Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 2
1
Геракл благодаря ИИ!
Отправлено: 18-10-2007 12:23   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  18-10-2007 12:02

Всех читающих приветствую! Я хочу поговорить о следующем:

С детства я был очень худым. Очень узкая грудная клетка, мало мышц. С 17 до 20 я Занимался бодибилдингом, без “химии”. Мяса нарастил немного, стал сильнее, но всё равно так и остался худым. Если говорить по поводу моего образа жизни. то непью, некурю, придерживаюсь правилам здорового питания.... И как-то я услышал, что есть парни, которые были как и я, но набрали вес до нормы и даже больше, причём за счёт мышц, занимаясь по ИИ! И что даже кости у них увеличились, стала объемнее грудная клетка! Я очень впечатлён. Особенно поразило фото с сайта - http://www.goltis.info/images/gallery/ivan.jpg

И при этом не надо поглощать много белков и углеводов, не надо годами карячица выполняя стновую тягу и присед с большими весами. Интересен так же факт, что Голтис был тернером чемпионов по бидибилдингу и сам выступал.

Вопрос тем, кто непосредственно знаком с ИИ – это правда, это реально? У кого какие результаты? Что думаете насчёт вышеприведённого фото?

Отправлено: 18-10-2007 14:26   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

1. Это правда это реально.
Маленькая ремарка - с этим молодым человеком на фото также как и с другими чемпионами мира Голтис занимался лично.
2. У меня не было проблем с худобой, скорее с излишним весом. Поэтому ничего не скажу по твоему поводу, а про себя слишком долго…
Но результаты налицо - мышци приобретают форму и очертания, хотя главное в ИИ не физика все таки, и именно заниматься им нужно не для самолюбования, это важно.
3. Думаю брат занимался. И столько пота и крови это ему стоило. Но он занимался не ради бодибилдинга, а у него худоба была очень большая - где то в рассылках есть это, почитай.

Вывод - главное для чего стоит заниматься ИИ - для здоровья душевного и физического, не для наград не для того чтобы в ладоши хлопали, это важно.
А по поводу сильной худобы могу предположить что с питанием все таки не совсем все в порядке, попробуйте поголодать. У Брэга про это есть.
Ну и занимаясь по ИИ у вас выростет выносливость и здоровье и организм сам доберет нужное/скинет ненужное.

То есть имхо очень важно чтобы мотивация была не - накачать мышцу и стать крутым чуваком с фотки, а стать душевно здоровым, чтобы через страдания очистилась душа и тело, таким образом вернувшись к той гармонии в которой нас создал Господь.

В общем построение тела в ИИ не на первом плане, это скорее построение инструмента познания мира, ради познания, ради того чтобы мы могли помогать людям…

извини все об одном.

Отправлено: 18-10-2007 15:06   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Я и мой муж занимаемся ИИ и голоданием всего то 4 месяца, но результаты налицо. Муж всегда был худощавым, хотя с широкими плечами и грудной клеткой ( на формирование скелета повлияли занятия спортом в детстве и юности), ИИ он начал заниматься не для внешней красоты, а скорее для выносливости. Но уже даже после такого короткого периода занятий невооруженным глазом видно, что рубашки на груди стали тесноваты, и джинсы в бёдрах, причём явно не от лишнего веса. smile
А вот у меня как раз с лишним весом то и были проблемы.  Голодаю я с апреля этого года, ИИ занимаюсь с июля.  В начале апреля я весила 75 кг, сейчас - 59 и эти результаты достигнуты совершенно безболезненно, без малейшего морального или физического напряга.  Естественно улучшились физиологические показатели, о простудах и тд я забыла, а самое главное, что от занятий и голодания я просто получаю реальное удовольствие. grin

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 18-10-2007 16:28   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  18-10-2007 12:02

Очень притяно, что есть люди, такие как Gordi и Ксения. Я задал вопрос, и уже через часик получил первые ответы smile

главное в ИИ не физика все таки, и именно заниматься им нужно не для самолюбования, это важно. Вывод То есть имхо очень важно чтобы мотивация была не - накачать мышцу и стать крутым чуваком с фотки, а стать душевно здоровым, чтобы через страдания очистилась душа и тело, таким образом вернувшись к той гармонии в которой нас создал Господь. Главное для чего стоит заниматься ИИ - для здоровья душевного и физического, не для наград не для того чтобы в ладоши хлопали, это важно.

да, я тоже придерживаюсь такого мнения. Период, когда хотелось “одеть обтягивающую футболку, и чтобы девчёнки заглядывались и парни завидовали”, прошёл уже в старших классах школы smile Просто При росте 182 весить 58-60 кг.. кхм.. Когда активно качался, весил 70, но стоило на полгода приостановить занятия, как вес тутже слился, хотя и без химии занимался.. Мне кажется, что из-за того, что вес я набирал по классической билдерскокй схеме- грузил себя каллориями в огромных количествах, больше, чем нужно организму. И как вернулся к обычному питанию, всё сошло ((

Думаю брат занимался. И столько пота и крови это ему стоило. Но он занимался не ради бодибилдинга, а у него худоба была очень большая - где то в рассылках есть это, почитай.

