Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 4
1
Семинар в Тайланде
Отправлено: 24-10-2007 11:30   [ Игнорировать ]
Начинающий
  kiev
Rank
Всего сообщений:  20
Зарегистрирован  25-04-2007 14:09

А кто-нибудь из Киева собирается на семинар в Тайланд?
Отзовитесь!!!

Подпись 

Быть,а не казаться…

Отправлено: 28-10-2007 01:57   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Привет всем, кто планирует посетить семинар Голтиса и Андрея (1 и 2 ступени ИИ) в Таиланде (Краби)!
После продолжительных переговоров с несколькими туроператора, от услуг туристических агентств мы решили отказаться - получается дороговато: от 2800$ до 4000$ за неделю, при стоимости билетов Киев-Бангкок-Киев в пределах 900-1150$ и возможности снять жилье на побережье в пределах 10-25$/сутки. Питание в пределах 10-20$/сутки, к тому же 3 дня будем голодать (добровольно) smile, свежевыдавленные соки - в изобилии по весьма доступным деньгам. Перелет внутренним авиарейсом Бангкок-Краби-Бангкок при покупке билетов через сайт - около 100$ (сайт уточняю, если у вас есть информация - поделитесь, пожалуйста).
География предварительно поступивших заявок на участие в семинаре: Киев, Москва, Новосибирск, Челябинск, Красноярск, Владивосток, Чита, США, Канада, Израиль, Сингапур.
Всем рекомендую объявиться на форуме, возможно возникнут желающие объединиться. Вместе будет лететь веселее. smile
Голтис и Андрей прибывают в Таиланд из Киева (Аэросвит) заранее, производят разведку местности и я сообщаю все новости в этой ветке форума для участников семинара и на страничке сайта - http://www.goltis.info/ru/comments/2007_22_28/
Всем, кто принял окончательное решение об участии, рекомендую приобрести билеты до Бангкока-Краби и обратно, просьба сообщить о своих успехах. smile
Семинар состоится во время “высокого” сезона, так что билеты - главный вопрос. Турецкие авиакомпании “дешевые” билеты уже продали, недорогие варианты существуют еще через Узбекистан, Туркменистан, правда, смотря откуда лететь. smile
С внутренним перелетом из Бангкока до Краби проблем не должно быть - рейсов достаточно, но зарезервировать места лучше заранее.
По программе: 22 декабря в 18:00 - первый сбор участников.
23-27 декабря - занятия утром и вечером по 2 часа, точное время согласовывается на месте. Днем - свободное время для осмотра окрестностей, наслаждения солнцем и местным колоритом скалистого побережья и островов.
28 декабря утром последняя встреча и прощание, можно отправляться в обратный путь, а можно задержаться на побережье или отправиться на острова встречать Новый Год. Хороший повод продлить корректный выход из голодания на фруктах и свежевыдавленных соках.
На сегодня это все новости.
До связи!
С.
ПС
Заявки отправляйте по адресу:

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 30-10-2007 00:02   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Предварительное решение принято! Два человека плюс!
Предлагаю следующий момент.
Поскольку траты на билеты значительнее местных затрат, предлагаю сделать семинар длиннее дня на три-четыре. Например с 17-18 числа. Чтобы была возможность насладиться Тайландом в полной мере. Т.е. три доп. дня потратить на освоение местных красот в дружеской компании. Тем более по деньгам не намного дороже. И успеть вернуться к родным и близким для встречи семейного праздника.
А вообще нужна доп. информация. Где,чего, как и сколько… Короче, Сергей, координируй. Назвался Груздевым....-))))

ЗЫ Можем лететь как из Киева, так и из Москвы. Кто в компанию?

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 02-11-2007 13:45   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Идея правильная.
Семинар останется в обявленных датах: 22-28 декабря.
Но прилететь заранее числа 17-19 и разведать местность - я рекомендую.
Впрочем, всем кто может, рекомендую и после семинара задержаться на Новый Год, например, встретить его на островах. И продлить выход из голодания в месте голодания.
То, что после голодания обостриться восприятие окружающего мира, фактически гарантирую. smile
А если какие кризисы случатся во время голодания (что случается тоже) - так на природе легче будет. И глаз порадуется и мозги проветрятся. smile

ПС
На днях наш хостер менял “железо”, поэтому и сайт и форум немного “висели”.
Теперь сервер поменяли на более мощный, так что технических проблем возникать не должно.
Надеюсь…
С.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 06-11-2007 08:54   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Благовещенск
Rank
Всего сообщений:  5
Зарегистрирован  17-10-2007 00:27
S_Gruzdev - 28-10-2007 01:57

.... Перелет внутренним авиарейсом Бангкок-Краби-Бангкок при покупке билетов через сайт - около 100$ (сайт уточняю, если у вас есть информация - поделитесь, пожалуйста).
...

http://www.thaiair.com/ - здесь вроде бы, только как купить или забронировать билет я так и не понял.

