Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

После перерыва. Что делать??
Отправлено: 02-10-2007 07:53   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Киров
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  01-10-2007 21:57

Подскажите пожайлуста,
1. После 5,5 месяцев тренировок по ИИ I ступень по 1 группе прервал занятия на 2 месяца (не из-за болезни а просто так) как сейчас входить в нагрузку (сколько подходов и все такое...)
2. Слышал что для перехода на II ступень ИИ требуется 8 месяцев НЕПРЕРЫВНЫХ занятий. Т.е. мой счетчик обнуляется??)))))))))

СПАСИБО заранее!))

Отправлено: 02-10-2007 09:02   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  453
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
Kirandr1 - 02-10-2007 07:53

Подскажите пожайлуста,
1. После 5,5 месяцев тренировок по ИИ I ступень по 1 группе прервал занятия на 2 месяца (не из-за болезни а просто так) как сейчас входить в нагрузку (сколько подходов и все такое...)
2. Слышал что для перехода на II ступень ИИ требуется 8 месяцев НЕПРЕРЫВНЫХ занятий. Т.е. мой счетчик обнуляется??)))))))))

СПАСИБО заранее!))

Начни с одного подхода по первой группе, а дальше увеличивай нагрузку в том темпе в котором чувствуешь, что попадаешь в пяти дневный цикл суперкомпенсации. Раз пять месяцев занимался, сам должен почувствовать. На счет перерыва, я бы месяца три обнулил. (помимо самого перерыва) А если для самого себя в воспитательных целях, то и весь счетчик.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 02-10-2007 09:08   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  941
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

1. (имхо) так же как входил сначала
2. да. но возможно лично Вам потребуется меньше времени чтобы можно было переходить на вторую ступень.
Спросите у Голтиса на семинаре.

Отправлено: 03-01-2008 00:31   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Moscow
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  03-01-2008 00:19

Занимаюсь по ИИ с перерывами с января 2007.
Проблема входа стоит постоянно. Побывала на очередном недельном семинаре у Голтиса, постаралась разобраться в этом вопросе более детально.
Итак: тем, кто занимался ИИ БЕЗ перерывов полгода (думаю, 5 месяцев качественных тренировок тоже сойдет), после перерыва можно входить ускоренно: первый цикл один подход, второй - два, третий - три. Думаю, при такой практике вы сами почувствуете скорость входа.
Те, кто занимался меньше и перерыв был большой, месяц и более, лучше входить в нагрузку постепенно.
Если занимались менее полугода и результаты были так себе, лучше входить в нагрузку с нуля по своей группе.
Я сейчас занимаюсь по второй группе. Последний перерыв был два месяца. Андрей посоветовал начать заниматься по своей группе, а в нагрузку входить по первой. У первой группы переход к трем подходам быстрее.

Дай, нам, Господи, терпения и силы! Так не хватает!

Rambler's Top100