Всех читающих приветствую! Я хочу поговорить о следующем:
С детства я был очень худым. Очень узкая грудная клетка, мало мышц. С 17 до 20 я Занимался бодибилдингом, без “химии”. Мяса нарастил немного, стал сильнее, но всё равно так и остался худым. Если говорить по поводу моего образа жизни. то непью, некурю, придерживаюсь правилам здорового питания.... И как-то я услышал, что есть парни, которые были как и я, но набрали вес до нормы и даже больше, причём за счёт мышц, занимаясь по ИИ! И что даже кости у них увеличились, стала объемнее грудная клетка! Я очень впечатлён. Особенно поразило фото с сайта - http://www.goltis.info/images/gallery/ivan.jpg
И при этом не надо поглощать много белков и углеводов, не надо годами карячица выполняя стновую тягу и присед с большими весами. Интересен так же факт, что Голтис был тернером чемпионов по бидибилдингу и сам выступал.
Вопрос тем, кто непосредственно знаком с ИИ – это правда, это реально? У кого какие результаты? Что думаете насчёт вышеприведённого фото?
1. Это правда это реально.
Маленькая ремарка - с этим молодым человеком на фото также как и с другими чемпионами мира Голтис занимался лично.
2. У меня не было проблем с худобой, скорее с излишним весом. Поэтому ничего не скажу по твоему поводу, а про себя слишком долго…
Но результаты налицо - мышци приобретают форму и очертания, хотя главное в ИИ не физика все таки, и именно заниматься им нужно не для самолюбования, это важно.
3. Думаю брат занимался. И столько пота и крови это ему стоило. Но он занимался не ради бодибилдинга, а у него худоба была очень большая - где то в рассылках есть это, почитай.
Вывод - главное для чего стоит заниматься ИИ - для здоровья душевного и физического, не для наград не для того чтобы в ладоши хлопали, это важно.
А по поводу сильной худобы могу предположить что с питанием все таки не совсем все в порядке, попробуйте поголодать. У Брэга про это есть.
Ну и занимаясь по ИИ у вас выростет выносливость и здоровье и организм сам доберет нужное/скинет ненужное.
То есть имхо очень важно чтобы мотивация была не - накачать мышцу и стать крутым чуваком с фотки, а стать душевно здоровым, чтобы через страдания очистилась душа и тело, таким образом вернувшись к той гармонии в которой нас создал Господь.
В общем построение тела в ИИ не на первом плане, это скорее построение инструмента познания мира, ради познания, ради того чтобы мы могли помогать людям…
Я и мой муж занимаемся ИИ и голоданием всего то 4 месяца, но результаты налицо. Муж всегда был худощавым, хотя с широкими плечами и грудной клеткой ( на формирование скелета повлияли занятия спортом в детстве и юности), ИИ он начал заниматься не для внешней красоты, а скорее для выносливости. Но уже даже после такого короткого периода занятий невооруженным глазом видно, что рубашки на груди стали тесноваты, и джинсы в бёдрах, причём явно не от лишнего веса.
А вот у меня как раз с лишним весом то и были проблемы. Голодаю я с апреля этого года, ИИ занимаюсь с июля. В начале апреля я весила 75 кг, сейчас - 59 и эти результаты достигнуты совершенно безболезненно, без малейшего морального или физического напряга. Естественно улучшились физиологические показатели, о простудах и тд я забыла, а самое главное, что от занятий и голодания я просто получаю реальное удовольствие.
Очень притяно, что есть люди, такие как Gordi и Ксения. Я задал вопрос, и уже через часик получил первые ответы
главное в ИИ не физика все таки, и именно заниматься им нужно не для самолюбования, это важно. Вывод То есть имхо очень важно чтобы мотивация была не - накачать мышцу и стать крутым чуваком с фотки, а стать душевно здоровым, чтобы через страдания очистилась душа и тело, таким образом вернувшись к той гармонии в которой нас создал Господь. Главное для чего стоит заниматься ИИ - для здоровья душевного и физического, не для наград не для того чтобы в ладоши хлопали, это важно.
да, я тоже придерживаюсь такого мнения. Период, когда хотелось “одеть обтягивающую футболку, и чтобы девчёнки заглядывались и парни завидовали”, прошёл уже в старших классах школы Просто При росте 182 весить 58-60 кг.. кхм.. Когда активно качался, весил 70, но стоило на полгода приостановить занятия, как вес тутже слился, хотя и без химии занимался.. Мне кажется, что из-за того, что вес я набирал по классической билдерскокй схеме- грузил себя каллориями в огромных количествах, больше, чем нужно организму. И как вернулся к обычному питанию, всё сошло ((
Думаю брат занимался. И столько пота и крови это ему стоило. Но он занимался не ради бодибилдинга, а у него худоба была очень большая - где то в рассылках есть это, почитай.