Отправлено: 07-11-2007 16:38   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
dist - 06-11-2007 08:54

S_Gruzdev - 28-10-2007 01:57

.... Перелет внутренним авиарейсом Бангкок-Краби-Бангкок при покупке билетов через сайт - около 100$ (сайт уточняю, если у вас есть информация - поделитесь, пожалуйста).
...

http://www.thaiair.com/ - здесь вроде бы, только как купить или забронировать билет я так и не понял.

Забронировать билет Бангкок-Краби-Бангкок на сайте Тайских авиалиний http://www.thaiair.com можно on-line, если зарегистрироваться как участник их программ Royal Orchid Plus или THAI eCustomer. В первом случае получаешь все привилегии постоянного летуна, а во втором – частично, в т.ч. возможность бронирования в Инете. По информации, которую система выдает до момента регистрации, проданы все обратные билеты на 2-4 января. Есть билеты Бангкок-Краби на 17-22 декабря. Таблица также выдает наиболее дешевые комбинации на пересечении дат.  Пыталась скопировать таблицу, не получилось.  sick  Короче, если лететь «туда» 17-22 дек, а обратно 28-29 дек, стоимость билетов 3360 бат + налог 1060, при вылете 30 дек – 4040, 1 янв – 8720, с 5 января билеты есть.
Можно также покопаться на сайте бронирования Bangkok Airlines, там есть другие рейсы подешевле http://www.booking.bangkokair.com/birts/en/plantrip.aspx. Другие способы добраться до Краби можно посмотреть на английском языке на сайте http://www.krabi.com/visitor623.htm

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 07-11-2007 19:16   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Начинающий
  КИЕВ
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  24-05-2007 12:12

Всем привет! Я из Киева еду, предлагаю поехать пораньше (числа 17). Кто хочет объединится пишите мне смски на 80671178566

Подпись 

«Человек, научился ли ты радоваться препятствиям?»

Отправлено: 08-11-2007 13:17   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Нашла еще кое-какие полезные ссылочки. Первая, правда, открывается долго. А на второй есть форма бронирования внутренних перелетов.

http://www.nokair.com/NokConnext/aspx/Welcome.aspx
http://www.thailandtravel.ru/hotel/form_flightbooking.php?lang_id=1

Тайские авилинии летают из Бангкока до Краби 2 раза в день. Из аэропорта Краби до города и дальше до пляжей идут микроавтобусы ($1.50) и такси ($7.30). 
Если не получится самолетом, можно добраться и по-другому, особенно если привык путешествовать без помощи туроператоров.
Поезд из Бангкока с ж/д вокзала Hualamphong до Trang, Phun Pin в провинции Surat Thani или до Thung Song в провинции Nakhon Si Thammarat.
Автобус из Бангкока от Bangkok’s Southern Bus Terminal до Krabi Town. VIP на 24 места (665 бат) и на 40 мест (446 и 421 бат), без кондиционера – 234 бат. 
Можно добраться до Краби из Пхукета. Есть 1 рейс авиакомпании Air Andaman из Бангкока через Пхукет (см. ссылки выше).
Катер из Пхукета до Краби ежедневно отправляется в 8-8.30 утра и прибывает через 2 часа на Ao Nang Beach к юго-западу от Krabi Town. В любую точку острова оттуда можно добраться либо на такси (частные седаны с кондиционером, на 1-2 пассажиров), либо на микроавтобусе (берет 3-6 человек). На сайте есть on-line форма заказа, но можно предположить, что это можно организовать на месте и, возможно, дешевле. 
3 микроавтобуса ежедневно ходят от Пхукета до Краби (в пути 3 1/2 часа; $4.55). Предполагаю, что и такси можно найти.
Не судите строго, за что купила, за то продаю. Может, кому сгодится… smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 13-11-2007 17:27   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Tokyo
Rank
Всего сообщений:  19
Зарегистрирован  09-11-2007 13:59

Привет собирающимся в Таиланд!
По поводу авиабилетов Бангкок-Краби -Бангкок. Я заказал здесь

http://airasia.com/site/au/en/home.jsp

Со всеми накрутками получилось 5.400 Бат, около 170 долларов.
Проверил Тайские авиалинии-самое дешевое получается 6.400 Бат.И будьте внимательны!!! В зависимости от рейса у Тайских аэропорты прибытия и отправления отличаются. Тот вариант, который я проверял был: отправление из Бангкока из МЕСТНОГО аэропорта, а прибытие обратно в Бангкок уже в Международный аэропорт. Между аэропортами расстояние насколько я слышал 2 часа на такси или больше.

