Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

А где собственно методика?
Отправлено: 19-10-2006 11:43   [ Игнорировать ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  19-10-2006 11:37

Существует ли где-то собственно текст с методикой ИИ
Может я плохо искал? или о ней сообщается только на семинарах?

Отправлено: 19-10-2006 12:13   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  942
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Методика спортивных упражнений, входящих в комплекс ИИ объясняется на семинарах.
Организаторы семинаров обещают выпустить подробную методичку - вариант DVD диск - в которой подробно описана методика.

Когда - я пока не могу ответить, ибо не могу повлиять на процесс, хотя сам очень жду.
Лично я рекомендую попасть на семинар, плюсы- подробные рекомендации, возможность индивидуального подхода, и что немаловажно общение с Голтисом.

В интернет и в печать методика упражнений не выкладывается принципиально, причина - возможность неправильной трактовки упражнений.

Отправлено: 19-10-2006 12:40   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  19-10-2006 11:37

Жалко.
Попасть на семинар затруднительно - Голтис в Киеве, а народ в других местах…

Отправлено: 19-10-2006 13:19   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Модератор
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

Главное, что не правильным использованием можно:
1) Не получать НУЖНЫЙ результат (простая гимнастика).
2) Загнать себя, что может быть чревато для здоровья.

ЗЫ Создай на-ме-ре-ние. Если захочешь, то точно попадешь. Поверь, это того стоит!

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Отправлено: 19-10-2006 13:33   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Город-герой Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  100
Зарегистрирован  17-10-2006 09:21

Стоит, конечно. Вот только очень многим людям в Киеве, где прожиточный минимум 480 грн, сумму 200-500 долларов выложить не так-то легко. И, как ни увы, обычно людям, скажем так, среднего и пожилого возраста, которым все это, ИМХО, нужно не меньше, чем молодым и еще здоровым, тяжелее выделить сумму такого размера. Про людей, у которых травмы или тяжелые болезни с рождения, с которыми полноценно работать не получается, я вообще промолчу.

Помидорами не кидатьсяsmile)

Отправлено: 19-10-2006 14:14   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  942
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Правильно говоришь - стоимость семинара достаточно высока. А люди, желающие попасть порой приезжают со всей страны (то есть плюсом билеты и все сопутствующее). Уверен что когда выйдет методичка этот вопрос решится.

Лично мое. Я считаю что человек должен сам решить надо ему это или нет. И вот если НАДО - деньги найдутся.
И время тоже найдется. И возможности… Мой личный опыт.

Отправлено: 19-10-2006 14:22   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Город-герой Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  100
Зарегистрирован  17-10-2006 09:21

Эмммм, Горди, понимаешь, я скорее не о себе лично говорю. Пахать приходится сильно, иногда и ночами сидеть и пр, конечно, 500 уе для меня не пустяк, но - со скрипом - выделить я их могу. А вот например моя пожилая соседка-учительница с зарплатой 150 долларов и кучей болячек - никак не сможет. Разве что на трехмесячное голодание перейдетsmile (хотя… после повышения стоимости коммунальных услуг и квартплаты). И таких людей - которым, возможно, прийти на семинар Голтиса более необходимо, чем молодой и здоровой мне - очень много.

Так что бум ждать методичку...wink

Отправлено: 19-10-2006 22:05   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Модератор
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

Но ведь кроме Импульса есть и другие методики, которые доступны “на бумаге”. Если человеку важно его здоровье, то он своим намерением “притянет” то, что нужно ему в данный момент.
Раз голодание решила провести, значит намерение есть! smile

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Rambler's Top100