Про пот и кровь.. я когда занимался, рвал жилы больше всех в зале. Самомативация - это “мой конёк” так сказать

А по поводу сильной худобы могу предположить что с питанием все таки не совсем все в порядке, попробуйте поголодать. У Брэга про это есть.

Голодать пробовал.. неделю насухо.. неделю потом выходил соками и овощами-фруктами. Но вес вообще стал падать! и я в “ужосе” стал питаца опять калорийно, куда ещё падать-то!

Я и мой муж занимаемся ИИ и голоданием всего то 4 месяца, но результаты налицо. Муж всегда был худощавым, хотя с широкими плечами и грудной клеткой ( на формирование скелета повлияли занятия спортом в детстве и юности), ИИ он начал заниматься не для внешней красоты, а скорее для выносливости. Но уже даже после такого короткого периода занятий невооруженным глазом видно, что рубашки на груди стали тесноваты, и джинсы в бёдрах, причём явно не от лишнего веса. 
А вот у меня как раз с лишним весом то и были проблемы.  Голодаю я с апреля этого года, ИИ занимаюсь с июля.  В начале апреля я весила 75 кг, сейчас - 59 и эти результаты достигнуты совершенно безболезненно, без малейшего морального или физического напряга.  Естественно улучшились физиологические показатели, о простудах и тд я забыла, а самое главное, что от занятий и голодания я просто получаю реальное удовольствие. 

Рад за тебя, Ксюша smile

Отправлено: 19-10-2007 14:53   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Пробующий
  Днепропетровск
RankRank
Всего сообщений:  45
Зарегистрирован  17-07-2007 13:06

Гарик, спасибо что затронул тему недостатка веса.
Для меня, еще больше - для моей супруги - тема ОЧЕНЬ актуальна.
У меня сейчас 175/64, у супруги - 170/42 (!!!).

Меня этот вопрос волнует постольку-поскольку - верю, что ИИ даст результат.
А вот у Танюши отчаяние и пессимизм относительно недостатка веса настолько глубоки (и имеют давнюю историю), что блокируют очень многое.

Мое мнение - не обращать внимания на беспокойство, переключать внимание на позитив, перенаправлять мысль - как угодно, но не по этой дорожке.
А телу - телу дать что просит: занятия, питание и голодания.

У меня, например, при более-менее регулярных голоданиях уже установилась определенная амплитуда колебания веса.

Удачи.

Отправлено: 19-10-2007 19:08   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  194
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03

У меня похожая ситуация 63 вес, 185 рост. С детства все говорили, что я очень худой, что мне нужно больше кушать… После этогу у меня тоже появились заскоки на счет своего веса, сам начал думать о недостатке веса, как его поднять и прочих глупостях. 3 года назад начал начал тренировки по рукопашному бою и через некоторое время пришло понимание, что вес у меня абсолютно нормальный, с этим весом я себя чувствую прекрасно. Теперь на все выпады, что я типа худой отвечаю, что главное чтоб ничего не мешало. После 3х дневного сухого голодания в Карпатах сбросил вес до 57.5, а потом за неделю на фруктах стал весить 63кг, не больше и не мешьше, по моему это яркий пример того, что 63 для меня оптимут. А после 6ти месяцев ИИ такой рельеф появился, я о таком даже и не мечтал. Так полюбите свое тело таким какое оно у вас есть и все будет в порядке (мысль не моя, вычитал в какой-то книге, после того как она стала частья моего мировозрения , мне стало веселее жить).

Надеюсь, что предыдущие строки добавят энтузиазма всем кто набирает вес.

Подпись 

Практика - критерий истины wink
goltis.com.ua

Отправлено: 19-10-2007 20:44   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  281
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

давление окружающих тяжкий груз…
попробуй все-таки понять, чего ты сам хочешь и чего хочет твое тело…
сравни себя сейчас, когда было 70, и время после голодания - когда ты чувствовал себя лучше всего?

при своем росте 1.8м всегда весил около 72, когда набрал 75-77, начал чувствовать себя ... грузным! ..
а потом ... smile - я узнал про Голтиса, начал заниматься своим здоровьем и питанием, поехал на семинар - подключил
ИИ и голодание… в результате сейчас вес стоит в районе 64 smile - самочувствие отличное - легко и приятно…

только окружающие давление оказывают.. я, видите-ли, тощий… smile пришлось перестать обращать внимание smile -
посторонние люди пытаются решить за меня то, что решить мого только я.... - смешно.. до слез..

Отправлено: 21-10-2007 20:41   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Голодать пробовал.. неделю насухо.. неделю потом выходил соками и овощами-фруктами. Но вес вообще стал падать! и я в “ужосе” стал питаца опять калорийно, куда ещё падать-то!

