Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Где ещё могут быть семинары в ближайшее время?
Отправлено: 20-07-2007 15:07   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  20-07-2007 14:30

Собственно, сабж. О Голтисе узнала несколько дней назад, и, конечно, не успела и уже не успею попасть на те семинары, о котрых написано на сайте. Поэтому интересуюсь: не будет ли в ближайшее время относительно рядом семинаров? То есть до Таиланда мне совсем сложно добраться, а вот если где-нибудь в европейской части России. на Украине или около того, то это было бы как раз. (Я из Москвы, а здесь, я так понимаю, ещё долго ничего не будет..)

Отправлено: 23-07-2007 12:05   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  942
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

В Москве будут семинары =)
(Возможно просто обновили недавно сайт http://www.goltis.info/ru/seminars/)

Отправлено: 24-07-2007 10:40   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Зарегистрирован  20-07-2007 14:30

Ура!)

Отправлено: 24-01-2008 19:29   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Зарегистрирован  24-01-2008 17:57

Будут ли в ближайшее время семинары в Киеве? а то на 18-20 января опоздала… downer ((

Отправлено: 24-01-2008 23:15   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  392
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Планируется приблизительно март-апрель, но точная дата неизвестна.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 25-01-2008 12:14   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Киев
Rank

Спасибо! smile А как можно узнать о датах этого семинара так, чтоб успеть на него записаться и снова не пропустить? И еще, посоветуйте, что лучше - сначала пойти на 3-дневный семинар в Киеве или поехать в июне на недельный семинар в Карпаты (или туда не стоит ехать без предварительного 3-дневного семинара?) Спасибо за ответ.

Отправлено: 25-01-2008 12:27   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  392
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Недельные семинары, я думаю, более информативные, всё-таки практика есть практика, предварительно посещать трёхдневный не обязательно, о дате проведения можно будет узнать на сайте в рубрике “Семинары” или из рассылке.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 25-01-2008 13:01   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Ставший на путь
  г. Рыбница, Молдавия
RankRankRank
Всего сообщений:  76
Зарегистрирован  12-10-2006 18:42

На мой взгляд, просто в Карпаты стоит поехать, ну а на семинар - тем более. В горах ведь все по-другому - воздух, вода, лес, чай из трав, что сам собрал, костер, песни под гитару.... А чтобы выбрать, что лучше, надо побывать и там и там....  wink

Отправлено: 25-01-2008 13:24   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

>А как можно узнать о датах этого семинара так, чтоб успеть на него записаться и снова не пропустить
узнать можно периодически просматривая анонсы семинаров на сайте - http://www.goltis.info/ru/seminars/
чтобы записаться и не пропустить - как вариант запишитесь сейчас. (Заходите по приведенной выше ссылке идете вниз страницы, пишите письмо на приведенный e-mail)
> что лучше - сначала пойти на 3-дневный семинар в Киеве или поехать в июне на недельный семинар в Карпаты (или туда не стоит ехать без предварительного 3-дневного семинара?)
лучше пройти семидневный семинар. Программа 3х дневного и семидневного совпадает, поэтому ехать можно предварительно не проходя 3-х дневный семинар.

Отправлено: 25-01-2008 13:41   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  576
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
aposum - 25-01-2008 12:14

Спасибо! smile А как можно узнать о датах этого семинара так, чтоб успеть на него записаться и снова не пропустить? И еще, посоветуйте, что лучше - сначала пойти на 3-дневный семинар в Киеве или поехать в июне на недельный семинар в Карпаты (или туда не стоит ехать без предварительного 3-дневного семинара?) Спасибо за ответ.

По поводу дополнительного семинара в Киеве в марте-апреле Сергей писал в рассылке, что регистрироваться можно уже сейчас даже без определенной даты. Я думаю, что в первом приближении стоит и просто сходить на беседу об открытом сердце в 1-й день (язык не поворачивается назвать эту встречу лекцией). Так для этого регистрация вообще не требуется, и плата может быть чисто символической, особенно если деньги карман не оттягивают. Даже на эти встречи можно ходить снова и снова.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 25-01-2008 13:44   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

2 Светозара. по хорошему завидую жителям Киева и Москвы.

Отправлено: 25-01-2008 14:18   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Начинающий
  Киев
Rank

Вот это скорость получения ответов! спасибо всем smile

Отправлено: 26-01-2008 03:17   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  576
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Gordi - 25-01-2008 13:44

2 Светозара. по хорошему завидую жителям Киева и Москвы.

smile 2 Gordi: Ну, мне-то на чужбине пока тоже им остается только завидовать! Главное - старт дан. Киевляне меня вообще восхищают, у них лучшие силы собрались. Москва, похоже, в этом году Голтиса не очень часто будет видеть, зато география расширяется - и Дальний Восток, и Сибирь, и Крым, и конечно же, Карпаты. Понятно, не все могут ездить за границу. Да по бывшему СССР сколько мест дивных для семинаров - Алтай, Урал, Карелия, Иссык-Куль, мало ли еще. Но понятно, что жизнь Голтиса не может состоять из одних семинаров. Вот еще опасение есть, когда Equites тайм-аут возьмут на подготовку к экспедиции и на плавание, до мы их до-олго не увидим… Так что надо ловить момент, ну и сплачиваться по ходу дела, клубы создавать. Я вот еще время от времени диски просматриваю: “Голод” и “Африканские дневники”, спасибо студии А.Сидерского. Душу греют! Вроде бы пообщалась с Голтисом…

Подпись 

На пути к себе

Rambler's Top100