Как заказывать на http://airasia.com/

В принципе, простая пошаговая система. Можно сразу узнать сколько будет цена в долларах.
У меня были проблемы только с указанием адреса. Никак не хотели мой японский номер телефона признавать. Адрес указать питерский. И номер телефона тоже.И еще просили номер мобильного. Тоже морока.Указал такой же номер, как и предыдущий обычный телефон.Прокатило. Вроде требовалось, чтобы адрес совпадал с адресом на который зарегистрирована кредитная карточка.Но я указал адрес русский, а кредитка была на совсем другой адрес. Тоже все прошло нормально. Больше проблем не было.
Я прилетаю ночью 20 декабря и планирую всю ночь шляться по Бангкоку.
Всем удачи!
Максим

Подпись 

Учитель сказал: “Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, а беспокойся о том, что ты не знаешь людей”.

Отправлено: 20-11-2007 16:17   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Собираюсь прибыть в Бангкок 19 декабря, а оттуда - сразу на Краби. Обратно заказано два варианта - на 28 декабря и на 2 января. Хотелось бы еще остаться побродить и понырять, а потому есть вопросы к бывалому народу. Есть ли смысл оставаться на Новый год? Как в Таиланде, а точнее, на Краби, с дайвингом? Заранее спасибо за советы.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 21-11-2007 05:38   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Благовещенск
Rank
Зарегистрирован  17-10-2007 00:27

у меня в брошюрке по Таиланду написано - на Краби есть дайвинг центры.
Я 21 буду на Краби, 28 обратно.

Отправлено: 21-11-2007 17:15   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Начинающий
  КИЕВ
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  24-05-2007 12:12

Всем привет! Я буду на Краби 15дек, обратный билет у меня на 28дек но тоже думаю о том чтобы остаться на Новый год.

Подпись 

«Человек, научился ли ты радоваться препятствиям?»

Отправлено: 27-11-2007 15:10   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  kiev
Rank
Зарегистрирован  23-11-2007 01:47

Вітаю учасників з України, і Бджілку персонально!
Звісно летіти гуртом і веселіше і практичніше, для тих хто в Таїланді не бував (я -напр.)
Планую вилетіти десь між 15 та 19 грудня. Білет забронював через STI - Ukraine (тел: 044-4905960 - але є представництво по всій Україні: див. веб ) - там єдиний квиток на прямий рейс залишався за 1200 тугриків. Проте сама агенція твердить, що білети з"являться пізніше, зараз їх розхапали жадібні кровососи з турагентств. Раджу звернутися в будь-яку касу, хоча би і мною означену, і стати в чергу очікування.

Радий буду зустрічі

Іван-Славко

Подпись 

Слышу – не внемлю
Недоверие умом ополчилося
Рукою у сердца – Богродица
Прильни - и сынем еси…

Отправлено: 27-11-2007 19:36   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

іван-славко ты хочешь, чтоб тебя люди роняли или по украниски погутарить?

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 28-11-2007 16:31   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

И правда, Iван-Славко, давайте жить дружно, а то что же это получается, хто якою мовою хоче розмовляти, ті єю й розмовляє? Голтис вон говорил как-то, что ему легче по-русински говорить. А я вот, стыдно признаться, про русинов впервые только и услышала на семинаре, даже книгу купила Андрея Пушкаша, чтобы узнать, на какой земле такие люди рождаются. Да на нашей, на общей земле, потому что “Русин, руський, русский - історична, в часи давньої Руси, самоназва її людей - від Києва до Карпат, Новгорода і Тмуторокані”. Посмотреть на географию заявок, так там люди со всего света. На каком языке общаться будем? Низкий поклон в сторону pn2. Мало кто дает о себе полную информацию, все мы чего-то опасаемся, что ли. Все, что сказано про Озарение и хороших людей, мне до боли знакомо и понятно. Именно до боли, потому что душа болит. Опять от темы отклоняюсь… Николай, pn2, не знаю, как обратиться, в Таиланде будете/шь?

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 29-11-2007 13:50   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Начинающий
  kiev
Rank
Зарегистрирован  23-11-2007 01:47

Привет на российском!
На самом деле я искал компаньйонов в полёт. Так как лечу из Киева, то предположительно отозвались бы человеки украинский понимающие. Украинский - мой природный, как у Голтиса - русынский. Так резонируют наши вербальные мысли. А в остальном - думаю и разговариваю в России - по русски, в Германии - по немецки, в группе - избранным для общения языком. Кстати в Таиланде “погутарим” и попоём по русынски и по украински, коли будет желание послушать музыку сородсвеных языцей.

Со моной пожалуйсто на ТЫ. Мне 36, образование математическое и киношное, работал на телевидении и в кино в Австрии и в Украине. Продюсер, сценарист, поэт.

ещё раз: братчики, отзывайтесь! кто желает лететь вместе или знает альтернативы полётно-билетные. Можно ведь и через Куала-Лумпур - он к Краби гораздо ближе.

Іван-Славко

Подпись 

Слышу – не внемлю
Недоверие умом ополчилося
Рукою у сердца – Богродица
Прильни - и сынем еси…

1 из 4
1

Rambler's Top100