Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

4 из 10
4
2-й день. Дельта
Отправлено: 17-08-2007 18:23   [ Игнорировать ]   [ # 46 ]
Ставший на путь
  г. Рыбница, Молдавия
RankRankRank
Всего сообщений:  76
Зарегистрирован  12-10-2006 18:42

rrider, прошу прощения. Конечно же, это правильно. Я по ошибке вместо “давить” написал “тянуть”. Виноват, исправлюсь…

Отправлено: 12-09-2007 14:22   [ Игнорировать ]   [ # 47 ]
Ставший на путь
  Челябинск
RankRankRank
Всего сообщений:  54
Зарегистрирован  04-09-2007 14:04

Подскажите, поднятие рук через стороны с остановками - сколько остановок при движении руки вверх и сколько при движении вниз? Кажется, я неправильно делал((

Отправлено: 12-09-2007 16:58   [ Игнорировать ]   [ # 48 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  390
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

При движении руки вниз остановок нет, а вверх - смотря по какой ты группе занимаешся, 3-4 группа - 5 остановок, 1-2 группа - 7 остановок.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 12-09-2007 19:49   [ Игнорировать ]   [ # 49 ]
Ставший на путь
  Челябинск
RankRankRank

Ксения, спасибо тебе большое. Я не так понял и делал семь остановок вниз и семь остановок вверх.

Отправлено: 12-09-2007 20:57   [ Игнорировать ]   [ # 50 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank
Всего сообщений:  92
Зарегистрирован  05-11-2006 11:52

на семинаре же всё делали - ребят - и руки поднимали и опускали - даже зрительно можно запомнить было можно
я например не помню чтобы Голтис опускал вниз 7 раз
мы даже упражнения потом повторяли, и в методичке написано всё - вверх остановки. ну откуда такие вопросы появляются? вы издеваетесь чтоли?
(написал крепко крепко закрыв своё сердце)

Подпись 

Все что вам сейчас нужно, так это – крепкий стол, небольшой деревянный брусок, турник, а также грязь, футболка, камуфляжные штаны и Вы будете готовы начать тренировки по Исцеляющему импульсу!
В путь добрый, братья по разуму!
И да пребудет со всеми Вами Великая Сила!
Магистр Йода

Отправлено: 12-09-2007 21:50   [ Игнорировать ]   [ # 51 ]
Ставший на путь
  Челябинск
RankRankRank

Jedy, прочитал твое первое сообщение, до редактирования. Теперь и второе)) Ладно, не сердись, не все ж всё так быстро догоняют)).  Да и потом если есть сомнения не трудно ж написать, так ведь?

Отправлено: 13-09-2007 12:10   [ Игнорировать ]   [ # 52 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank

твоя правда kulik wink

Подпись 

Все что вам сейчас нужно, так это – крепкий стол, небольшой деревянный брусок, турник, а также грязь, футболка, камуфляжные штаны и Вы будете готовы начать тренировки по Исцеляющему импульсу!
Магистр Йода

Отправлено: 13-09-2007 16:30   [ Игнорировать ]   [ # 53 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank

Чтение в последнее время вопросов в форуме навеяло на некоторые мысли.
Итак, всем кто желает заниматься по методике ИИ но не может или не хочет по тем или иным причинам попасть на семинар, но имеет большое желание заниматься по ИИ и собирает методику по форуму – дождитесь хотя бы видеодиска!
Я думаю это будет правильнее
Собирая таким образом информацию (по форуму) вы будете скорее всего выполнять это неправильно!!!
Очень-очень-очень многие моменты в технике выполнения в форуме не прописаны!!!
Выполняя неверно упражнения вы рискуете ничего не добиться – а может быть даже и навредить себе! – кто знает!
Не зря же Сергей ни за какие деньги не шлёт никому методичку.
Ну или хотя бы найдите в городе у себя кто ездил на семинар – он вам всё покажет и расскажет.

Подпись 

Магистр Йода

Отправлено: 03-10-2007 21:42   [ Игнорировать ]   [ # 54 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  202
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03

Приветствую всех участников форума!!!!

Вынужден обратится к вам, не от хорошей жизни, а от сугубо из тяжкой необходимости smile. Неметилась неожиданнаю проблема - не могу загрузить дельту, как раньше. Первые 3 месяца занятий упражнения на дельту были для меня самыми убойными, дельта горела огнем, в конце руки вообще не поднимались. А с недавнего времени, после очередной разгрузки,
все напряги ушли, даже на последних повторениях я не ощущаю прежнего жжения и убойности упражнения, хотя второй рукой стараюсь загружать по полной. У вас такое было? Как с этим боротся?

Один вариант у меня есть, но не знаю правильно ли. Когда я чуть увеличиваю темп, и в нижней точке не расслабляю дельту, а просто опускаю, но самозагрузку оставляю, тоесть за весь подход дельта не расслабляется ни на секунду.