Про пот и кровь.. я когда занимался, рвал жилы больше всех в зале. Самомативация - это “мой конёк” так сказать
А по поводу сильной худобы могу предположить что с питанием все таки не совсем все в порядке, попробуйте поголодать. У Брэга про это есть.
Голодать пробовал.. неделю насухо.. неделю потом выходил соками и овощами-фруктами. Но вес вообще стал падать! и я в “ужосе” стал питаца опять калорийно, куда ещё падать-то!
Я и мой муж занимаемся ИИ и голоданием всего то 4 месяца, но результаты налицо. Муж всегда был худощавым, хотя с широкими плечами и грудной клеткой ( на формирование скелета повлияли занятия спортом в детстве и юности), ИИ он начал заниматься не для внешней красоты, а скорее для выносливости. Но уже даже после такого короткого периода занятий невооруженным глазом видно, что рубашки на груди стали тесноваты, и джинсы в бёдрах, причём явно не от лишнего веса.
А вот у меня как раз с лишним весом то и были проблемы. Голодаю я с апреля этого года, ИИ занимаюсь с июля. В начале апреля я весила 75 кг, сейчас - 59 и эти результаты достигнуты совершенно безболезненно, без малейшего морального или физического напряга. Естественно улучшились физиологические показатели, о простудах и тд я забыла, а самое главное, что от занятий и голодания я просто получаю реальное удовольствие.
Гарик, спасибо что затронул тему недостатка веса.
Для меня, еще больше - для моей супруги - тема ОЧЕНЬ актуальна.
У меня сейчас 175/64, у супруги - 170/42 (!!!).
Меня этот вопрос волнует постольку-поскольку - верю, что ИИ даст результат.
А вот у Танюши отчаяние и пессимизм относительно недостатка веса настолько глубоки (и имеют давнюю историю), что блокируют очень многое.
Мое мнение - не обращать внимания на беспокойство, переключать внимание на позитив, перенаправлять мысль - как угодно, но не по этой дорожке.
А телу - телу дать что просит: занятия, питание и голодания.
У меня, например, при более-менее регулярных голоданиях уже установилась определенная амплитуда колебания веса.
У меня похожая ситуация 63 вес, 185 рост. С детства все говорили, что я очень худой, что мне нужно больше кушать… После этогу у меня тоже появились заскоки на счет своего веса, сам начал думать о недостатке веса, как его поднять и прочих глупостях. 3 года назад начал начал тренировки по рукопашному бою и через некоторое время пришло понимание, что вес у меня абсолютно нормальный, с этим весом я себя чувствую прекрасно. Теперь на все выпады, что я типа худой отвечаю, что главное чтоб ничего не мешало. После 3х дневного сухого голодания в Карпатах сбросил вес до 57.5, а потом за неделю на фруктах стал весить 63кг, не больше и не мешьше, по моему это яркий пример того, что 63 для меня оптимут. А после 6ти месяцев ИИ такой рельеф появился, я о таком даже и не мечтал. Так полюбите свое тело таким какое оно у вас есть и все будет в порядке (мысль не моя, вычитал в какой-то книге, после того как она стала частья моего мировозрения , мне стало веселее жить).
Надеюсь, что предыдущие строки добавят энтузиазма всем кто набирает вес.
давление окружающих тяжкий груз…
попробуй все-таки понять, чего ты сам хочешь и чего хочет твое тело…
сравни себя сейчас, когда было 70, и время после голодания - когда ты чувствовал себя лучше всего?
при своем росте 1.8м всегда весил около 72, когда набрал 75-77, начал чувствовать себя ... грузным! ..
а потом ... - я узнал про Голтиса, начал заниматься своим здоровьем и питанием, поехал на семинар - подключил
ИИ и голодание… в результате сейчас вес стоит в районе 64 - самочувствие отличное - легко и приятно…
только окружающие давление оказывают.. я, видите-ли, тощий… пришлось перестать обращать внимание -
посторонние люди пытаются решить за меня то, что решить мого только я.... - смешно.. до слез..
