Ребята, я тут погаладал 5 дней на обычной бутылочной воде, ту которую в пятилитровках продают в магазинах. Это кошмар, у меня на 5 день эта вода в горле комом встовала, от нее хлором и еще непонятно чем пасет, вкус ваще ужасный. Дальше просто было невозможно ее пить!
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ДИСТИЛЯТ!!!
Может кто то в Москве голодает на нормальной воде, подскажите где найти водички качественнной очень надо.
У меня столько новых ощущений от голодания, я хочу голодать еще и еще, я был полным идиотом, что не начал это делать раньше
А может кто подскажет, может в Москве есть даже какие нибудь сообщества по голоданию, с кем можно было бы вместе поголодать
А у нас дистилированная вода в аптеках продаётся. Не во всех, а в тех, в которых есть лаборатории где лекарства составляют по рецепту, они и дистилированную воду делают. Можно даже заказать определённое количество на определённое время. Прозвоните по аптекам, думаю найдёте. Удачи!
Ещё можно самому дистиллят делать из водопроводной воды.
Например с помощью самогоного аппарата.
В аптеках примерно такие же стоят для получения дистилированной воды.
Тише, тише! Дарагой!
Вах!
Без фанатизма… Тут еще много всего хорошего. Эдак растеряешь всю накопленную энергию-)))). (Шучу!).
А вообще эйфория от открытия голодания-- еще та штука. (Наркотык, однако 8-0))) ).
Я в Москве покупаю дистилированную воду в аптеке, где есть рецептурный отдел. Новомарьинская улица, дом то ли 3, то ли 5. 50 рублей литр, по-моему, продают без ограничений. Лучше приходить со своей тарой, а то там воду наливают в бутылки из-под фанты и прочей “радости”
Столешников пишет, что в дистилированную воду добавляет минеральную (нарзан, есентуки и т.д.) чтобы её “оживить”, т.е. изначально и дистилированная, и кипеченная вода “мертвая”, а пить нужно только живую воду, я все таки ЗА бутилированную воду, живя в городе, за неимением колодезной.
Я после 3х сухого, выходил на талой воде. Брал воду, ее привозят из источника.. ставил в морозильник, как только появилась корочка льда (около 3 мм), я ее убрал, и снова поставил на заморозку… потом, когда две третьи воды замерзло, сделал отверстице, слил всю воду что не замерзла на тот момент, а остальную оставил оттаивать… Чувстовал себя прекрасно на этой воде.
Про Столешникова писали уже выше. Берешь дистилат и оживляешь его одной третьей минералкой типа Нарзан, Боржоми , Есентуки и т.д и т.п.
Я купил себе вот этот дистиллятор: http://glavvodopribor.ru/item.php?id=5. Пользуюсь почти год, очень доволен. Только если раньше я пил просто дистиллированную воду, то сейчас ещё после непосредственно дистилляции настаиваю её на кремние и серебре, плюс на банку приклеил надпись “Спасибо. Я люблю тебя” для ещё лучшей структуризации воды. Кто не в теме, посмотрите фильмы “Вода” и “Что мы знаем? Вниз по кроличьей норе”.