Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 4
2
Семинар в Тайланде
Отправлено: 07-12-2007 14:00   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Начинающий
  Tomsk
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  06-12-2007 08:12

Приветствую!

А мы отправляемся из Томска, нас будет 6-ро
целая команда.
Летим из Новосибирска, всего 8 часов - вполне гуманно получилось.
Будем в Краби 22-го вечером
и вот вопрос - куда отправляться?

Жаль, почему-то не могу дозвониться на мобильный и нет ответа на письмо-зяавку.
Это нормально?

В любом случае, всем будущим сосеминарцам привет и доброй дороги!

Отправлено: 08-12-2007 06:29   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Tokyo
Rank
Всего сообщений:  19
Зарегистрирован  09-11-2007 13:59

Всем привет!
Вопросов много накопилось!
Вопросы напрямую администратору Сергею Груздеву.
1. У меня так получилось с самолетами, что я прилетаю на Краби 22 числа в 18:30.То есть немного опоздаю на первую встречу. Это ничего? На первой встрече наверное только знакомство будет?
А главное обратно тоже. У меня самолет из Бангкока 28 числа 8:30 утра, поэтому я вылетаю из Краби накануне в 18:50. А ведь еще будет занятие вечером. А во сколько? И если там еще будут новые упражнения, то смогу ли я достойно завершить первую ступень ИИ и получить сертификаты и благодарности?

2. На настоящий момент сколько человек набирается? Группа вместе с организаторами? Регистрация закончена или будет до последнего дня? Хотя бы примерно количество человек хотелось бы знать.

3. Фото-видео-аудио-аэросъемка как то регламентируется? Что можно будет снимать и что нельзя? Участников семинара, Голтиса в быту? Семинар? Упражнения?Без нарушения чьих либо прав и малейшего поползновения на оные.
Кстати, кто-нибудь знает по поводу провоза видео-фото камер в Таиланд? Где-то слышал, что можно только что-то одно, видео или фото. Есть ли на семинаре фотолюбители?

Пока все!

Вы уж простите мне мою японскую шепетильность. Привык. А то в форуме почти тишина. Для кого то еще целых две недели осталось, а для меня ТОЛЬКО две недели. А еще много неясного.

Жду ответ желательно ДО 20 декабря.
Максим, Токио

Подпись 

Учитель сказал: “Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, а беспокойся о том, что ты не знаешь людей”.

Отправлено: 08-12-2007 12:10   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  390
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50
nikun - 08-12-2007 06:29

Всем привет!
3. Фото-видео-аудио-аэросъемка как то регламентируется? Что можно будет снимать и что нельзя? Участников семинара, Голтиса в быту? Семинар? Упражнения?

В Тайланд я к сожалению не еду, но насчёт фото и видеосьёмки могу сказать как было на Карпатском семинаре: не приветствовалась видеосъёмка и запись на диктофон лекций и упражнений, а фотографировали все и всех, можно в фотоальбомах посмотреть. Удачи! smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 08-12-2007 16:40   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Начинающий
  Tokyo
Rank

Ксения! Спасибо большущее-пребольшущее!
Буду фотографировать руководствуясь голосом своей Совести!
Максим

Подпись 

Учитель сказал: “Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, а беспокойся о том, что ты не знаешь людей”.

Отправлено: 09-12-2007 16:21   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Начинающий
  КИЕВ
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  24-05-2007 12:12

Всем привет! Я вообще собрался приехать пораньше на Краби и буду там уже утром 15 декабря, а место сбора и как я потом буду всех искать там мне пока не известно=), если кто что знает, пишите.
Всем счастливого пути!

Подпись 

«Человек, научился ли ты радоваться препятствиям?»

Отправлено: 10-12-2007 22:32   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Начинающий
  КИЕВ
Rank

Голтис и Андрей на Краби, пока определяются с местом проведения семинара.

Подпись 

Отправлено: 14-12-2007 19:17   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Начинающий
  Tokyo
Rank

Эге-ге-гей!
Ау! Сергей!
Пора откликаться и выходить на связь.
Ладно я до 20 могу смотреть Интернет, а некоторые уже в Таиланде и даже на Краби. Как вы нас потом на острове ловить будете? Или там все рядом?
Простое предложение: послать каждому участнику семинара на персональный ящик указание где что почем и как.По моему вполне разумно.
Чего это мне сегодня вдруг повоспитывать захотелось?
Всего-всего!
Максим

Подпись 

Отправлено: 15-12-2007 16:58   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Начинающий
  kiev
Rank
Всего сообщений:  5
Зарегистрирован  23-11-2007 01:47

Вітаю!

