думай меньше. Мозги отключай
Смотри сам пишешь - организм просит отказаться от вечернего приема пищи,
а потом - (но я начинаю думать и тут же начинаю бояццо) а вдруг будет нехватать?
так тебе организма и скажет сразу - не хватает веществ питательных, давай заправляйся!
Если ты чувствуешь себя легко, комфортно, если у тебя хорошее настроение, если тебе все в кайф нахрена тебе заморачиваться по поводу циферок на весах скажи?
Включили мозг.
Пробуй короче и так и эдак, меняй график, занятия сдвигай, у меня была подобная трабла - приходишь вечером домой, делаешь дневную, вечернюю, ждешь полчаса, пьешь чай - 20 минут фрукты - еще 20 минут - ужин уже блин к полуночи - не всегда ведь время соблюдаешь ты же не один, надо и с сыном позаниматься и уложить его и искупать и жене помочь и тп и тд… наоборот если сначала поужинать - тренировку получается слишком поздно и еще с наполненным желудком…
сейчас делаю так - утром утреннюю и дневную, с работы пришел - сразу вечернюю, и в семь часов я свободен, могу поужинать полвосьмого, и все… могу не поужинать а съесть апельсин, и через полчасика прислушаться что же я хочу.
Вот этот момент самое главное в еде - прислушаться… (мозг отключили и прислушались =)
играй! =))