А есть ли кто из Винницы, имеющий возможность показать и рассказать о ИИ, а может и с других областей рядом с Винницей кого можно увидеть и распросить?
Буду очень рад ответу…
Ну Черкасская облась соседняя с Винницкой. Я всегда с удовольствием общаюсь с людьми интересующимися ИИ и семинарами, и на форуме, и в ICQ, и по e-mail, и если есть возможность то и лично
Привет, IrinaGK! К Киевлянам лучше обращаться тут )))- http://www.goltis.info/forum/viewthread/723/
Приходи на встречу Киевского клуба (где и когда она будет надо спросить у нашей Ольги (Helga777), предварительно оговаривалось 31.05.2008 в “парке Великой Отечественной войны. Это там, где Родина Мать, танки, вертолеты и пр. техника. Конечная остановка 24 автобуса. “ там покажем.
Если я не ошибаюсь, то из Томска кто-то был на семинаре в Тайланде. Напиши Сергею Груздеву (координаты есть в контактах) может он подскажет.
2 slay
Ксения права, были томичи в Таиланде. Смотри тему “Семинары”, подробности - на ветке про семинар в Таиланде. Предполагаю, что под ником Nardica там на форум выходят супруги Валерия и Алексей, там же в одном из постов указаны мобильные телефоны. Эти ребята уже были не на одном семинаре, и дочку с собой привозили. Есть у них и опыт голодания, и православных постов. Замечательные ребята!