Привет всем голодающим! Докладываю о нашем скромном вкладе в общее дело. Как и собирались, мы семейно поголодали 1 день в среду. Я на сухую, жена с минимумом воды, для нее это было первое голодание. Для меня первое голодание в городе. На семинарах голодать гораздо легче и приятней. Пить не хотелось, хотелось есть. К вечеру была слабость, головная боль. Выходили по рекомендациям Голтиса: почистили рот яблоком, 3 глотка воды, чай из карпатских трав с карельской брусникой и вологодским медом, соки, фрукты, овощной салат без масла. На второй день вышли на каши с овощами и молочные продукты, то есть практически на свое обычное питание. Выход был быстрый, потому что голодали мало. Тем, кто голодал 3 дня, советую выходить долго, как Голтис на семинаре рассказывал. Для меня выход, как я заметил, хуже самого голодания. Пока голодаешь, сказал себе - есть, пить нельзя, отвлекся, занялся делом, забыл. А на выходе тяжелее - это можно, а это еще нельзя, а хочется, соблазны Первый день выхода к вечеру тоже была физическая слабость, упадок в настроении и мысли еле ворочаются. На второй день наоборот подъем сил во всех сферах! Тренировки делал минус 1 подход. После тренировок энергии прибавлялось. Так что поздравляю всех отголодавших и желаю выходить по правилам, не поддавайтесь бесам! Г-г-г-г главное не бояться! Не будет его много, Партизан, после голода-то!
Ура! Мы сегодня начали выход! Вот добрались до ТРАВЯНОГО чая с медом!
Вкуснотища ОБАЛДЕННАЯ! Через пару часов доберемся до арбуза. Конечно без фанатизма.
Во всем теле сразу появилась легкость и прилив энергии! Никакой особенной слабости.
Сделали первый блок по ИИ. Впереди поход на работу и КЛЮКВА+СМОРОДИНА+ МЕД-))).
Все. До вечера.
Ну что, господа присяжные заседатели?
Я вижу пауза затянулась. Видно лень природная снова берет верх. Или бойцы бездыханны лежат от голодухи? Чё то не слыхать никого.
Хотя в других темах я смотрю активность есть-- значит жив народ!
Дамы с размером груди разбираются, гурманы гамбургеры переписывают ну и т.д. и т.п. (подробнее см. другие темы), а вот чтобы черкануть пару строк по голодухе- тут увы...(приятное исключение pn2).
Я даже не знаю, пошло ли вам на пользу виртуальное общение или все-таки голодовка дело сугубо личное? Ну да ладно…
Лично от себя могу сообщить: выхожу потиху( т.е. решил схему выхода из 3 дневного голода умножить на два по дням- пятидневка обязывает) сейчас добрался до овощных салатов без масла. Наслаждаюсь!!
Физическая активность восстановилась полностью. Пока правда заканчиваю второй цикл разгрузки по ИИ, но сил реально больше ( скоро приложу и приложусь ).
В первый день выхода восстановил 2 кг( водичка-))) и теперь организм держит вес неизменным.
Вообще чувствую обновление. Тут словами не выразишь - тут почувствовать надо. Короче обалденно все! Дарю всем свои ощущения (правда только виртуально-))!!!!
Могу отметить некоторые итоги сочетания сыроедения и голодания, у меня и так выносливость в бане была на высочайшем уровне, но сейчас она выросла просто феноменально. Теперь я на своей шкуре понял, почему знаменитый переход шаталовцев по пустыне прошел для них столь легко. Я пока даже не смог определить границ своих новых возможностей, но однозначно убедился, что увеличение объема работы в два раза меня нисколько не напрягло, так что я даже в некоторой растерянности, но это хорошая растерянность.
Hello Jony!
Груздем не назывался, назывался Партизаном!
Следующее заседание совета не состоится! Состоится второе заседание клуба!
Назначается на 31 октября. Затачиваем под Gordi, тем более, что все что надо благоприятствует.
Ну теперь считаем что уже два человека в строю.
Сам я сегодня добрался до каш. Пошли сложные углеводы. Из потеряных 7 килограмм за пятидневку на сухую,
отыграл 4. Состояние супер. Уже сделал один цикл по ИИ с тремя подходами(закончил разгрузку).
Реально ощущаю повышение выносливости организма по количеству и качеству выполнения упражнений.
Сейчас организм хочет поднабрать мышечной массы. Вообще как то само собой стало, что чувствую что мне сейчас
надобно по здоровью. Пока потребности в голодании не ощущаю( должен пройти хотя бы месяц) Сие не значит, что я устраняюсь от координации заседаниями. За мной не заржавеет. Были бы желающие. НАСТОЯЩИЕ. НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ. Уж поддержать крепким словцом я смогу каждого -))). Смогли бы участники найти в себе силы хотя бы давать о себе знать.
Пишемся и пишем!
Как я уже писала, голодать нас долго упрашивать не надо, а 31-е чем не дата? 31-го так 31-го!
Кстати, сегодня денёчек голодала всухую, а тут вдруг гости неожиданные нагрянули, неожиданные но приятные, ну как их не угостить? Ну и наготовила всего, накормила, напоила. А у самой даже слюнки не потекли, и в животе не заурчало
Да, капитан! Готовимся к 31му.
А пока раз в недельку как обычно.
Пару слов о своём скромном опыте. Раньше делал только упражнения. Но после посещения лекции Голтиса перед повторным семинаром в нашем городе, понял, что не дорабатываю. Раз в неделю в пятницу в сухую, на следующую в мокрую сразу дал свой результат. Меняется всё. Общее настроение, тело, стал получать великолепные ощущения от упражнений. Так что капитан-партизан и К, занимаю место матроса на корабле
Спасибо, значит нас уже трое =)
Все кто еще желает - присоединяйтесь!
Напоминаю, что во первых мы захватим как минимум два хороших дня - среду и пятницу, христианские посты, кроме этого
вечером 31-го(точное время зависит от того в каком городе вы живете) начинается 21й лунный день - четвертая фаза, и само голодание проходит на четвертой фазе полностью, что тоже есть гуд.
Предлагаю всем сделать трехдневку, по силам сухую - благо погода, осенняя прохлада нас прямо подталкивает чтобы было жарко =) сам буду голодать дольше но на воде.
По опыту скажу, что вместе, пусть через расстояния правда легче и эффективнее что ли. Ибо настрой =))
ЗЫ кстати Партизан, а где же обещанный анекдот? на кашах выход заканчивается если мне память не изменяет