Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Растворились камни в почках
Отправлено: 03-10-2007 14:54   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  79
Зарегистрирован  31-10-2006 16:44

У меня камни в почках уже давно. Особенно упорные, ничего их не брало. Начала заниматься по ИИ, прозанималась год. Летом, собираясь на семинар в Карпатах по второй ступени, решила сделать узи. Камни уменьшились, но осталось еще два кирпича - 18 и 7 мм.
Дальше - семинар, вторая ступень, Природа, занятия, приятное общение с Голтисом и единомышленниками. Любимое 3-дневное сухое голодание (как же без него!). И - результат! По возвращению делаю узи, потом - Фома неверующая! - все переспрашиваю врача, все ли правильно. Остался один камешек, 6 мм., а прошел с последнего узи только месяц! При том, что я не расставалась с этим счастьем годами!  У меня был хороший шок!
Конечно, все сказалось - и целительная атмосфера семинара, и год занятий ИИ до этого, но чувствую, что у голодания была в этой победе главная роль! Так что, уважаемые посетители форума, которые не отозвались на призыв клуба, можете присоединиться в следующий раз. Многие проблемы решатся, уверяю Вас. Всем удачи!

Отправлено: 03-10-2007 16:24   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
  Днепропетровск
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  02-10-2007 18:04

Скажите, пожалуйста, Juliya, были ли у вас обострения (почечные колики) и как Вы голодали в течение этого года? Как часто и сколько дней?

Отправлено: 04-10-2007 10:00   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

В основном у меня были голодания 36-часовые на воде. Во время них ничего особенного не происходило.
Сильно меня впечатлило 3-дневное сухое голодание на семинаре Голтиса по первой ступени. Но самостоятельно этот опыт я решилась повторить только один раз, в феврале. Сильных обострений у меня не было, но постоянная ноющая боль началась вечером первого дня голодания и продолжалась все голодание. Во время выхода из голодания (еще где-то неделю) боли продолжались. К тому же постоянно ходила в туалет, чуть ли не чаще, чем обычно. Когда не пьешь ни капли воды и вообще с водой не соприкасаешься по возможности (что желательно при сухом голодании) это кажется странным. Такая чистка была.  У кого больные почки, тому знакома вечная проблема - при приезде в любой город покупаешь карту, на которой отмечены все местные туалеты smile. Весело! Прошло голодание, закончился выход - тут-то я с удивлением обнаружила, что такая карта мне становится все менее интересной с каждым днем. Удивительно, но приятно.
Самый сильный эффект был, как я уже писала, после второго карпатского голодания. Но там все прошло без малейших болей. Тошнота, слабость - все это было, но в Карпатах чистка сильнее во сто крат, чем в обычных условиях, так что эти пообочные эффекты не удивительны. Зато какой результат!
Кстати, приятным последствием голодания является еще и то, что решаются проблемы по жизни. Зимой перед голоданием у меня была ситуация довольно неприятная. А после голодания она волшебным образом легко разрешилась. И сейчас это происходит со мной даже после 36-часовых сухих голоданий.
О чудесах, которые происходят у народа после семинаров и голоданий, уже неоднократно писали в отзывах, не буду повторяться.  То есть чистка проходит на всех планах. Жизнь меняется!

Отправлено: 05-10-2007 07:43   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Юлька ты просто молоток!!! wink
Когда хороший человек выздоравливает, и самому на душе приятно =)))

Отправлено: 05-10-2007 09:30   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Спасибо, Денис, очень приятно!
Я молоток, раздробивший камни - выражение точное! wink

Rambler's Top100