В том, что вес стал падать - ошибки нет. Это естественная нормальная реакция организма. Причем обычно организм за это время избавляется от лишнего - шлаки, токсины и прочие продукты распада…
Главная ошибка - в “ужосе”. smile :(
Ведь когда ты “стал опять калорийно питаться” - ты просто вернул прежний вес привычным наполнением. :( Голодание прошло впустую. :(
Занимаясь по ИИ, при выходе из недельного голодания на соках и овощах (на 4 день добавил каши), я вернул утраченные 7 кг за 7 дней. Внешне изменился настолько, что знакомые говорили о моей “худобе”. А вес был 76 до голодания. И вернулся к 76 после. Лицо, правда, казалось худым - щеки пропали. smile
Сейчас мой “рабочий” вес 78-80 при росте 182. Специально его не увеличивал и не стараюсь.
Побочный эффект… А вот КПД… Реально повысился и значительно.
Поэтому… Голодать стоит для более быстрой очистки организма. Упражнения по ИИ выполнять необходимо четко по технике и без пропусков. Иначе эффект будет снижен до уровня обычной физкультуры, как и вышеупомянутый опыт 7-дневного сухого голодания. И питание - главный фактор всех “неправильных” весов: повышенного или пониженного - показатель нарушения правильного обмена веществ в организме.
И, конечно же, не всегда стоит “заморачиваться” по поводу килограммов. smile
Если при занятиях по ИИ оптимальный вес не приходит, значит есть ошибки - либо в технике, либо в питании, либо в мотивации, либо в настойчивости.
Удачи!
С.
ПС
И вес может продолжать падать некоторое время и во время корректного выхода из голодания - это тоже нормально. Просто чистка при окончании голодания не заканчивается, а правильный выход лишь усиливает эффект чистки. Так что пугаться потерянных килограммов не стоит. Правильное питание и упражнения позволят вернуть телу вес другим более качественным наполнением.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 30-10-2007 05:49   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

S_Gruzdev Сергей, вот в первом посте ссылка на фотографию, где худой парень на первой фото, а на следующих уже атлет. Его Голтис тренировал по методике бодибилдинга с отягощениями?

Отправлено: 02-11-2007 13:35   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Нет. Он начинал по ИИ без всяких отягощений.
Кстати, я уточнил у Голтиса, неделя насухо - это ошибка. Из одной крайности в другую. Начинать нужно было по каскадному методу. И на воде. Это в твоем случае.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 05-11-2007 08:28   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

Спасибо за ответ, Сергей. Второе предложение это не мне видно адресовано smile

Отправлено: 05-04-2008 23:12   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  8
Зарегистрирован  05-04-2008 23:00
S_Gruzdev - 02-11-2007 13:35

Нет. Он начинал по ИИ без всяких отягощений.
Кстати, я уточнил у Голтиса, неделя насухо - это ошибка. Из одной крайности в другую. Начинать нужно было по каскадному методу. И на воде. Это в твоем случае.

В смысле начинал по ИИ? Продолжал по какой-то другой методике? Фотки что представлены - это результат только ИИ или каких-то других видов физической нагрузки? Вопрос в том возможно ли получить подобные результаты только лишь с помощью ИИ и естественно без стероидов?

Отправлено: 07-04-2008 19:43   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Юрий Курилов - 05-04-2008 23:12

.

Вопрос в том возможно ли получить подобные результаты только лишь с помощью ИИ и естественно без стероидов?

Занимаясь по методикам Голтиса можно получить подобный результат без стероидов и какой либо химии.
Голтис принципиальный противник использования химии.
Всё только на естественном питании. А вообще повнимательней почитай форум и тексты на сайте. Очень многие вопросы снимутся.

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 07-04-2008 21:01   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Олежек - 07-04-2008 19:43

Юрий Курилов - 05-04-2008 23:12
.

Вопрос в том возможно ли получить подобные результаты только лишь с помощью ИИ и естественно без стероидов?

Занимаясь по методикам Голтиса можно получить подобный результат без стероидов и какой либо химии.
Голтис принципиальный противник использования химии.
Всё только на естественном питании. А вообще повнимательней почитай форум и тексты на сайте. Очень многие вопросы снимутся.

Меня здесь не столько стероиды интересовали, сколько возможность наращивания подобной мышечной массы без использования штанг, гантель, тренажеров и других спортивных снарядов. Т.е. получение такой мышечной массы только лишь за счет ИИ возможно?

Отправлено: 07-04-2008 23:03   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
Юрий Курилов - 07-04-2008 21:01

Меня здесь не столько стероиды интересовали, сколько возможность наращивания подобной мышечной массы без использования штанг, гантель, тренажеров и других спортивных снарядов. Т.е. получение такой мышечной массы только лишь за счет ИИ возможно?

А ты упражнения ИИ пробовал?
Попробуй, все вопросы отпадут. tongue wink

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 07-04-2008 23:17   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Начинающий
  Москва
Rank
pn2 - 07-04-2008 23:03

Юрий Курилов - 07-04-2008 21:01

А ты упражнения ИИ пробовал?
Попробуй, все вопросы отпадут. tongue wink

Да я бы с радостью попробовал, если бы знал как. Вот в августе Голтис приедет в Москву, тогда и попробую.

1 из 2
1

‹‹ отзовитесь!      ЗУБЫ ››

Rambler's Top100