Ведь ты его смотрел? значит он у тебя локально сохранился здесь
“C:\Documents and Settings\ТВОЙ ЛОГИН\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5”
ищи по расширению flv, у меня файл был такой - ColumbusQuerfst[1].flv
ЗЫ если еще не смотрел - можешь скачать у меня Путем Колумба
Я правильно понял 23 октября старт из моего родного города?
Когда и куда приходить провожать?
Может нужна какая-то помощь на месте? У кого узнать?
Подскажите, ребята, кто в курсе.
Сережа говорил о презентации проекта кажется 30 сентября, но нигде никакой информейшн не нашла и в новостях в том числе. Была идейка поехать в Одессу проводить, но опять же информейшн никакой . Народ, а где будет информация о протекании проекта? Кстати на сайте Эквитес ну очень минимум информации - это ж неправильно как-то. Вот бы дневничок какой был о протекании проекта.
Сережа говорил о презентации проекта кажется 30 сентября, но нигде никакой информейшн не нашла и в новостях в том числе. Была идейка поехать в Одессу проводить, но опять же информейшн никакой. ... Вот бы дневничок какой был о протекании проекта.
Helya, на этой ветке была вся основная информация о презентации Проекта http://www.goltis.info/forum/viewthread/862/
Идея с дневничком Перехода - интересная.
Можно предложить. Но, мне кажется, будут выкладывать инф-цию
о Переходе. Возможно, на новой ветке…
Только что пообщался с организаторами (через SMS). Ответили, что отплытие будет из Херсона, время уточняется. Жаль, конечно, что не из Одессы, а то хотелось подойти, пожелать удачи в пути.
Ну, я думаю удача от ребят и так никуда не денется.