Подскажите, пожалуйста бедному студенту smile.

Заренее спасибо за любую инфу.

Подпись 

Практика - критерий истины wink
goltis.com.ua

Отправлено: 04-10-2007 02:04   [ Игнорировать ]   [ # 55 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

Возьми в руку камень, так Голтис говорил

Отправлено: 04-10-2007 06:27   [ Игнорировать ]   [ # 56 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank

и кинь в кого нибудь wink

а если серьёзно - то делаеш ли ты остановки наверху и внизу?

Подпись 

Магистр Йода

Отправлено: 04-10-2007 07:50   [ Игнорировать ]   [ # 57 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  941
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Андрей все правильно самозагрузку оставляй и увеличивай как сможешь - напрягай саму мышцу… ну и все остальное тоже - дыхание визуализация не забывай =)

Отправлено: 04-10-2007 16:10   [ Игнорировать ]   [ # 58 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  256
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16
Student_Kiev - 03-10-2007 21:42

Неметилась неожиданнаю проблема - не могу загрузить дельту, как раньше. Первые 3 месяца занятий упражнения на дельту были для меня самыми убойными, дельта горела огнем, в конце руки вообще не поднимались. А с недавнего времени, после очередной разгрузки,
все напряги ушли, даже на последних повторениях я не ощущаю прежнего жжения и убойности упражнения, хотя второй рукой стараюсь загружать по полной. У вас такое было? Как с этим боротся?

Если технику не нарушил, то значит нагрузка не та. На счет камня - хороший вариант. Только мне, все-таки кажется, что второй рукой всегда можно создать достаточную нагрузку, т.к. там подключаются/работают (на второй руке) широчайшие мышцы спины, так что для небольшой дельты, у спины всегда силовой запас выше.

Скорей всего, все дело в недостаточной концентрации и самосопротивлении… имхо.

От себя могу добавить, выполнять домим в верхрей фазе и в нижней, плотно прижимать локоть к корпусу. Само сопротивление начинать, когда локоть еще прижат к корпусу (плотно).

На последнем упражнении (рука перед собой), трудно незагрузить дельту, она не то что бы умирает, а конкретно умирает. Все равно, что ведро с водой на вытянутой руке перед собой поднимать… тяжело в общем. smile

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 05-10-2007 19:05   [ Игнорировать ]   [ # 59 ]
Ставший на путь
  Ижевск
RankRankRank
Всего сообщений:  70
Зарегистрирован  28-06-2007 06:29
Student_Kiev - 03-10-2007 21:42

Приветствую всех участников форума!!!!

Вынужден обратится к вам, не от хорошей жизни, а от сугубо из тяжкой необходимости smile. Неметилась неожиданнаю проблема - не могу загрузить дельту, как раньше. Первые 3 месяца занятий упражнения на дельту были для меня самыми убойными, дельта горела огнем, в конце руки вообще не поднимались. А с недавнего времени, после очередной разгрузки,

Один вариант у меня есть, но не знаю правильно ли. Когда я чуть увеличиваю темп, и в нижней точке не расслабляю дельту, а просто опускаю, но самозагрузку оставляю, тоесть за весь подход дельта не расслабляется ни на секунду.

Подскажите, пожалуйста бедному студенту smile.

Заренее спасибо за любую инфу.

Ну надо же абсолютно аналогичная ситуация. На четвертом месяце не могу загрузить дельты по полной. Я думаю причина в следующем. Дельты окрепли, увеличились в объеме и требуют большей нагрузки, а рука, которая оказывает сопротивление уже не может оказать достойного сопротивления. Когда я делаю упражнение у меня вторая рука (которая сопротивляется) тоже очень сильно устает в локтевом сгибе и много внимания отвлекает на себя, даже иногда приходится останавливаться на 2-3 секунды в середине упражнения, что бы просто быстренько встряхнуть ее.
В результате энергия теперь распыляется на две руки, что и не позволяет качественно загрузить дельту.
Очень кстати идея про камень, большой респект, это должно помочь, завтра пойду искать булыжникsmile Я вот видимо это прослушал на семинаре.
А вот при прокачке передних пучков таких проблем нет, там все замечательно работает.
Не знаю как у вас, а для меня упражнения на дельты самые трудные, столько сил уходит. Самое забавное начинается потом, в душе, когда лейку надо закрепить выше головы, а руки поднять сил нет, это надо видетьsmile

Отправлено: 25-10-2007 10:25   [ Игнорировать ]   [ # 60 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  256
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

Вопрос для тех, кто на второй ступени.

При выполнении второго и третьего упражнения, при положении руки в 30 градусов вперед, нужно ли чтобы кисть вместе с предплечьем смотрели вовнутрь или строго прямо (в исходном положении)?

Тоесть, первые четыре раза локоть назад, вторые четыре вперед (например, третье упражнение). Спрашиваю именно про этот случай, когда локоть вперед.

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

4 из 10
4

Rambler's Top100