Голодать пробовал.. неделю насухо.. неделю потом выходил соками и овощами-фруктами. Но вес вообще стал падать! и я в “ужосе” стал питаца опять калорийно, куда ещё падать-то!
В том, что вес стал падать - ошибки нет. Это естественная нормальная реакция организма. Причем обычно организм за это время избавляется от лишнего - шлаки, токсины и прочие продукты распада…
Главная ошибка - в “ужосе”. :(
Ведь когда ты “стал опять калорийно питаться” - ты просто вернул прежний вес привычным наполнением. :( Голодание прошло впустую. :(
Занимаясь по ИИ, при выходе из недельного голодания на соках и овощах (на 4 день добавил каши), я вернул утраченные 7 кг за 7 дней. Внешне изменился настолько, что знакомые говорили о моей “худобе”. А вес был 76 до голодания. И вернулся к 76 после. Лицо, правда, казалось худым - щеки пропали.
Сейчас мой “рабочий” вес 78-80 при росте 182. Специально его не увеличивал и не стараюсь.
Побочный эффект… А вот КПД… Реально повысился и значительно.
Поэтому… Голодать стоит для более быстрой очистки организма. Упражнения по ИИ выполнять необходимо четко по технике и без пропусков. Иначе эффект будет снижен до уровня обычной физкультуры, как и вышеупомянутый опыт 7-дневного сухого голодания. И питание - главный фактор всех “неправильных” весов: повышенного или пониженного - показатель нарушения правильного обмена веществ в организме.
И, конечно же, не всегда стоит “заморачиваться” по поводу килограммов.
Если при занятиях по ИИ оптимальный вес не приходит, значит есть ошибки - либо в технике, либо в питании, либо в мотивации, либо в настойчивости.
Удачи!
С.
ПС
И вес может продолжать падать некоторое время и во время корректного выхода из голодания - это тоже нормально. Просто чистка при окончании голодания не заканчивается, а правильный выход лишь усиливает эффект чистки. Так что пугаться потерянных килограммов не стоит. Правильное питание и упражнения позволят вернуть телу вес другим более качественным наполнением.
S_Gruzdev Сергей, вот в первом посте ссылка на фотографию, где худой парень на первой фото, а на следующих уже атлет. Его Голтис тренировал по методике бодибилдинга с отягощениями?
Нет. Он начинал по ИИ без всяких отягощений.
Кстати, я уточнил у Голтиса, неделя насухо - это ошибка. Из одной крайности в другую. Начинать нужно было по каскадному методу. И на воде. Это в твоем случае.
Нет. Он начинал по ИИ без всяких отягощений.
Кстати, я уточнил у Голтиса, неделя насухо - это ошибка. Из одной крайности в другую. Начинать нужно было по каскадному методу. И на воде. Это в твоем случае.
В смысле начинал по ИИ? Продолжал по какой-то другой методике? Фотки что представлены - это результат только ИИ или каких-то других видов физической нагрузки? Вопрос в том возможно ли получить подобные результаты только лишь с помощью ИИ и естественно без стероидов?
Вопрос в том возможно ли получить подобные результаты только лишь с помощью ИИ и естественно без стероидов?
Занимаясь по методикам Голтиса можно получить подобный результат без стероидов и какой либо химии.
Голтис принципиальный противник использования химии.
Всё только на естественном питании. А вообще повнимательней почитай форум и тексты на сайте. Очень многие вопросы снимутся.
Вопрос в том возможно ли получить подобные результаты только лишь с помощью ИИ и естественно без стероидов?
Занимаясь по методикам Голтиса можно получить подобный результат без стероидов и какой либо химии.
Голтис принципиальный противник использования химии.
Всё только на естественном питании. А вообще повнимательней почитай форум и тексты на сайте. Очень многие вопросы снимутся.
Меня здесь не столько стероиды интересовали, сколько возможность наращивания подобной мышечной массы без использования штанг, гантель, тренажеров и других спортивных снарядов. Т.е. получение такой мышечной массы только лишь за счет ИИ возможно?
Меня здесь не столько стероиды интересовали, сколько возможность наращивания подобной мышечной массы без использования штанг, гантель, тренажеров и других спортивных снарядов. Т.е. получение такой мышечной массы только лишь за счет ИИ возможно?
А ты упражнения ИИ пробовал?
Попробуй, все вопросы отпадут.
А ты упражнения ИИ пробовал?
Попробуй, все вопросы отпадут.
Да я бы с радостью попробовал, если бы знал как. Вот в августе Голтис приедет в Москву, тогда и попробую.