Я такое получил письмо объяснялку:
Голтис с Андреем сейчас находятся в Камбодже. В Краби будут за два дня до начала семинара. Для связи сообщаю вам их тайский тел. +66 817 222 463. Информация о месте сбора участников семинара будет на сайте за два дня до семинара. В Краби можно зайти в любое интернет кафе, а можно связаться с Голтисом и с Андреем по тел. 

Вообще, согласно путеводителю, Краби действительно можно обойти за пол-часа.

Кого-то из “своих” точно встретиш.

А теперь к своейшим…

Агов!!! Кто из Киева летит 19-го?

Обзывайтесь, гутруймося. Я собирался из Бангкока на поезде или автобусе, окрестности охота посмотреть…

Кто в команду?

Подпись 

Слышу – не внемлю
Недоверие умом ополчилося
Рукою у сердца – Богродица
Прильни - и сынем еси…

Отправлено: 16-12-2007 12:23   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  576
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Всем привет и спасибо за оперативную информацию! Я буду в Бангкоке утром 19, а оттуда - местным рейсом на Краби.  Хотелось бы поселиться поближе к месту семинара. Ребята, дайте наводку по поводу жилья.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 17-12-2007 16:17   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48
nikun - 08-12-2007 06:29

1. У меня так получилось с самолетами, что я прилетаю на Краби 22 числа в 18:30.То есть немного опоздаю на первую встречу. Это ничего? На первой встрече наверное только знакомство будет?
А главное обратно тоже. У меня самолет из Бангкока 28 числа 8:30 утра, поэтому я вылетаю из Краби накануне в 18:50. А ведь еще будет занятие вечером. А во сколько? И если там еще будут новые упражнения, то смогу ли я достойно завершить первую ступень ИИ и получить сертификаты и благодарности?

2. На настоящий момент сколько человек набирается? Группа вместе с организаторами? Регистрация закончена или будет до последнего дня? Хотя бы примерно количество человек хотелось бы знать.

3. Фото-видео-аудио-аэросъемка как то регламентируется? Что можно будет снимать и что нельзя? Участников семинара, Голтиса в быту? Семинар? Упражнения?Без нарушения чьих либо прав и малейшего поползновения на оные.
Кстати, кто-нибудь знает по поводу провоза видео-фото камер в Таиланд? Где-то слышал, что можно только что-то одно, видео или фото. Есть ли на семинаре фотолюбители?

Пока все!

Вы уж простите мне мою японскую шепетильность. Привык. А то в форуме почти тишина. Для кого то еще целых две недели осталось, а для меня ТОЛЬКО две недели. А еще много неясного.

Жду ответ желательно ДО 20 декабря.
Максим, Токио

Всем привет!

1. 22-го вечером будет знакомство. Опоздать на встречу - не страшно. smile Иван-Славко уже сообщил тайский моб. тел. (+66 817 222 463) Андрея и Голтиса, можно будет позвонить или смс-ку отправить.

Сами ребята зависли в Камбоджи и до Краби еще не добрались. Визу в Таиланд обещали дать к среде. Так что на Краби они в лучшем случае окажутся 20-го. А раньше, чем они окажутся на Краби, место проведения семинара сообщить невозможно. :(
Ну Вы понимаете - где Эквитес, там и небольшой экстрим. smile
Я понимаю сложности у всех желающих забронировать заблаговременно гостиницу, но ребята будут выбирать жилье на месте. Это не проблема. Всем рекомендую поступить таким же образом.

Еще в Краби уже находится Володя. Я попросил провести его разведку местности и сообщить возможный вариант встречи 22-го вечером. Жду сообщений от него. Возможно он и на форуме откликнется.

