Сегодня получил в одной из рассылок:
Дорогие мои Друзья и Партнеры!
Пишет Вам Елена Самборская.
Может Вы знаете, а может и нет, что я уже несколько лет сражаюсь с тяжелой формой рака.
За последние две недели мое состояние резко ухудшилось. Я уже практически не могу сидеть, сильные боли и много чего другого, о чем не пишу, дабы Вы могли спать спокойно.
Мне нашли лечение в США. Очень сильные и эффективные препараты, которые могут спасти мою жизнь.
Все упирается в финансы. Я списалась с автором этих препаратов, и он предварительно рассчитал стоимость лечения, необходимого для меня.
Это сумма - 770$.
Это очень большие деньги и, к сожалению, я их не имею, при том, что эти препараты мне готовы выслать самолетом прямо сегодня.
Обращаюсь к Вам с просьбой.
Если Бог расположит Вас помочь мне ЛЮБОЙ суммой, я буду очень признательна. И не думайте, что если Вы не в состоянии дать все, то лучше совсем не слать. Это не так. В любом случае я буду Вам благодарна за любую помощь.
Вот кошельки, куда Вы можете пожертвовать на мое лечение:
Z911210112145
R398330005659
Рупей: Счет: RU76850636
Обязательно напишите ОТ КОГО.
Я хочу поблагодарить каждого человека, который изъявит желание помочь.
С глубоким уважением,
Елена Самборская Е-mail:
Я читал одно время рассылки Елены (http://www.bcardbook.com), так что это не виртуальный персонаж для выуживания денег, реальный человек.
Размещаю здесь, чтобы Елене помогли те, кто может, и не столько деньгами (сбор 700 долларов по всему Интернету оставляет ощущение абсурдности ситуации), а рекомендациями по сути ее проблемы. По-моему, никакое чудо-средство корень проблемы, вызывающей рак, не может ликвидировать.