Ребяты, я с вами! Подала заявку в Карпаты, но очень жду сроков, т.к. по срокам мне нужен конец июля, если не получиться буду ждать сроков семинара на Байкале. Кто подскажет, загранпаспорт в Карпаты нужен?
Заранее спасибо, Любовь Булатова - чайник по ИИ, Подольск.
Ребяты, я с вами! Подала заявку в Карпаты, но очень жду сроков, т.к. по срокам мне нужен конец июля, если не получиться буду ждать сроков семинара на Байкале. Кто подскажет, загранпаспорт в Карпаты нужен?
Заранее спасибо, Любовь Булатова - чайник по ИИ, Подольск.
Мне тоже конец июля, а то у меня сессия,надеюсь увидимся!
Я тоже очень хочу попасть на этот семинар, но пока не могу даже приблизительно предположить о своей занятости, поэтому все только в мыслях. Но я очень стараюсь придать им материальность. Надеюсь, что все получится.
Светозара, ведь на второй смене будет 1-я и 3-я ступень, а первую, я так поняла Вы уже прошли в Тайланде, а вторая ступень в Карпатах будет на 1-й смене (1-я и 2-я ступень), посмотрите в рубрике “семинары”.
Светозара, ведь на второй смене будет 1-я и 3-я ступень, а первую, я так поняла Вы уже прошли в Тайланде, а вторая ступень в Карпатах будет на 1-й смене (1-я и 2-я ступень), посмотрите в рубрике “семинары”.
Ксюша, фактически все верно, но уточню. В Таиланде я только начала заниматься по 1-ой ступени. Голтис “прописал” мне 4 месяца занятий по 3-ей группе и еще 5 месяцев - по 2-ой (перейду в начале мая). Потом по желанию - переход в 1-ую или остаться во 2-ой. По-любому, я не дотягиваю до июля 2,5-3 месяца. Помнится мне, что где-то говорилось о переходе на другую ступень приблизительно через год занятий. По моим ощущениям, форсировать ни к чему до тех пор, пока не будет полной уверенности в освоении очередного этапа. Срывы и кризисы мне ни к чему. Частые командировки вносят сбои в график занятий. А так, мне нравится наблюдать за развитием своих возможностей, анализировать состояние на пиках и спадах, сравнивать его до/во время/после голодания, искать оптимальные сочетания и т.д. Увеличить нагрузку можно через повторы и подходы. Да и вопросы еще есть, в том числе и по технике. Так что, независимо от смены, я все равно не осмелюсь пока перейти на 2-ую ступень. Впрочем, время есть… Пожуем-увидим!
Интересно, что почти за год до тайского семинара в 2007 году я побывала на 3-дневном московском семинаре. Тогда мне Голтис сразу поставил 1-ую группу после нескольких месяцев занятий по системе Сидерского Yoga23. Потом было несколько месяцев вынужденного торможения, что называется, “текучка заела”. Видимо, результат не заставил себя ждать…
Я, даже после 8-ми месяцев занятий ещё не готова ко второй ступени, но хочу пройти семинар и получить информацию, кто знает, как в дальнейшем с семинарами дело обстоять будет. В прошлом году на второй ступени много народа было, кто ещё меньше 8-ми месяцев занимается, они изучали вторую ступень на будущее.
А если честно, Светозара, я просто хочу на семинаре с Вами как-то пересечся