2. По количеству участников. Предполагаю около 20 участников. Запись шла без жесткого условия о предоплате, так что люди могут подъехать и без заявки на участие. У кого-то поменялись планы, и люди не смогут подъехать, как планировали ранее… Так что точное количество мы узнаем 22-го вечером. Занятия начнутся с 23-го. Последняя лекция 27-го вечером. А 28-го утром просто прощание и кто куда: по домам или встречать Новый Год в теплой стране под пальмой… smile

3. Съемка: фото, видео и аудио на семинаре - разрешается только вне занятий и лекций.
На память с Голтисом, Андрюхой и участниками - пожалуйста. Участники получат методички по 1-й (2-й) ступеням, берите ручку, блокнот. Открываем широко глаза и уши - смотрим, пробуем, уточняем… Снова делаем, задаем вопросы, делаем пометки. Рассчитываем только на свою неэлектронную память. smile

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 17-12-2007 17:41   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Можно спросить, почему ребята ожидают визу в Камбодже? В чем проблема? Если они граждане Украины, то она, вроде бы, входит в список стран, граждане которых могут получить визу по прибытии в Тайланд на срок до 15 дней, заплатив сбор в размере 1000 бат. А Россия в марте 2007 г. была окончательно включена в список стран для безвизового въезда сроком до 30 дней.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 17-12-2007 17:50   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Начинающий
  КИЕВ
Rank

Vsem ogromnui privet! Ya naxojys`na Krabi a to4nee v rayone Phara Nang Bay v poselke Ao Nang, eto 15 min. ezdu ot Krabi Town http://www.thai-tour.com/eng/krabi/aonang-map.htm . 20 min. nazad otpravil Sergeu` predlojenie o meste vstre4i (jdy otveta). Y kogo est` kakie voprosu po Krabi, zadavaite. 
Volodya Osadchiy

Подпись 

Отправлено: 17-12-2007 18:14   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Володя, привет! Спасибо, что объявился. Мне завтра лететь, так я смотрела, куда бы двинуться на Краби. В районе Phranang Bay, Ao Nang, нашла самый дешевый отель The Dream Garden за 13 Евро. Там же еще The Verandah за 16 Евриков. Есть еще Ya Ya Resort за 11 Евро там же в Ao Nang. но в районе Railay Beach East. Там же в Ao Nang, но в районе Nopparattara Bay есть некий Private Beach Resort за 11 Евро. Учитывая, что престижная звездность нам ни к чему, жду твоей подсказки. Заранее спасибо!

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 17-12-2007 18:49   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Светозара - 17-12-2007 17:41

Можно спросить, почему ребята ожидают визу в Камбодже? В чем проблема? Если они граждане Украины, то она, вроде бы, входит в список стран, граждане которых могут получить визу по прибытии в Тайланд на срок до 15 дней, заплатив сбор в размере 1000 бат. А Россия в марте 2007 г. была окончательно включена в список стран для безвизового въезда сроком до 30 дней.

Ребята прилетели 03.12.07 и 15-дневная виза уже закончилась.
В Камбоджи они остановились чтобы новую визу получить, да и вообще там места хорошие.
Жаль не успели по дороге с местом в Краби определиться…
Ну ничего. Разберемся по ходу.
С.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 

Отправлено: 17-12-2007 19:07   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Osadchiy - 17-12-2007 17:50

Vsem ogromnui privet! Ya naxojys`na Krabi a to4nee v rayone Phara Nang Bay v poselke Ao Nang, eto 15 min. ezdu ot Krabi Town http://www.thai-tour.com/eng/krabi/aonang-map.htm . 20 min. nazad otpravil Sergeu` predlojenie o meste vstre4i (jdy otveta). Y kogo est` kakie voprosu po Krabi, zadavaite. 
Volodya Osadchiy

Ну что же… Phara Nang Bay в поселке Ao Nang мне нравится. Тем более и варианты размещения есть не слишком дорогие. Так что встречаться будем 22.12.07 вечером в 19:00.
Смеркаться начинает в 18:00, но освещения будет достаточно.

Итак, место встречи: Phara Nang Bay в поселке Ao Nang (15 минут езды от Krabi Town) , ориентир - “Mini bus to Krabi town” он же “Long-tail boats to Railay”, 22.12.07 в 19:00.

Володе отдельная благодарность за разведку! smile
Светозаре - за предварительный маркетинг по гостиницам! smile

Оставайтесь на проводе!
Сообщайте о своем опыте размещения.
До связи!

Специально из Киева. smile
С.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 

2 из 4