ytana - 24-01-2008 19:29
Наклоны к левой(правой) ноге попеременно я абсолютно не чуствую нагрузки,можно ли делать упражнение с гантелями?У меня есть мысль ,что количество повторений менять нельзя.Как записано так и делать,чтобы не перетренировать отдельные групы мышц.Правильно ли я думаю?Ответьте пожалуйста.
Уверен на 100% что наклоны ты делаешь не правильно. При правильной технике, у тебя ни то что мыслей о гантелях не будет, ты вообще обо всем на свете забудешь, кроме своих надпочечников
Незабываемые ощущения, словно они готовы отстегнуться.... вообщем, ты сразу поймешь о чем это я, когда сделаешь, хотя бы десять раз правильно, не говоря уже о всех повторениях
Техника у Unite01 действительно описано хорошо, только в свое время, мне не удалось после её прочтения выполнять правильно. В описании не хватает самого главного - поворота, после наклона к ноге.
До этого я тянул задней частью (противоположной) поясницы и мне было также легко выполнять данное упражнение как и тебе. И так я колбасил целый год. Представь, как я был удивлен, когда попал на семидневный семинар и осознал, что все это время выполнял не правильно!. И вот когда, мне показали как нужно делать, я сделал и.... ОФИГЕЛ! Получил совсем другое упражнение! Мои надпочечники искренне были мне благодарны, а я - Голтису! Это очень мощное и классное упражнение, как в общем, весь Импульс в целом!
Про поворот.
Ты когда наклояешься к ноге (см. технику у Unite01), прежде чем подняться, поверни правый локоть вправо-вверх (если наклон к левой ноге). Получишь разворот локтя, он будет смотреть у тебя вверх-вправо, паралельно корпусу. У тебя сразу натянется косая мышца, ты это почувствуешь сразу. Вот только после этого начинай подниматься, за счет этой натянувшейся косой мышцы. Аналогично выполняешь наклон к другой (правой) ноге.
Уверен, у тебя появятся совсем новые ощущения.
Поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь.