 11-02-2008 11:47   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Джей - 11-02-2008 11:19

можешь запрос в любом поисковике сделаь и выбрать любого поставщика, если боишься того, что на тебе наживаются).

Ничего-то ты, Джей, не понял, не о наживе melkor говорит. Ты пришел-то сюда зачем? Вернулся опять с какой целью, эфир засорять? За нашу начитанность будь спокоен, народ здесь и с Кастанедой знаком.  smile Занимаешься по ИИ или интересуешься, так милости просим. Только не с форума начинай, а с главной страницы сайта. А иначе ты адресом ошибся.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 11-02-2008 13:47   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  942
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

смысл создания темы действительно ускользает.
ты предлагаешь попробовать шалфей, ссылаясь на то, что он действует как наркотик? стыдитесь, батенька.
и.. все что я вычитал, ну ощущения еще после употребления сей вещи.

В общем Джей, я тебе так скажу - я не мексиканский шаман, и пробовать такую вещь не буду и всем, кто себя не считает шаманом, и ответственно относится к этому, не рекомендую.

Отправлено: 11-02-2008 14:31   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Tver
Rank

извините. за отнятое время.
Прошло давольно много времени с момента написания моего первого сообщения. Оно действительно вам здесь никчему, сейчас я это понимаю…
ии, думаю, у меня впереди

Отправлено: 11-02-2008 15:27   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Джей - 11-02-2008 14:31

извините. за отнятое время.
Прошло давольно много времени с момента написания моего первого сообщения. Оно действительно вам здесь никчему, сейчас я это понимаю…
ии, думаю, у меня впереди

Вот это ты молодец, Джей, хороший вывод для себя сделал.  smile Пинками отсюда никого не гонят, понравилось, оставайся и включай мозги! Знаниями поделишься, только спасибо скажем.  А вырубить мозги - дело нехитрое… smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 11-02-2008 17:37   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20

И вообще зачем заморачиваться и морочить себе голову чаво там после смерти то будет? умрем и узнаем что это такое живем то сегодня ну и нужно жить сегодняшним днем брать от сегодня максимум, ато ведь завтра, сегодня и не вернешь, а о завтра как то позаботиться то можно например обеспечить себе хорошее самочувствие на завтра.
А все остальное на щет что там после смерти будет это всего лишь будет теория и у каждого она будет своя и от этого хаос в мире. Вивод не лезь куда не надо рано еще… grin

Rambler's Top100